Велоковокхас, спасибо. Ради этого и стараемся. Сколько можно, в конце концов, считать, что среди пиратов процветали лиловые слюни, платоническая любовь, честь и благородство?
dezzyderia, будет продолжение... *по секрету - четыре части в этом кошмаре, первую дописываю уже*
D_Scal, спасибо. Ох,что-то мне подсказывает, что если я начну тут крутой фемслеш с графикой разводить, любить меня перестанут...
Старый пергамент - комментарии
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться312007-06-19 12:13:31
Поделиться322007-06-19 23:28:20
Thanks за последнюю выкладку - получилось органично. Любовь и ненависть - две крайности одной сущности человека...да.
У тебя оччень любопытные герои - перевертыши: у них доминируют противоположные черты характеров. Разве что Барбосса такой какой он есть. Здорово.
Поделиться332007-06-22 05:11:45
Разве что Барбосса такой какой он есть.
Арр.. Он ужасен)) Мя зла и ревнива.. Милая, ты специально такое вытворяешь, да?
будет продолжение... *по секрету - четыре части в этом кошмаре, первую дописываю уже*
Ой, а когда-когда-когда?
если я начну тут крутой фемслеш с графикой разводить, любить меня перестанут
Неа. Даже больше..))
Поделиться342007-06-22 06:50:21
Крутой фемслеш говоришь... ну... надо попробовать, а вдруг понравиться! И вообще здорово. Первая часть просто супер!
Поделиться352007-06-22 08:38:26
Племянница,
Арр.. Он ужасен)) Мя зла и ревнива.. Милая, ты специально такое вытворяешь, да?
Ну разумеется, я такая...Или ты что, хочешь, чтобы я те знаменитые три главы сюда в подлинном виде вставила? Так что Барбосса будет сволочным!
Ой, а когда-когда-когда?
Боюсь, что последние две части будут осенью...
Неа. Даже больше..))
хы-хы-хы....Солнце, это то, о чем я подумала, или я подумала немного не в тему?
dezzyderia, привет! Спасибо за первую часть! Ну, все части разными будут..Видишь, вторая поинтеллигентнее немного, и Аннушка наша почище. А фемслеш попробую...хи.
Мне как-то Анна-Мария по духу и характеру ближе, чем Элизабет.
Поделиться362007-06-22 08:57:37
Или ты что, хочешь, чтобы я те знаменитые три главы сюда в подлинном виде вставила?
Да пожалуйста.. Мм.. Допиши и вставляй)) Гы))
хы-хы-хы....Солнце, это то, о чем я подумала, или я подумала немного не в тему?
Ну так как тема сама по себе несколько двусмысленна, то.. Ээ.. Ну.. Очень даже может быть, короче:)
Боюсь, что последние две части будут осенью...
Уу.. Обломно.. Жаль))
Поделиться372007-06-22 09:02:16
Да пожалуйста.. Мм.. Допиши и вставляй)) Гы))
Ты себе представь! Если оно во втором лице, то каждый может с Гектором...пообщаться. Ревность не взыграет?
Ну так как тема сама по себе несколько двусмысленна, то.. Ээ.. Ну.. Очень даже может быть, короче:)
Мне же стыдно потом будет народу в глаза смотреть после этого! И что, каждый раз, перечитывая фик, буду думать...ээээ....думать...думать...В общем, ДУМАТЬ???!!!
Уу.. Обломно.. Жаль))
Увы, дитя мое, не могу каждый день по две главы выдавать, это вчера день продуктивный был. Да и вообще, как только секс начнется, писать медленно буду.
Поделиться382007-06-22 14:26:20
О да, я так думаю, что конечно Аннушка тебе ближе Элизабет. С последнее все совсем плохо. Никто Лизку бедную не любит, все морально носилуют! А что там за главы в подлинном виде, а? Дай почитать и вообще чего мне не пишешь, я соскучилась! И почему осенью ждать-то долго!
Поделиться392007-06-22 16:41:38
Деззи, это ты уже у Племянницы разрешения проси, если она позволит, то я вышлю. Все-таки личное, сакральное.
Гы, Элизабет только морально, Аннушку-то не морально...Но все равно она мне ближе. Ничего, Элизабет тоже змеюкой побудет немного.
Ага, напишу я тебе...Ты, кстати, в Париж собираешься? Если во Францию, так лучше по описанному мной маршруту, он подлинный...
Поделиться402007-06-22 17:26:32
Ты себе представь! Если оно во втором лице, то каждый может с Гектором...пообщаться. Ревность не взыграет?
Еще как.. Ну.. Ээ.. Блин, но.. Уу, не надо.. А в третье лицо низзя, не?) ~я ж собственница, да жуткая.. ты же знаешь~
Мне же стыдно потом будет народу в глаза смотреть после этого!
С каких пор?..
Да и вообще, как только секс начнется, писать медленно буду.
Нуу.. Я так не играю..
Поделиться412007-06-22 17:56:14
Еще как.. Ну.. Ээ.. Блин, но.. Уу, не надо.. А в третье лицо низзя, не?) ~я ж собственница, да жуткая.. ты же знаешь~
как ты себе представляешь? Тогда я здесь новую темку заведу и буду в нее ВСЕ извращения кидать..
С каких пор?..
После твоей реакции и нескольких общих мыслей и неосторожных слов мне не хочется видеть реакцию :"Извращенка". Ну, тебе-то мне не стыдно будет в глазки взглянуть.
Нуу.. Я так не играю..
А как же ожидание?
Поделиться422007-06-22 21:20:52
>Так что Барбосса будет сволочным!
И все равно он у тебя ни моральным, ни каким там еще гадом или уродом не выглядит)
>А как же ожидание?
Долго и вообще хочется все и сразу, как жадному читателю)
Поделиться432007-06-23 20:59:09
Ariana, ню-ню...Значит, пусть будет в повязке? Фильм я так и не посмотрела...
Ну посмотри уже))) Мне нужен Вилли из концовки фильма
Фик читаю. И продолжаю "шокироваться"...
Поделиться442007-06-24 00:55:37
Тогда я здесь новую темку заведу и буду в нее ВСЕ извращения кидать..
Это ты на что намекаешь, малыш?.. У меня странные мысли..
Ты про.. Про ВСЕ извращения? Все-все-все?.. о_О.. Ну ты и коварная, блин:)
После твоей реакции
Тогда это был не упрек. И вообще, это ТЫ тут стесняешься, что ль?
И одновременно пишешь ЭТО? Мой моск явно не справляется с поставленной задачей..
А как же ожидание?
Ой, ну тебя, солнышко.. Ты же знаешь, как сильно мя умеет терпеть.. Ми не выдержит таак долго)) Ню..
Ну посмотри уже)))
Милая, ну вот правильно Ариана говорит! Ну-ка бегом в кино))
Поделиться452007-06-25 19:10:35
Это ты на что намекаешь, малыш?.. У меня странные мысли..
Ты про.. Про ВСЕ извращения? Все-все-все?.. о_О.. Ну ты и коварная, блин:)
Ну, если я сюда буду кидать все, то забью страницы три форума. Меня потом воспринимать плохо станут.
Тогда это был не упрек. И вообще, это ТЫ тут стесняешься, что ль?
И одновременно пишешь ЭТО? Мой моск явно не справляется с поставленной задачей..
да, вот я стесняюсь. Я очень стеснительная..хи...А сама не помнишь разве?
Ой, ну тебя, солнышко.. Ты же знаешь, как сильно мя умеет терпеть.. Ми не выдержит таак долго)) Ню..
А я тебя мучить буду. Я тебя весь год мучала, ну еще потерпишь, правда?
Ariana написал:
Ну посмотри уже)))
Милая, ну вот правильно Ариана говорит! Ну-ка бегом в кино))
Времени нет..Вернее, время есть, но мне дико лень.
Так, а теперь плохое. Интернет у меня шалит,и когда будет новая глава, я не знаю...
Поделиться462007-06-26 02:25:50
Меня потом воспринимать плохо станут.
Жаль.. А то было бы неплохо.. Ммр..
А сама не помнишь разве?
Да уж знаю я, какая ты у меня стеснительная)) Ыы))
А я тебя мучить буду. Я тебя весь год мучала, ну еще потерпишь, правда?
Фу какая.
Времени нет..Вернее, время есть, но мне дико лень.
Ну сходи, сходиии.. Пожалуйста.. Ня!
Так, а теперь плохое. Интернет у меня шалит,и когда будет новая глава, я не знаю...
Мня.. Жалко, конечно, но что поделаешь.. Ээх..
Поделиться472007-06-26 02:29:05
Малыш, ты прелесть, знаешь об этом?
Мня.. Жалко, конечно, но что поделаешь.. Ээх..
У меня все в том компе написано, надо-таки установить "бёрнер" этот...А то три главы лежит уже, дождаться не могут.
Поделиться482007-06-26 02:58:01
Конечно я прелесть, а кто-то сомневается?.. о_О Ну в крайнем случае я точно прелесть, раз мое солнышко так говорит)) Кстати, а почему тебе вместо этих проблем с дисками и т.п. ерундой для перенесения фанфиков просто флешку не купить было, ня? А то мне еще Машке "Пергамент" отпечатывать)) Ждуууу продолжения скорее))
Поделиться492007-06-26 03:02:12
А ты попробуй в первый пентиум флешку засунуть...если вставишь, то я тоже что-нибудь вставлю.
Поделиться502007-06-26 03:39:48
Ыы, я не настолько разбираюсь в компьютерах, чтобы хоть раз увидеть это чудо техники хотя бы без одного usb-порта)) Хотя.. А правда нет? А правда первый? А мышка у тебя через что работает?
Поделиться512007-06-26 03:48:16
Через задницу она работает, прошу прощения.. Там есть дырка для принтера, для клавы, мышки, колонок вроде, монитора и еще одна большая дырища не знаю для чего, но флешка там потеряется явно.
Поделиться522007-06-26 03:50:24
Не.. Это не дырка для принтера-клавы-и-чего-там-еще, а просто.. Короче откопай где-нить флешку и попробуй))
Поделиться532007-06-26 03:53:14
Да куда я ее впихаю-то? И флешки у меня нет...Ничего, население форума обеспечена лдругими фиками, а Пергамен немного полежит в морозилке, благо пользуется средним нормальным спросом у покупателей. До осени потерпишь, солнце мое?
Поделиться542007-06-26 03:56:54
Да в том и дело, что не хочу я до осени терпеть продолжения((
Поделиться552007-06-26 04:00:37
Некоторую часть я тебе могу и так обеспечить...Но не художественную, как ты понимаешь.
Поделиться562007-06-26 04:16:27
Хотелось бы.
Поделиться572007-06-26 04:21:46
Сейчас мы тут нафлудили, а потом нас убьют, наверное. И им придется вырывать тебя из земли, чтобы убить во второй раз, потому что сначала тебя убью я. И положу в свой гроб, а потом застрелюся.
Поделиться582007-07-12 17:18:48
Я просто тащусь от этого фанфика! Особенно нравится, что повествование ведется от лица Анны-Марии. Очень интересное произведение и легко читается...хочу исчо!
Поделиться592011-09-16 02:36:05
Нда... какой же адский коктейль из любви и ненависти! На мой взгляд, написано гениально. Персонажи получились действительно колоритные и более похожие на настоящих пиратов, чем в диснеевской трилогии. Одним словом - восхищен! Автору респект и низкий поклон!