Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Рисунки

Рисунки

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

:54: По моему последняя удалась, а две первые-нет. Как вы думаете?

62

Парусник, нарисовала на перемене... :46:

63

Энн, неплохо. Вторая нарисована весьма и весьма...))) Попробуй тени наложить более явные и тогда вообще здорово получится)))

Отредактировано MellanyEstel (2007-10-03 20:29:40)

64

Я это рисовала в поезде и ластика под рукой не было.... Тени я хорошо накладываю, но от этой тряски тени мне не удалось наложить. Так что извиняйте....

65

Эээ...Ну я же не знала. В общем, здорово))) ;)

66

:63:  :63:  :63:

67

Приветик всем! Первый раз на форум этот заглянула, прикольненько так:)
Пишу я не очень, больше рисую.
Вот, решила поделиться своими творениями по теме  :12:
Фанарт на комикс московского комиксиста Данилы Кузьмичёва "Люди Четверга"
http://pics.livejournal.com/tantala/pic/000013y1
а эт просто скетчики
http://pics.livejournal.com/tantala/pic/00032xb9
http://pics.livejournal.com/tantala/pic/000338k1

68

нарисуйте мне кто-нибудь лорда Бекетта?..
ну пожалуйста.
мне надо... вдохновиться -)

69

Вид сзади. :46:  Вид спереди скоро нарисуем

Отредактировано Энн (2007-10-24 23:01:20)

70

Энн
А вид сверху будет?:))

71

Оу, а своих-то птичек я в темку эту еще не запускала.

72

Zeta
первый Джек Воробей классный. Жалко, что картинка маленькая.

73

Хелена, гран мерси...
Вот тут побольше можно посмотреть: раз и два-с

74

Zeta написал(а):

Оу, а своих-то птичек я в темку эту еще не запускала.

Ой мама... да это зверь какой-то , а не Джек... Он гораздо симпатичнее...

75

Муахахах)) спасибо за комплемент, сударь! Вы всегда отличаетесь бесконечной любезностью в вопросах, идущих вразрез с вашим видением!

76

Zeta написал(а):

Муахахах)) спасибо за комплемент, сударь! Вы всегда отличаетесь бесконечной любезностью в вопросах, идущих вразрез с вашим видением!

Зета, я и не думал вас оскорбить. Я не имел в виду, что нарисовано плохо, а что выражение не его. Но если оскорбил - простите. Можно вопрос? Скажите, у вас и Тари есть некоторое сходство во взглядах?

77

А мне на первой картинке очень-очень нравится скошенный взгляд из-под нахмуренных бровей. ИМХО, попадание в образ 100%.

78

ООО, и как я только пропустила эту тему :)
Зета, ты просто великолепно рисуешь! Я в восторге! Нет слофф! Джек нестандартный, очень четко и настроение передано, и образ!
А коммодорчега нед? Я просто поверить не могу, что нед коммодорчега :(

79

Айзик Бромберг, ну, если и я показалась резкой в своем посте - прошу простить. Но в вашем комменте мне почудилось бесконечное фи) рада, что это не совсем так. Мож, конечно, и добавилось зверства при переводе цветной фотографии путем перерисовывания в двуколор, но исходник задан господином Деппом) Вы сами гляньте:
Ну а насчет сходства со взглядами Тари - это смотря в чем. Есть сходство, есть различие. Тут уж нужно конкретнее взять.
Хелена, спасиб) но все равно, взгляд Деппа-Воробья не передать статичным рисунком) это нечто... динамичное, кажрированное)
Tari, муррррси) а вот коммодочега нед. Ну в смысле вот такого вот тщательно вылизанного карандашом. Имеются лишь мои экзерсисы по стилизации образа. Вот тута и вот тута

80

Zeta, ООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мимика великолепна! Это он, это он, коммодор наш НоррингтОн!   :14:
А второй рисунок - иллюстрация, как я понимаю, да? :)

81

Zeta
О, иллюстрация к "Апокаляпсису"!  :14:  М-да, на этой картинке Норри жалко еще больше, чем при чтении фанфика... Лицо - щаз человек упадет и, возможно, встанет не сразу. Кстати (прощу прощения за офф-топ), обожаю этот фанфик за ваш с вашим соавтором стиль.

82

Tari, хех)) пока рисовала мимику, обматерила коммодора на чем свет стоит, ибо, в отличие от Воробья, выражения лица у него можно сосчитать по пальцам)  а ведь довольно непросто изобразить лицо кирпичом, на котором отражается так же какое-нить выражение)
Хелена, серьезно? ой, пардон муа за оффтоп, приятно, что нас еще читают)) а тут еще и иллюстрация узнаваемой оказалась))) да, так точно, это композиция "Норрингтон и розовые панталоны"=))

83

Джек , да твоя мама просто Да Винчи !Слушай , сможешь мне сбросить парочку своиз картнок на delavega@ukr.net ?Кетрин , прости , но на мыло ничто другое в голову не приходило , сама понимаешь ....
Пуст жизнь разорвана в клочья ,
Но такие как я не плачут .
Сегодня я выйду ночью
Ловить в паруса удачу .
Под килем плещутс\я гулко
холодные темные волны .
Как будто чья-то шутка расставила жизнь по полкам .
Корабль как черная птица ,
Холоднве волны разрежет .
Но волю его , коль не слабость
Законы ножом не обрежут .
плевать мне на все те богатства ,
Что в песок их зароют пираты .
Ведь море для вольного братства
Чему все пираты и рады !

И над дикой природой Тортуги
Встало медное солнце .
Штурвал крепче сжимают руки
ФОРТУНА МНЕ УЛЫБНЕТСЯ!!!

Пусть жизнь разорвана в клочья ,
Но такие как мы не плачут .
Сегодня мы выйдем ночью
Ловить в паруса удачу .

84

Rkfccyst hbceyrb ? yfhjltw !!!

85

А вот что-то новенькое ....

86

Норри написал(а):

Rkfccyst hbceyrb ? yfhjltw !!!

Здорово поймана походка Джека, кошачья такая, в момент, когда он ставит левую ногу... Вообще познавательный кадр - Барбосса прет на зрителя "блатным", "разборочным" шагом, Лиза - по-женски, несмотря на мужской прикид, а Джек - вот так...

Отредактировано Айзик Бромберг (2007-11-20 21:24:08)

87

Флудеры вы. Кадры зачем вставляете, когда мы тут ручками работаем?

88

Zeta , у меня были рисунки , только знаешь , что такое младший брат и как сч этим бороться ?Нет- так вот , он мне сломал компу , так что  все заново качаю в нете .

89

Да , чуть не забыла .Куда Беккет пропала ?Она , скотина , записала в профиль мое мыло , а мне пришлось новый ящик создавать !(((((((И может я попытаюсь вам сюда прислать свой фентези-роман о Поритале в прошлое , с кораблями , пиратами , и т.д , и т. п .

90

Привет !Я наверное создам тему по истории пиратства , если кому интересно узнать о ком и о чем мы пишем - почитайте , я не настаиваю .

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Рисунки