Честно говоря, не думала, что есть что-то, что могло бы заставить вернуться меня на этот форум в качестве пользователя, а не гостя.
Мне очень стыдно, что я не прочитала этот фанфик раньше. Как я могла спокойно пройти мимо такого сокровища?..
Я убила два часа, чтобы прочитать весь текст. А если было бы написано больше - то читала бы больше. Может быть даже до самого утра.
Ох, давненько мне не попадалось ничего настолько увлекательного!.. Все мои любимые авторы благополучно "ушли в предновогодний аврал" и иже с ним. А Вы, дорогая моя Хелена очень и очень меня порадовали.
Хелена написал(а):- Джон Мерсер.
- Эдуард Тернер
Вот это почему-то вызвало особенно неуемный приступ смеха.
Вообще, весь фанфик пронизан очень тонким и остроумным юмором. Персонажи настолько здоровско прописаны, что начинаешь видеть перед глазами картинки, будто бы смотришь фильм, а не читаешь книгу. Это особенность очень и очень хорошего фанфика. Честно говоря, не могу собрать воедино все свои эмоции на эту тему, хотя восхититься есть чем. Здесь и сюжетная линия, и легкий и в то же время богатый на образность язык, и (повторюсь) остроумный юмор. Ну и конечно же Норрингтон - такое количество любимого героя вводит меня просто в какой-то ... какое-то... мммм... как бы получше выразиться? Почему-то ничего, кроме слова "оргазм" в голову не приходит... /смайлик "скромность"/ =)))) В общем, если говорить обыденным языком - это просто здорово!
З.Ы. Проследуйте, пожалуйста, в личку. Там Вас ожидает сообщение =))))))))