Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Комментарии к "Последнему причалу"

Комментарии к "Последнему причалу"

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ваш любимый спарробет))) :lol:

2

;) почитаю и откомментирую :)  ^_^

3

:O
Вот это да! hitraya, низкий поклон перед вами!!! вы Талант!!! Давно не читала подобного шедевра! Такое прекрасное описание сцен, такое потрясающее описание чувств каждого героя!!! 1\20 фика просто сплошной афоризм, который нужно взять и записать в словарик и пречитывать каждый раз! моему восторгу просто нет предела! если бы здесь было голосование на лучший фик форума, я бы не задумываясь проголосовала имнно за фанфик "Последний причал"

Простите, просто меня сейчас заполняют в основном впечатления и не могу написать болие развёрнутый комментарий!
Благодарю, за столь великолепное творение!

4

Мальвина, мерси за отзыв и за то, что Вам понравилось. Этот фик -моя душа, все мои силы, как духовные, так и физические были потрачены на этот фик) Моё детище :32:

5

Это...супер!!!Какая вы умница!!))))

6

Джек, спасибо Вам))) Я и не думала, что спарробет кому-то может здесь понравиться :P
Но в любом случае, мне приятно, что я принесла кому-то радость от прочтения) Так что спасибо Вам за то, что поняли то, что я хотела сказать этим фиком)

Отредактировано hitraya (2007-08-14 22:14:13)

7

hitraya написал(а):

О...я фанат спарробета ^_^

8

Необъяснимо, но сцены с Сяо Фенгом мне понравились. И написанно хорошо и картинка сразу представляется. А "спаррабет", я как водится не читала.

9

Гелла-Лилит написал(а):

А "спаррабет"я как водится не читала

Очень зря)

10

Джек написал(а):

Очень зря)

Эх...Спаррабетчики =)
Приятный фик.

11

Гелла-Лилит, спасибо за Сяо. Моя стараться))). И выскажу мысль для тех, кто Лизу пожалел: она сама напросилась, имхо)
Можо, спасибо :)
Джек , и я тоже думаю, что зря :)

12

hitraya написал(а):

она сама напросилась

Объясни :)

Джек написал(а):

Очень зря)

Да!!!
очень и очень красиво описана любовь! ^_^ такие краски использованны! Это прекрасно!

13

hitraya написал(а):

Я тоже думаю,что зря

Много потеряли....это шедевр!!!

14

Мальвина! Лиза вела себя так нахально, что наброситься на неё было не грех. Нефиг из себя было недоступную богиню строить. Ведь даже в фильме Сяо хотел её поиметь, только смерть ему помешала)

15

hitraya написал(а):

Мальвина! Лиза вела себя так нахально, что наброситься на неё было не грех. Нефиг из себя было недоступную богиню строить. Ведь даже в фильме Сяо хотел её поиметь, только смерть ему помешала)

а ведь действительно!
Я надеюсь, Лиза с возрастом поумнела. Ей одиночество и бедность пошли на пользу.

16

Джек написал(а):

Много потеряли....это шедевр!!!

Шедевр что? Фанфик или спаррабет? =)
Думаю, что шансов больше у фанфика.

17

Можо написал(а):

Шедевр что? Фанфик или спаррабет? =)
Думаю, что шансов больше у фанфика.

но ТАК описать Спарробет :rolleyes: ещё раз повторюсь - Талант!

18

Мальвина написал(а):

но ТАК описать Спарробет :rolleyes: ещё раз повторюсь - Талант!

Другое дело =)

19

Можо написал(а):

Фанфик-супер!!!(один из самых,самых лучших Ваших фанфиков)

20

Джек написал(а):

один из самых,самых лучших Ваших фанфиков

Ну я пока ничего не писал =), а фик действительно хороший.

Отредактировано Можо (2007-08-14 23:19:42)

21

Можо написал(а):

Я не про вас))

22

Джек, у меня сразу напрашивается вопрос: а какие ещё мои фанфики Вы читали? :)

Отредактировано hitraya (2007-08-15 09:08:30)

23

Я думаю....все...(Kinoportal ;) )

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Комментарии к "Последнему причалу"