Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » "На всю голову больна... " (комментарии)

"На всю голову больна... " (комментарии)

Сообщений 211 страница 240 из 683

211

Птица, эту песню исполняет Наталья Кучер. Ее можно найти в Интернете, на официальном сайте исполнительницы, либо... у меня =) Если не найдешь - могу отправить на e-mail.

212

хм...интересная песенка. Но мне больше по душе Мельницы песенка по той же теме...

213

Птица
"Королевна"?=)

214

Королевна? Королевна-королевна... Что-то я слышала об этой песне. Кажется, одна из любимых песен "Мельницы" у Алайи. Надо будет послушать.

215

ОБЯЗАТЕЛЬНО послушай!! Не пожалеешь. И вообще елависа просто молодчина-такой текст,музыка высше всяких похвал,голос просто завораживающий,просто слов нет...

216

Птица, уже скачала. Вечером послушаю, как только до дома доберусь. Кстати, если ты заметила, названия некоторых глав - это строчки из песен "Мельницы". Так что о ней я знаю не понаслышке =)

217

Наверно эти песни я еще не слышала))

218

Птица, там две очень хорошие песни использованы - "Лента в волосах" и "Сказка о дьяволе" =) По две строчки из каждой песни взято, целых 4 главы с названиями из этих песен. Послушай обязательно, очень хорошие песни!

219

Ксюнель написал(а):

там две очень хорошие песни использованы - "Лента в волосах" и "Сказка о дьяволе" =)

Это мои любимые песни с нового альбома!!!
А "Королевну" послушай обязательно. Это просто волшебная песня.

220

Джекки Ласточка, уже послушала. Песня красивая, правда стиль исполнения мне несколько непривычен. Но с первого раза такая песня конечно не оценивается. Мне надо будет ее послушать несколько раз... Потом я смогу сказать точнее =)

221

"..Он  зовет меня вниз: "Родная спустись! Обниму в тридцать  три кольца.." (тихо хихикая)  а этот  эпиграф подойдет к главе про  кракена и Дэйви Джонса:))))
Строчки из мельничной Невесты полоза:))))

222

D_Scal, кстати, хорошая идея! Возьму себе на заметку. Спасибо за ценную информацию =)))))))))))

Кстати, последним альбомом "Мельницы" меня обогатили совсем недавно, сейчас знакомлюсь с ним поближе.

223

Мне мельничный "Зов крови" очень понравился, несмотря на то, что  по стилю  он довольно  сильно отличается от  всего, созданного  Мельницей раньше:)

224

D_Scal написал(а):

Мне мельничный "Зов крови" очень понравился, несмотря на то, что  по стилю  он довольно  сильно отличается от  всего, созданного  Мельницей раньше:)

По-моему, новые песни на альбоме прекрасные. А вот старые, переписанные  в новой манере, мне как-то не очень понравились... "Рапунцель" раньше звучала куда лучше! Да и "Дракон", "Травушка" и "Двери Тамерлана" - тоже. Но это, конечно, просто мое имхо  :)

225

Джекки Ласточка написал(а):

По-моему, новые песни на альбоме прекрасные. А вот старые, переписанные  в новой манере, мне как-то не очень понравились... "Рапунцель" раньше звучала куда лучше! Да и "Дракон", "Травушка" и "Двери Тамерлана" - тоже. Но это, конечно, просто мое имхо

Джекки Ласточка ППКС :cool:

226

А мне не с чем сравнивать, я начала слушать "Мельницу" после того, как на ЖЖном сообществе прочитала, что "Лента в волосах" очень сильно созвучна с ПКМ. После этого, я скачала "Ленту", "Сказку", "Ай, Волну" и "Контрабанду". Теперь вот вся балдю-балдю =))

227

так я чувствую я в пролёте. Я никогда не слышала "Мельницу" дай те кто нибудь послушать или адрес сайта скиньте пли-и-и-из

228

Angel and Demon, некоторые песни Мельницы есть на "Зайцах", вылазят на запрос "мельница" и "хелависа" =) Качай на здоровье!

229

А мы все ждем, и ждем...))))))

230

Кэтрин де ла Вега, какая-то бесконечная глава. Уже перевалила за 6 страницу, а все еще даже завязки не было... =/ До пятницы, увы, не успеваю. Надеюсь, что до понедельника получится закончить.

231

Angel and Demon
Я тебе скину по аське, у меня "Мельницы" много))

Ксюнель
Я уже соскучилась без твоего фанфика)))

232

D_Scal, после нашего разговора внимательно послушала "Невеста полоза", чтобы услышать эти слова. Они так проникновенно спеты... Пожалуй, Джонсу они подойдут все же лучше, если убрать "обниму в тридцать три кольца" =) Кстати, "Рапунцель" у меня нет в альбоме. Там всего 10 или 11 песен.

Джекки Ласточка, правда? Соскучилась? Как здорово! Как приятно! /хлопает в ладошки/ Спасибо. Я буду стараться не затягивать с ее дописанием. Как сказал по этому поводу ёжЫк "Будет большааааааааааааая главааааааааааааа..." (с) =)))))))

233

Angel and Demon
раньше работал сайты солистки "мельницы" Хеливисы, но ща он чего-то глююючииит.....а жаль.там я нашла одни изсамых первых записей- "песнь о Нимродель", "баллада о Берене и Лючиень", "гимн деревьям"и "Приворотное зелье"-на данный момент одни из моих любимых песен. а адрес группы, если что-вот

234

у меня это есть только группа не Мельница, а Зов крови. Мне девчонка скидывала на диск и видимо назвуания перепутала

235

"Зов крови"- это альбом "Мельницы",последний.Там как раз и "Сказка о Дьяволе",и "Лента в волосах"....

236

Ксюнель, а я все равно жду... Лисы воют на луну? Нет? А я буду))))))) Буду выть на луну и ждать твоего фика)))))) Долго еще?

237

Пока вспомнила: песня "ай-волна", как я поняла,написана по сюжету одной легенды о девушке, проданной на судно. Ее очень красиво написал Милорад Павич, всем советую ознакомицца-вот тут есть. Впрочем, я может как всегда все напутала, и это он сам автор истории...

238

Ха! Так значит я ничего не перепутала, слушая эту песню? Здорово! =)
Спасибо за такую интересную информацию, Птица.

Кэтрин де ла Вега, не долго. Около часа. Может быть, чуть больше.

239

Ксюнель, мне кажется, или ты сообщение удалила? Другое было. Ну, если еще час где-то, то я дождусь)))) Не забыла, что я твоя бета?)))))))

240

Итак, Ксюнель, хочу тебе выразить мой огромный респект за эту главу, очень интересно, хотя ты мое мнение уже знаешь, и продолжения хочется еще больше, потому что за отсутствием событий обычно следует кульминация)))))))))))

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » "На всю голову больна... " (комментарии)