Воспоминания папаши-Прихлопа. Полное определение понятию: «Дело повернулось круто».
День 1
Валяюсь на дне морском, с пользой провожу время. С интересом изучаю подводный мир и его обитателей. Обдумываю план дальнейших действий.
День 2
Дальнейшие действия отменяются по причине моей неспособности пошевелиться. Ни пошевелиться, ни умереть, ни выпить…
День 3
Проснулся на корабле. Офигел. Понял, что я здесь не спроста. Странно, но корабль больше напоминает ресторан «Дары моря».
К вечеру убедился, что дары у моря не только поганые, так ещё и обладают весьма скверным характером. Познакомился с капитаном. Звать его Дэйви Джонс. Заключил сделку: я ему – душу, а он мне – КАКОГО ЧЁРТА? А мне что за это? Эй, я так жить не хочу! Верните меня обратно! Сделай, как было!
День 4
Боцман – дурак. Это было доказано мной после того, как я наслушался от него о том, что солнце – это другая сторона луны. Получил пять плетей за то, что не согласился с этим утверждением. Больно, но терпимо. Страдаю за науку.
День 5
Не выспался. Слушал, как Джонс музицирует. Красиво, но мне бы поспать. Подарил капитану «Кама-сутру». Пусть наслаждается.
День 6
Не выспался. Всей командой распутывали щупальца капитана, который пытался понять «Кама-сутру». Получил пять плетей за то, что так озадачил капитана.
День 7
Лелею мечту сделать что-нибудь нехорошее с автором этого фанфика…
День 8
Узнал, что улитки – существа не только забавные, но ещё и съедобные. Экзотика….беееееееееее…
День 9
Вспоминал Барбосу…Потом переключился на его маму, папу и прочих родственников. Скучно. Пошёл к капитану в каюту. Дэйви был не в настроении по причине того, что его всё достало и весь мир ему задолжал.
День 10
Убедил капитана в том, что следует чаще бывать на свежем воздухе. «Летучий голландец» вышел из-под воды, а капитан Джонс вышел из себя, когда узнал, что я женат.
День 11
Не выспался…Всю ночь слушал десятичасовую лекцию о том, что все бабы – очень нехорошие существа. Получил пять плетей за то, что не согласился с этим утверждением.
Поссорился с Дэйви. До обеда сидел под дверью его каюты и пел ему на зло: «За милых дам, за милых дам мой первый тост и тут и там!».
День 12
Трюм – это когда тебя не понимают…
День 13
В
сё ещё в трюме. Дурацкий Дэйви Джонс! Сижу и размышляю о том, что с удовольствием вступил бы в интимные отношения с его мамой, причём в извращённой форме.
День 14
Опять трюм…Полностью отдался изобразительному искусству. Сначала нацарапал на стене: «Джонс – дурак!», но это показалось мне несколько банальным и я решил, что стоит обосновать свою точку зрения с помощью различных средств выразительности языка.
День 15
Приступил к более сложной технике. Рисую углём, который ещё от Воробья остался. Нарисовал портрет Джека, вернее карикатуру на Джека…э..ну, шарж…
Картина осталась незавершённой, так как, во время написания двадцать второй бусинки, вплетённой в пятую косичку справа, уголь себя изжил…
День 16
Начал сочинять стихи:
«Висит на заборе,
Колышется ветром,
Колышется ветром
Французский король». – Получилось душевно.
День 17
Солнце! Ура! Меня выпустили из трюма.
И вот чёрт меня дёрнул на радостях обнять боцмана! Получил пять плетей за сексуальные домогательства к старшему по званию. Страдаю за эмоции.
Продолжение по желанию...