Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » "Командовать буду я" - комментарии

"Командовать буду я" - комментарии

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Прелесть, только, эта... что за намеки на слэш?)))
А что это за нахалка раскомандовалась, которая даже не знаю, что корабли ходят, а плавает... кое-что другое?))))))))

2

Jack Sparrow
Намеки на слэш? Где намеки на слэш? Мессир, вы, видно, переутомились... Здесь нет намеков на слэш!  ;)

А нахалка - это такой собирательный образ автора фанфиков)))

3

Да, мы тут все такие - заставляем Джека бедного делать, что нам хочется, хотя вы, кэп, слишком своенравны даже для авторов фанфиком - все равно что-ибудь све да выкините!))))) Джекки Ласточка, показала ты нам изнанку писательской деятельности - угнетение героев))))) И ведь хорошо показла))))))) Реально так)))))))))

4

Кэтрин де ла Вега, ну я надеюсь, я еще не до такой степени обнаглела...)))

5

:) Посмеялась от души. Спасибо!  :18: :) Понравилось безумно. Очень необычный ракурс, и впрямь мало кто думает о герое с этой стороны.

6

Алайя
Спасибо!
(раскланивается)
:)

Просто натолкнул на мысль недавно прочитанный тут, на форуме, разговор о том, что герои живые и авторам неизвестно, что они в следующее мгновение могут выкинуть...))))

7

Да уж, авторы у нас на перебой обсуждают то, что герои ведут себя как хотят и делают с ними все, что им заблагорассудится. И даже не задумываются о том, что они с бедными героями делают и куда их отправляют. ;)

8

Джекки Ласточка написал(а):

Просто натолкнул на мысль недавно прочитанный тут, на форуме, разговор о том, что герои живые и авторам неизвестно, что они в следующее мгновение могут выкинуть...))))

Это уж точно...:-)

9

Ksu-Warlock
=)

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » "Командовать буду я" - комментарии