Предупреждение: Я никого не хочу обидеть, так что, чтобы потом не дулись))) Все это – исключительно шутка юмора))) Хотя досталось всем… И мне в том числе…
Настоящее произведение не имеет целью заставить кого-либо прекратить или изменить свое сочинительство. БЕЗ ОБИД, ТОВАРИЩИ ЛЮДИ! Смеяться над собой – величайшее из искусств…
Название: Страшная месть
Авторы: Капитан Джек Воробей, Уилл Тернер, Элизабет Суонн и другие…
Герои: Фикописцы и прочие пиратоманы.
Жанр: Полуночный стебомаразм.
Саммари: Вы думаете, что можете безнаказанно издеваться над нами? ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!!!
Карибское море, сумерки, кают-компания «Черной Жемчужины».
Джек Воробей зажег лампу и привстал, нависая над круглым столом.
- Я собрал вас, друзья, с тем, чтобы сообщить вам давно каждому известную истину… Так жить нельзя!
Его поддержали одобрительными выкриками.
- Любой из этих, с позволения сказать, детишек, у кого имеется хоть какая-то возможность выбираться в Интернет вкупе с так называемым даром прозаика, считает, что волен делать с нами все, что его черной душе угодно! За примерами далеко ходить не надо. Взять, к примеру, меня… - Капитан Воробей откашлялся. – Я по натуре вольная птаха, йо-хо-хо и бутылка рому – это все, что мне нужно! Откуда, я вас спрашиваю?.. Откуда ИМ взбрело в голову, что… Короче, дежурный флирт и ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ поцелуй (заметьте, даже не с моей стороны инициативный!) – это же не повод для того, чтобы тысяча и одним способом продумывать и расписывать мою якобы неземную страсть к этой, с позволения сказать, пиратке… Она же с первой серии так ничему и не научилась!!
- А у него изо рта перегаром несет! – тут же наябедничала упомянутая особа, то есть, Элизабет. – Я же после каждой из таких эн-цэшных сцен из душа не вылезаю, освежитель дыхания баллонами извожу!
- Я уже не говорю о том, что едва ли не в каждом… ну ладно, пусть будет -каждом пятом фике мне приходится подпускать ее к штурвалу! Это тихий ужас! Дама, управляющая кораблем, это же… Это же… - Джек явно собрался сказать нечто малоприятное, но от расправы присутствующих дам его спас Уилл:
- Звезда, Джек. Звезда…
- Верно! Мы ее видим, она нас – нет… Бедная моя «Жемчужина»… А вы знаете, каким варварским способом они ее сократили? «ЖЕМЧА»!!
Все схватились за головы от такого кощунства…
- Ну, и еще… - Джек взмахнул руками. – Уильям, тебя разве не трогает то, что с тобой проделывают шестьдесят процентов Джепперок?
- Иронизируешь? – усмехнулся Уилл. – Думаешь, сердце… - он дотронулся до шрама на груди, - кровью не обливается, когда видишь, как эти… эти… Для которых нет ничего святого… Издеваются над образом Благородного и Лирического Героя? Этот образ был идеалом для девушек на протяжении… Ну ладно, десятилетий! А эти… Из двадцать первого века! Плохих парней им подавай! Так вот и уходят из кино в оперы… А другие, которые не издеваются, не лучше – насочиняли, понимаешь, мне «альтернативных любовей», гарем целый! Поделиться даже могу.
- А из меня что слепили! – завозмущалась Элизабет. – Мало того, что мое шикарное аристократическое имя сократили до какой-то вокзальной профанации, так еще и кавалергард-девицу каждый раз рисуют! А я девочка мирная, домашняя… Мухи не обижу…
Шум нарастал, и дабы восстановить тишину, Джек Воробей вынужден был постучать по столу ядром.
- Короче, господа и дамы! Вы согласны, что наше терпение небеспредельно?
- Да!!
- И что настало время нанести ответный удар?
- Да!!!
- Итак… - Джек взял эффектную паузу, - Они сами нас на это вынудили! Мы пишем фанфик…
Далее все слилось в сплошной гул, из которого изредка можно было выхватить чьи-то высказывания.
Барбосса: На чем писать-то будем? Джек, ты, кажется, где-то ухитрился ноут реквизировать?
Джек: А то! Последняя модель!
Беккет: И кто это придумал, что Джек мне клеймо поставил?! Ух я этому сочинителю… Пустите меня к клавиатуре!
Элизабет: Ну, сейчас они узнают, каково на корабле годами плавать и на саблях рубиться!
Прихлоп Билл: Вы, главное, мне Геллу выдайте, которая Лилит! Насочиняла, понимаешь, мягкой эротики! Я старый больной человек, мне женщины уже давно по барабану!
Уилл: А мне Джепперок штук пять, я их в гареме поселю!
Дейви Джонс: На кой шпангоут? Они же еще и издеваться будут, евнухом дразнить. Лучше на «Голландец», палубу драить!
Тиа-Дальма: Или ко мне на островок, сушеных пауков перебирать! Какого Дэйви Джонса меня то кэпом «Голландца» назначают, то к Уиллу приклеивают, то голову мыть не дают, то дохлыми крысами закармливают, то Вуду-пиплом дразнят… Надоело! И кто там особо умный мою хижину «избушкой на курьих ножках» обзывает??
Уилл: Да, кстати!.. Что за особа там на моего сына претендует? Еще и на корабль мой зарится!
Джек: Тебе еще повезло, что на тебя самого никто не зарится! А меня, если в лапки к фанаткам попаду, на сувениры разберут!
Норрингтон: А из меня постоянно какого-то американского копа делают! Или героя-любовника! Я неопределившийся персонаж, вам ясно? Неопределившийся!
Джек: Итак, мы начинаем… *печатает*
В это утро на Тортуге случилось явное перенаселение… Там потерпели кораблекрушение сразу несколько кораблей.
Рукой Норрингтона: Вернее, не столько потерпели, сколько попали под шквальный огон моих метких пушечных залпов…
Рукой Джонса: И моих!
Рукой Элизабет: Насквозь промокшие фикописицы брели по колено в воде на берег…
Рукой Барбоссы: Где их тут же взяли в плен жуткие пираты!!
Рукой Гиббса: И тут же напоили по уши ромом!
Рукой Беккета: И чаем!..
Рукой Уилла: И затащили на разные корабли! И они поплыли в разные стороны!
Рукой Джека: А там на каждом корабле были невероятно красивые капитаны!
Рукой Уилла, мстительно: Но с Джеком Воробьем ни один не сравнится!
Рукой Джека: Уилли, ты на чьей стороне???
Рукой Тиа-Дальмы: Спокойно, мальчики! Итак, один корабль поплыл…
Рукой всех присутствующих капитанов: ПОШЕЛ!
Рукой Тиа-Дальмы: Ой… Пошел на Исла-де-Муэрте, где под водой стерег проклятое золото капитан Барбосса!
Рукой Барбоссы: ????
Рукой Тиа-Дальмы: Вот тебе! За то, что неприличные предложения во второй серии делал!
Рукой Дэйви Джонса: Че-е-е-е?..
Рукой Прихлопа: Спокойно, кэп! Следите за давлением!.. Пишу дальше: на корабле царила паника… Ни одна из фикописиц не умела толком управлять кораблем. Даже снастей не знают!
Рукой Барбоссы: Ну, положим, некоторые знают… Есть тут пара-тройка милых дам…
Рукой Прихлопа: А они на другом корабле!
Рукой Элизабет: А почему меня к клавиатуре не пускают?? Я тоже хочу! А на другом корабле готовились к бою! И фикописицы героически толкали героическую речь перед героическими матросами!
Рукой Уилла: ГЫЫЫЫЫ, как ты, что ли, тогда?
Рукой Джека: Так, взять на заметку – не пускать больше Уилла читать «Рабочий сценарий ПКМ».
Рукой Элизабет: А че они??? Я же красиво воодушевляла команду на победу! Сами пусть теперь попробуют!
Рукой Гиббса: Да никакая команда бы их не послушала!
Рукой Коттона: За борт их!
Рукой Джека: О, правильно! И они приплыли на остров, где контрабандисты устроили тайник с ромом!
Рукой Элизабет: Пускай-ка теперь попьянствуют у костра ночь напролет! Они хоть знают, как после рома башка трещит?? Будут знать, как меня спаивать!
Рукой Джека: И еще удивляются, почему у меня пошли глюки!
Рукой Беккета: Итак, один корабль на Исла-дэ-Муэрте, команда второго – на необитаемом острове с ромом, а третий…
Рукой Уилла: Пьют чай! ГЫЫЫЫ!..
Рукой Джека: Орли… Тьфу, Уилли!!!
Рукой Уилла: Капитан Тернер, цыпа!
Рукой Джека: Отдай бандану!
Рукой Уилла: Не-а, не отдам!..
Рукой Элизабет: Серьгу в ухо вдел, блузку мою с декольте нацепил, и думаешь, что крутой пират стал??
Рукой Уилла: ГЫЫЫ, ага!
Рукой всех: ТЕРНЕР!!!!!!!!!!!
Рукой Уилла: А что я? Им можно балду гонять, а мне нет, да? А вот уйду я от вас, как любовный треугольник паять будете?
Рукой Тиа-Дальмы: Так, люди! Мы фик пишем или друг на друга бочку катим??
Рукой Джонса: А давайте на третий корабль меня натравим!
Рукой Гиббса: И каждой – по сто лет службы!..
Рукой Джека: В гареме…
Рукой Уилла: Евнухов обслуживать, ГЫЫЫЫЫ!
Рукой Беккета: И пиратов собственноручно клеймить!.. Чтоб у них потом от крика в ушах звенело!
Рукой Анны-Марии: И на шлюпе контрабанду перевозить!
Рукой Скарлетт и Жизель: И детей рожать!
Рукой Уилла: ГЫЫЫЫ, от евнухов?
Рукой Элизабет: От Джека!
Рукой Джека: ???????? !!!!! %№»*%!%?*:№»;!!!!!!!!!
Рукой Элизабет: И чтоб каждая по сто раз думала, сделать ей аборт или нет!
Рукой Тиа-Дальмы: Мда, веселая у нас тут пьянка вышла!..
Рукой Барбоссы: А то! Мы мстим, и мстя наша страшна!
Рукой Тиа-Дальмы: Ну ладно, народ, я тогда щас колдану по-быстрому и на Кинопортал это перекину…
Рукой Джека: А если они про нас еще круче сочинять станут?
Рукой Тиа-Дальмы: Не станут! Круче, чем есть – уже не будет!..