Автор : Катрина Лиотта –Геллиан Айс
Пейринг :
Рейтинг:то же самое , что и пейринг .
Пролог :
Я писала этот сценарий в поезде , когда не хотелось спать , и на ум пришло написать некоторые записи из дневника нашего горячо на фанфикшне любимого Джеймса .Не хочу его обидеть , но получится немножко пошленько и некультурно .Ругательств почти нет , есть для нелогического мышления и не для малых детей .Может , кому и не понравится мой юмор , прошу не осуждать , я только начинаю писать слеши , фанфики и тому подобное .Желаю приятного чтения моего произведения .
С уважением к читателям ,
Катрина Лиотта –Геллиан Айс .
Начало письма :
02.01.2008.
5 марта.
Сегодня высадились на палубу ЛГ. Ну и чудища там живут , только что в
рыбную лавку их продавать , вот и все , что с них взять можно .Милорд заперся у себя в каюте , и похоже по звукам целый день праздновал победу над кораблем этих морепродуктов .
8 марта .
Три дня тяжело работал – обучал этих рыб , кальмаров , морских звезд и мидий Уставу .Дошло только до Джонса , а у ракушки от такого объема информации голова с плеч рухнула , так что он (или оно?) носил её в руках до конца дня .
Хотел послать Суонам подарок , только посылать не знаю куда .Наверное Элизабет там скучает , по мне , по …черт , с ней же тот кузнец !!!!
9 марта.
Сегодня пришел к милорду по его вызову .Он вручил мне шпагу и позвал Джонса .Как раз у милорда закончилось чернило для пера , так что он намекнул капитану про сундучок и дразнящее потряс им у того перед носом , если таковой у последнего и имелся .Джонса так это то ли разозлило , то ли напугало , то ли его временно хватил удар , в общем – его «рвануло» чернилом на милорда , а он даже не успел закрыть глаза .
Сзади него была вся стена черная , а то место , кое заслоняло тело милорда осталось такого же цвете , как и раньше .Потом милорд долго матерился и плевался чернилом , а на ужине даже есть не хотел .Может , сильно чернил наглотался ?
11 марта .
Ракушка потерял на этот раз не голову , а тело , так что его башка до сих пор вопит на грот-мачте .
12 марта.
Теряем курс .
Неизвестное число .
Потеряли курс .У меня в комнате начало что-то жутко вонять .
Два месяца спустя .