Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » Главный редактор » Грамматика

Грамматика

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Angel and Demon
Нам училка почему-то тоже все время нотации читает, ругается, даже когда диктант пишем, но почему-то большинство правила знают, хоть и пишут с ошибками. Проверять не пробовала?

32

Кэтрин де ла Вега (грустно) пробовала. Сейчас уже лучше. Ты бы посмотрела как мы писали до этого года......... Это вообще был тихий ужас

33

Джек, полегче на поворотах. У тебя с грамматикой и орфографией все в порядке, зато с вежливостью и тактичностью что-то явно не так. Большая просьба - выполняя свои обязанности администратора, не забывай об элементарной учтивости.

34

Isil
сорри,может это не мое дело. но в чем Джек провинился? просьбу об элементарной граммотности я оскорблением не считаю.

кстати, может, наффиг тему? все всё поняли и больше не будут. А просьбу следить за речью- в правила форума =))
(И овцы целы, и волки сыты....и светлая память пастуху!)

35

Интилигенция , черт бы их ...!!!И вообще , каждый мат(не термин токового словаря)-это грех .К мертвецам не относится.

Вы здесь » Фанфикшн » Главный редактор » Грамматика