еще фотки можно посмотреть здесь http://www.kaliningrad.ru/foto/users/D_Scal/ и здесь http://photofile.ru/users/dskoenig/
Отредактировано D_Scal (2006-11-16 12:05:04)
Фанфикшн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
еще фотки можно посмотреть здесь http://www.kaliningrad.ru/foto/users/D_Scal/ и здесь http://photofile.ru/users/dskoenig/
Отредактировано D_Scal (2006-11-16 12:05:04)
не факт, не факт, они вобще-то у нас и зимуют
Ааа, значит, у нас зимуют более северные лебеди)))
Слушай, это у вас такие льды?? Вот это да!
Слушай, это у вас такие льды?? Вот это да!
Балтийская погода - дамочка весьма капризная:) показала нам "Арктику" в этом году была весьма суровая зима с сильными морозами, а посему полуметровый снежный покров на побережье держался практически до конца марта. Зрелище конечно было весьма впечатляющее:)
Впрочем раз на раз не приходится - иногда бывает вообще теплая зима с дождем вместо снега.
Год назад была в Шотландии, вот мост рядом с озером Лохнесс:
http://img.liveinternet.ru/images/foto/ … 335805.jpg
А это просто пейзаж (там же):
Замок графа Эдинбургского. (Сфотографировала в час ночи):
вот несколько свежеотснятых фоток на морскую тематику:)).
Рассвет, вариации на тему утреннего пейзажа с цветочками, камень, который на несколько минут в сутки становится золотым:) и прибой с камушками, причем некоторые камушки подозрительно напоминают замаскированных десантников с "Летучего голландца" )) Все снималось с 4 до 6 утра:)
Отредактировано D_Scal (2007-06-21 15:11:08)
Прибой с камушками странно знаком
Эх, хорошие у тебя фоты.
Ай, у меня только теперь все открыло! Золотой камешек...Как знакомо. *утащив к себе*.
А с цветочком немного на картинку на календаре похоже.
Исиль, знала бы ты куда мне за этим цветочком лезть пришлось:))) и сколько потом отчищаться:))))) ну куда только не полезешь ради удачного кадра:))))
Хи-хи, а как ты думаешь, откуда картинки в календарях появляются? )))
Кстати говоря на снимке с люпином я только горизонт подравняла, да рамку сделала - больше никакой коррекции не проводила, так что практически "as is", по крайней мере по цветовой гамме.
Отредактировано D_Scal (2007-06-21 15:26:48)
Аааа, все мои календари, те что не мной нарисованы, дело рук Ди! Аааа!!!! А чего я ору? хорошо...
Да, ради кадра и удачного ракурса полезешь куда угодно, по себе знаю. Как-то рисовала, одной рукой держась за выпирающий сосновый корень - на коленке рисовала. Корабль красиво стоял...
сумасшедшие люди, конечно.
Аааа, все мои календари, те что не мной нарисованы, дело рук Ди! Аааа!!!! А чего я ору? хорошо...
Свят-свят свят:)))) я пока на издательства не работаю:))) а материал для календарей поставляют всякие фотоманьяки, шляющиеся в гордом одиночестве ни свет ни заря по всякой дикой и не очень местности:))))
Да, ради кадра и удачного ракурса полезешь куда угодно, по себе знаю. Как-то рисовала, одной рукой держась за выпирающий сосновый корень - на коленке рисовала. Корабль красиво стоял...
Аналогично - я практически полувисела на обрыве, одной рукой вцепившись в корни, а другой пыталась выровнять горизонт, скомпоновать кадр со смещенной точкой автофокуса, иначе фиг бы люпин настолько четко получился:) при размытом заднем плане:)))
Гы,
маньяки, шляющиеся в гордом одиночестве ни свет ни заря по всякой дикой и не очень местности:))))
...Знакомое что-то..но не фотик, а планшет...
Фигась ты повисла! не упала, хорошо... А то бы я тебя убила. Какая там высота примерно? у меня ласточки под ногами летали. А ты что охотнее фотографируешь?
Фигась ты повисла! не упала, хорошо... А то бы я тебя убила. Какая там высота примерно? у меня ласточки под ногами летали. А ты что охотнее фотографируешь?
Да, Слава Богу, не слишком высоко - метра полтора всего, но падать все равно неприятно - внизу камушки (типа того, золотого:))) Так что пришлось очень осторожно сползать по осыпающемуся склону - смесь песка с глиной.
По поводу приоритетов в фотографии.. сложно сказать, охотно фотографирую природу, живность, цветочки, иногда спортивный репортаж, пытаюсь фоткать бардье на концертах и редко пытаюсь делать подобие портретов (почему подобие - потому что хороший портрет без нормального освщения сделать достаточно сложно). Крайне редко снимаю архитектуру. Практически не занимаюсь постановочной фотографией.
Да, Слава Богу, не слишком высоко - метра полтора всего, но падать все равно неприятно - внизу камушки (типа того, золотого:))) Так что пришлось очень осторожно сползать по осыпающемуся склону - смесь песка с глиной.
быыы, неприятно...Зато какое удовлетворение!
не ругайте, я не фотограф, и даже дату не убираю..но очень красивая стрекоза попалась.
ну и вертолет:)
Ага...На самом деле, там, в Судаке, летают настолько "чудовищные" насекомые...По-моему,красивые, но все от них шугаются. И колибри, которые меньше стрекоз раза в три...
несколько фоток штормового моря:) Тут уже пришлось спасаться от волн на ближайшей возвышенности - ибо в середине января водичка далеко не комфортабельной температуры была:)
На закуску грозовой фронт, который застал меня на море пару недель назад:)
Вот еще несколько морских фоток:) Балтика во всей своей красе:)
D_Scal супер! такие фотки.. красотища... особенно там где море! )
MoniQueСпасибо на добром слове - рада, что понравилось:)) вот еще несколько карточек на морскую тематику - опять Балтика, а если точнее Куршская коса.
Ммм, песок... А у нас лёд%)
D_Scal
Красиво!!!
У вас хоть снег есть:) а у нас номинальная зима - плюс 5 с дождем - явно не предновогодняя погода
Брррр. Счастье-то какое, что я живу все-таки на юге России, хотя у нас тоже холодно бывает. Холод и мороз не люблю
У вас хоть снег есть:) а у нас номинальная зима - плюс 5 с дождем - явно не предновогодняя погода
Ааааа, хочу к вам. Прелесть-то какая
Отредактировано Виктория (2007-12-20 16:55:21)
D_Scal
Не, у нас в этом году (фотка-то "несвежая")) пока хорошо: -5,-10, снег хлопьями идёт. Красота:) правда, подозрительно тепло... не к добру это, не к добру!..
Порывшись, нашла морские фотки: Севастополь, Ялта. Часть фотографировала я, часть - мои знакомые.
Порывшись, нашла морские фотки: Севастополь, Ялта. Часть фотографировала я, часть - мои знакомые.
Как же все-таки отличаются Балтика и Черное море! В особенности обращает на себя внимание цвет воды.
D_Scal
угу, причем, что интересно, Черное море при некотором освещении, действительно, кажется очень темным. А я думала, пока не увидела, что это что-то вроде большого художественного преувеличения.
Я - Спок | Star Trek | 2009-07-01 |
ПКМ на льду:) | Курилка | 2007-01-05 |
Desperados (Отчаянные) - комментарии | "Однажды в Мексике" | 2009-04-10 |