Ксю, ты девочка большая, я тебе объяснять не буду . Просто Джека воспринимают или как носителя своего обаяния, или как сексобъект. Обычно. )))
ну, это слишком упрощенное восприятие, на мой взгляд
Фанфикшн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Полет - комментарии
Ксю, ты девочка большая, я тебе объяснять не буду . Просто Джека воспринимают или как носителя своего обаяния, или как сексобъект. Обычно. )))
ну, это слишком упрощенное восприятие, на мой взгляд
Isil в принципе права.
Другое дело, что это все-таки больше относитстя к девочкам-подросткам, а никак не к взрослым людям
Разумеется, упрощенное! А девочкам-подросткам надо в кого-то влюбляться, это для здоровья полезно.
Мне Джек как образ нравится. Единственное, что плохо - когда пытаешься добавить от себя какую-нибудь черту или действие, то получается не Джек, а одичавший обросший и помудревший Уильям.
Ну почему сразу так категорично? Просто каждый вносит в образ Джека свою черту. Каждому он близок по одной причине и не нравится по другой, поэтому и получается у всех по-разному. Хотя, иногда оглянешься и думаешь: "ЭТО - ДЖЕК ВОРОБЕЙ?"
Ксю-ю... Ну Ксю-ю-ю... Ну почему ты не можешь не закончить на самом интересном?! Я пошла, меня не ждите, где тут самый ближний рей?!И ко мне не подходите - враз наставлю фонарей!!!)))))))))))))) Дай те мне мыло и веревку, кинжал, обрыв и костер - замучаю себя самым страшным образом! Ксю, пишешь вкусно, но мало, и редко-о... Я за продолжение!
А кто тут против? есть такие? Хеее...Я страшная и злая, убью всех.
Ксю, не бей больно, но, по-моему, ты делаешь слишком сильный акцент на ваших с Джеком отношениях. Или то, что вы плывете куда-то, это уже развитие события? (сейчас меня убьют жестоко - я Джека тридцать глав подряд из кракена вытащить не могла:))))))
Isil, а где это можно прочитать? Про 30 глав подряд? )))))
Ничего не имею против описания отношений. Большинство фиков так и пишутся - чтобы удовлетворить собственное желание в плане "побыть рядом" с любимкой
biomech, а мне каково, ты вообще не представляешь - в башке всё перемешалось, где реальность, где вымысел - непонятно, начальника уже два раза по рассеянности Джеком назвала...))))) Правда, он не заметил ))
Простите, что оффтоп. Просто вспомнилось.
Есть у меня хороший друг. Как-то так повелось, еще со времен бешеной популярности ВК, что он Митрандир. Между собой мы кличем его "Митр". Ну да суть не в этом.
Болтаем как-то в аське. Он рассказывает реальную ситуацию (к слову сказать, он что-то между журналистом и дипломатом).
Шеф его спрашивает:
- Александр, вот читал я вашу статью и не понял, как же закончился кризис в Средиземноморье.
Сашка:
- Какой кризис? Это когда Война Кольца была?
Шеф был в ауте.
Позже, Митр перечитал статью и обнаружил в нескольких местах, что написал вместо "Средиземноморье" "Средиземье".
В общем, крышу у всех срывает конкретно
Isil, а где это можно прочитать? Про 30 глав подряд? )))))
Теперь уже нигде, на старом фанфике был. Выпрут нас за оффтоп. Реклама умерших фанфиков!
Isil а мы больше не будем
Кстати, мой последний оффтоп был все-таки в тему немножко. Это про оговорки и "описки" который
/шепотом/ А что, совсем нигде не сохранился?
*тоже шепотом* у меня в компьютере сохранился, только я его никому не покажу - стыдно. Я сейчас с Деззи Зов моря творю, только ни у нее, ни у меня времени нет, вот он и завис...*прикрывает голову руками* Если что, пиши мне ЛС.
Isil *тихонько хихикая* Ладно! Спасибо за информацию.
Ксю, а почему ты с Бэккетом так милосердно обошлась? Можно было б и помучить тарантула этого...чтоб жизнь медом не казалась)
Zeta, может это в перспективе? Беккет еще пока никуда не делся, значит вполне вероятно может сделать какую-нибудь гадость
Ксю, дааавно не заглядывала сюда. Долго не было продолжения, а тут заглянула и такой сюрприз - сразу столько новых глав! :69:
Ну пишешь Ксю, ты просто здорово, выше каких-либо похвал! Талант, он либо есть, либо его нет. Радуй нас дальше своим замечательным творчеством, и пожалуйста, Ксю, не пропадай больше на столь долго, мы сдесь все мега-голодные до твоего искусного "блюда"! , не сажай нас на диету, плиз..... :12:
Агрррр... Злобный Беккет!!! Не... гм. Не люблю.А ты ему неплохо заехала :70:
О! Наконец-то я хоть добрела до компа. В смысле освободилась, чтобы хоть почитать нормальные хорошие произведения, а не всякие гадкие годовые отчеты! Ура, Ксю! Ты как никогда поднимаешь настроение, после тяжелых трудовых будней.Так держать!
"Полет" - это же "Полет".
Вот уже несколько дней подряд захожу и с нетерпением жду продолжения)
Прямо мука какая-то)
Все дружно не мучаем Ксю! Когда сама писать начала, поняла, как это долго - писать хотя бы одну главу в три-четыре дня.
Ксюнель, все понимают, большинство тоже что-то пишут, но чужое-то читать интересней! И особенно Полет - потому дружно мучаем Ксю, может, когда нибудь домучаем до следующей главы)))))))))))))
Кэтрин де ла Вега *голосом Регетти* ГАДКИЕ ПИРАТЫ! (с)
*голосом Регетти* ГАДКИЕ ПИРАТЫ! (с)
*голосом Джека* Колкость глаз не колет!
*хлопая в ладоши* Кэт, мой респект! Пять баллов!
В общем, дружно пишем свое и с нетерпением ждем продолжения от госпожи Варлок.
Кэт, мой респект! Пять баллов!
Я знала, что я умная девочка))))))))
Ксю! Ксю!! Ксю!!! Ты ошиблась в нумерации глав, у тебя сразу после тридцать третьей идет тридцать пятая! Или ты палочку пропустила, но ситуации не меняет - ндо исправить!)))))))))))))))))))))) Слов на тебя нет... когда продолжение будет?!!!
Але гараж!!! Ну Ксю Варлок, ну позязя, ну когда будет продолжение?!?!?!
ну вот...захожу каждый день...а новой главы всё нет и нет...уже умираю от любопытства...Ксю, пожалуйста не тяни...а то я точно убьюсь об стенку))) вместе с Джеком))) могу сказать только одно: ЕЩЁ И МНОГОООО!!!! ЕЩЁ!ЕЩЁ!ЕЩЁ!!!!
Молчала-молчала. Ждала себе тихонько в уголочке... Но ведь так всякое терпение лопнет... Хочется же сильно!!! Ну пожааааалуйста. ну хоть полглавы...
Нет, ну вы посмотрите на этих нетерпеливых, а?
Не надо на нас смотреть, для нас надо писать)))))))))))
Кэтрин де ла Вега, нет, вот нахалка!
Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Полет - комментарии