Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Рисунки

Рисунки

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

И так вот всегда...4 часа потрачено, 5 чашек чая выпито, а нарисован один-единтсвенный капитан Джек Воробей...Да, знаю, он смотриццца немного контуженно, но знали бы вы, как сложно заядлой анимешнице переходить на графику...жесть! тем более, что хотелось нарисовать нетепичного Воробья,немного встревоженного....вот-с,вышло, блин....

[реклама вместо картинки]

32

Птица, черты лица немного тонковаты получились. А так - здорово.
Кстати, а почему бы не рисовать в формате аниме? У меня есть смешнючий рисунок, где я и Джек, в аниме - выглядит супер!

33

по-моему,это извращение...но спец. для тебя попробую =)))

34

Птица, ничуть. Смотри сама.
Вот, покопалась в своих архивах. Когда-то находила в просторах Инета такие вот рисунки.

http://www.36k.ru/store/03317/smp/1177079035-smp.jpg

http://www.36k.ru/store/03317/smp/1177079042-smp.jpg

35

Jack Sparrow написал(а):

У меня мама - профессиональный художник, и вот такую вот картину она мне подарила на НГ. Прошу прощения, что немного нерезко получилось

Ну может и нерезко, но  выглядит  супер!

36

Птица, ничего...Только у Джека скулы более ярко выражены, надбровные дуги несколько резче... Пожалуй. нижняя часть лица не настолько вытянутая и нос интернациональный... Губы.Вот. Не такие полные, чуть пошире и усов чуть побольше, к тому же они "ступенькой" спускаются. В общем и целом - на четверочку, хотя прорисованно очень и очень неплохо, стиль хороший, единственное. что "заделано" немного - больше свободного пространства, воздуха в картине помогает лучше ее воспринимать.
Хех, забавное выражение физиономии у него получилось...
Птица, прости, если что!

37

Я не профи, я знаю. Очень не люблю портреты рисовать, ибо анатомия- самое больное место...кстати, по-моему, у Джека я еще пропорции сильно искалечила...мдя...первый блин-комом =))Буду исправляться =)

38

corsair_13
Просто... У меня нет слов... Великолепно!!!

Isil
Тоже прекрасный рисунок. С настроением.

39

Лизка)) дубль два

Отредактировано Zeta (2007-05-07 16:53:24)

40

Zeta  -  рисунок отпад:)) только Уилла, наступившего  на платье не хватает для полного счастья:)))), ибо  Лиза ТАК смотрит назад:))) так и просится на язык "Сойди с фаты скорее, черт кудрявый" (с) Л. Сергеев

41

Zeta, мне понравилось, как ты нарисовала грудь. Как раз ТАК, как у Лизы =) То есть никак снизу, и что-то торчащее сверху =)))

42

а я ниче не вижу, и ваще у мну тут рисунка в принципе не доложно быть-пишет, что все открыто...

43

Действительно. Картинки нет! =(

44

видимо в результате сегодняшнего глюка картинка потерлась так же как и часть аватарок

45

Картинку вернула не место.
D_Scal, спасибо)) да, трагизма не получилось... ну да и шут с ним. Может быть, сделаю ей фон, дождик, все дела.. Если не будет лень, а то я и так с ней наморочилась.
Ксюнель, на Лизкину грудь предпочитаю смотреть сквозь призму здорового реализма))) Нет так нет, ну что тут сделаешь...

46

Все. теперь вижу..
Zeta- здорово, как и всегда.особенно впечатлили волосы. Хотя губы стоит четок посветлее сделать да и шея чересчур длинная ,ИМХО.

Отредактировано Птица (2007-05-07 17:54:39)

47

Птица, пасиба. Тока ты приглядись - у нее не только шея длинная, но и руки, и ноги. Люблю такую вытянутость, это в какой-то степени мой стиль.

48

Zeta написал(а):

D_Scal, спасибо)) да, трагизма не получилось... ну да и шут с ним. Может быть, сделаю ей фон, дождик, все дела.. Если не будет лень, а то я и так с ней наморочилась.

Zeta,  подрисуй Уилла, наступившего на платье - самое то  получится:)) не знаю как на счет  трагизма, но  Лиза назад смотрит явно  недовольно  и с досадой:)
ЗЫ: рисунки у тебя просто  здорово получаются:)  если не сложно - просвети  меня, далекую от  подобного  творчества - как сей стиль называется и  чем рисуется (оцифровка плюс раскрашивание в фотошопе или планшет)?

49

По-моему, первый вариант. По крайней мере, техника очень похожа.

50

D_Scal, Вилли... хм)) ну что ж, мне идея нравится))) позже будет Уилл)))
спасибо за приятные слова)
Лиза нарисована на бумаге, потом отсканирована и в цвете я ее делала в Иллюстраторе, наполовину мышью, как угадала Ксюнель, наполовину планшетом, когда надоело возиться с мышью. а вот раз она в иллюстраторе нарисована, то носит гордое название "векторная графика"))))

51

Zeta
не,руки вообще-то показались нормальными, а ноги плохо видны из-за платья =)

52

наконец Лизонька приняла законченный вид) увы, меня потянуло на лирику

Отредактировано Zeta (2007-07-23 12:48:58)

53

Zeta, потрясающе! Мне вообще твой стиль очень нравится. И главное персонажи у тебя получаются... хм ...говорящие)

54

MellanyEstel, спасибо большое) приятно, что картинка тебе по душе пришлась=)

55

Позволю себе немного невысокохудожественного стёба =)
смотреть (340 КБ)

Отредактировано Romance (2007-07-15 18:57:24)

56

Вот :12:

57

Romance!! привет =))
стеб прекрасен =)))

58

Привет! Знакомые все лица=)

59

Зета, как всегда - выше всяческих похвал!!! Тока Лизке надо было грудь вообще не рисовать)))))))

Romance
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

60

Зарисовки, оцените... Снимала мобильником, а у него камера плохая и от него и качество такое..... :16:

Отредактировано Энн (2007-09-28 21:02:30)

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Рисунки