Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Если любишь- отпусти (комментарии)

Если любишь- отпусти (комментарии)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

MellanyEstel...молоодчина ты...красвиво написано, необычно по смыслу...в об4ем,респект
люблю вот такие зарисовки, о личных переживаниях и мыслях второстепенных персонажей...Это, по-моему особый жанр...

2

Птица, ну у меня еще есть и не второстепенные персонажи. Уилл, Дейви Джонс, Коммодор Норрингтон...
Просто девчонки мне идею подали...ммм...некоторое время назад. Создать целый цикл зарисовок на эту тему. Вот, когда вдохновение находит и время есть, пишу)))

3

MellanyEstel
О, теперь и до губернатора добралась?=)
Я даже не буду хвалить. Сама ведь знаешь, что прекрасно.

4

Мне очень понравилось. Написано как бы так сказать... без пафоса, что ли, который часто сквозит в зарисовках личных переживаний, хорошим, приятным языком. Вот только одно, что мне бросилось в глаза - внезапные перескоки с повествования от первого лица к третьему. Но очень хочу заметить, ты прекрасно можешь передать внутренне состояние!

5

Джекки Ласточка написал(а):

О, теперь и до губернатора добралась?=)

Ага. "Накатило вдохновение..." (с) )))

Zeta написал(а):

внезапные перескоки с повествования от первого лица к третьему

Ты знаешь, это одна моя глобальная проблема. Но я какждый раз стараюсь перечитывать написанное, чтобы бреда случайно не получилось.
Всем огромное спасибо за комментарии)

Отредактировано MellanyEstel (2007-04-24 00:06:04)

6

а мне эти персокки почему-то напомнили творчесвто Стругацких, в "пикнике на обочине" тоже постоянные перскоки....

7

MellanyEstel ну что мне говорить? Великолепно)))

8

MellanyEstel
Ты опять отняла у меня дар речи. Молча хлопаю в ладоши.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Если любишь- отпусти (комментарии)