Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » "Ночь" - комментарии

"Ночь" - комментарии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как-то я сначала написала и отсмаковала, а потом задумалась: а что же у нас за тип судна - "Летучий Голландец"? "Испанский галеон" - конечно круто звучит, но что же он представляет в реальности? Подскажите, кто сведущ в этом вопросе, плиз.

2

Грустно ;_;
Только как-то не верится, что Джеймс смог бы добровольно поступить на Голландец...

3

Zeta

Что не галеон - однозначно:) Летучий Голландец никогда не имел никакого отношения к Испании.
Какой корабль в фильме - я не помню (да и вряд ли узнала бы на глазок). Но теоретически, это должен быть флейт (или один из ост-индийских кораблей, созданных на его основе) - голландский торгово-военный корабль, предшественник фрегата. Во-первых, голландец, а во-вторых - это наверное был один из лучших кораблей 16 века.

4

Antonia, а он и не поступал. Тюкнули его на Голландце ж, а я просто пустилась во все тяжкие при домыслах.
viola, вот теоретически я и не сомневаюсь, что к Испании легендарный "Летучий Голландец" отношения не имел, просто у меня все время перед глазами стоит образ корабля из фильма, а там он здоровый, с кормовыми галерейками такой, вот мне и пришел на ум галеон. Ну а так как матчасть для меня святое - вот пытаюсь выяснить, сильно ли лажанула.

5

Zeta
Уф, от сердца отлегло)

6

Zeta написал(а):

Но вспомнит ли Она теперь Его? Неужели защемит на миг сердце, и  устремятся хоть ненадолго мысли к тому, кто посчитал величайшей честью отдать за нее жизнь?

Помнит, точно говорю.
Не могу предоставить доказательства, придется верить мне на слово, но я точно знаю - ПОМНИТ.

7

Zeta написал(а):

Antonia, а он и не поступал. Тюкнули его на Голландце ж, а я просто пустилась во все тяжкие при домыслах.

Бедный, бедный Норри! ((( По что же вы его на Голландец??!(( Очень грустно и красиво.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » "Ночь" - комментарии