Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » Курилка » Перлы из фиков по Пиратам Карибского Моря

Перлы из фиков по Пиратам Карибского Моря

Сообщений 151 страница 180 из 386

151

Ну, а это, господин капитан, уже начинаются, как это говорится, "понты", ибо свечку Вы не держали, а следовательно, Ваше заявление голословно)

Ваше - тоже. И еще скажи спасибо, что я не потребовал сатисфакции, потому что Вы меня оскорбили.

152

Jack Sparrow
Вы не ответили мне вчера на вопрос! Простите, пожалуйста, но он меня очень волнует :(  и ещё раз извиняюсь, что именно в этой теме, НО!
Почему, если вы женщина, то пишите слова от мужского рода? :blink:

153

Мальвина написал(а):

Почему, если вы женщина, то пишите слова от мужского рода?

Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить? :haha:

154

Elen Sparrow написал(а):

Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить? :haha:

а я разве плохо выразила свой вопрос?

155

Простите, пожалуйста, но он меня очень волнует   и ещё раз извиняюсь, что именно в этой теме, НО!

А почему это вас ТАК СИЛЬНО волнует? Вам диссертацию по психологии личности завтра защищать?

156

Jack Sparrow написал(а):

А почему это вас ТАК СИЛЬНО волнует? Вам диссертацию по психологии личности завтра защищать?

да, именно поэтому мне очень хочется узнать ответ на поставленный мною вопрос.

157

Гм... мда.
На нашем основном форуме, "Жемчужине", в ппавилах есть пункт о том, что ни один из присутствующихне имеет права афишировать данные о другом (пол, возраст и проч. его земного воплощения) без его прямого на то согласия, и тем более выносить на публичное обсуждение.
Здесь мы не стали этого делать, рассчитывая на что, что люди творческие, для которых форум создан, наделены некоторым тактом, хоть в зачаточном состоянии. Да и обсуждать, вроде бы как, собрались рукописи, а не их авторов.
Видимо, насчет такта мы здорово ошиблись. Что ж, вношу в правила новый пункт.
Всем все понятно?

158

Elen Sparrow написал(а):

Всем все понятно?

что ж...я особа не наделённая тактом, хоть в зачаточном состоянии, но мне кажется, я спрашивала Jack Sparrow, а не Вас. Вы не тактично влезли в разговор и начали отвечать за человека...
Приношу свои извинения за то, что поинтересовалась странностью написания женщины. Я думала, что этот форум не коим образом не относится к форуму "Жемчужина" и правила на Фанфикшне инные.

159

да, именно поэтому мне очень хочется узнать ответ на поставленный мною вопрос.

А не маловато ли Вам лет для этого, а?

Значит так, уважаемая Девочка с Голубыми Волосами, запоминайте или записывайте. Elen Sparrow, как и я, - администратор этого форума, и она ИМЕЕТ ПРАВО ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО СЧИТАЕТ НУЖНЫМ, потому что АДМИН ВСЕГДА ПРАВ. На другом форуме Вас уже давно забанили бы за:
1. Флуд.
2. Раздувание скандала.
3. Нарушение правил форума.
Мы это терпели. Теперь я, КАК ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЭТОГО ФОРУМА, то есть, лицо, наделенной самой большой властью тут, выношу Вам ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Либо Вы начинаете писать по делу, т.е. - комментировать фанфики и выкладывать свои. Или вы будете забанены без права возвращения. Это понятно?

Что касается Вашего вопроса, так и быть, удовлетворю его. Я так пишу, потому что МНЕ ТАК НРАВИТСЯ. Не бойтесь, мое земное воплощение не лесбиянка, а вполне нормальная девушка. Я ответил на ваш вопрос?

160

Мальвина
Я, видите ли, тут модератор, и моя работа - нетактично влезать в разговоры, нарушающие правила. Увы мне, увы.
Джек, без сомнения, ответил бы вам сам, но, как ни странно, кроме сидения на форуме у него есть еще и другие занятия в жизни, и постояно быть тут он не может.
Этот форум относится к "Жемчужине" тем, что тут тот же состав администраторов. По-моему, достаточно естественно, что и правила на них будут схожи.

161

Jack Sparrow написал(а):

Ваше - тоже. И еще скажи спасибо, что я не потребовал сатисфакции, потому что Вы меня оскорбили.

Простите за оффтоп, если что, я могу написать в личку, но как я оскорбила Вас? Чем? Мне казалось, что я изъясняюсь весьма вежливо.
Кстати, к себе также прошу вежливого отношения, в т.ч. называть меня на "Вы", ибо на "ты" мы с Вами не переходили

162

сколько пафоса...
вполне можно было бы обойтись и этим:

На другом форуме Вас уже давно забанили бы за:
1. Флуд.
2. Раздувание скандала.
3. Нарушение правил форума.
Мы это терпели. Теперь я, КАК ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЭТОГО ФОРУМА, то есть, лицо, наделенной самой большой властью тут, выношу Вам ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Либо Вы начинаете писать по делу, т.е. - комментировать фанфики и выкладывать свои. Или вы будете забанены без права возвращения. Это понятно?

Что касается Вашего вопроса, так и быть, удовлетворю его. Я так пишу, потому что МНЕ ТАК НРАВИТСЯ. Не бойтесь, мое земное воплощение не лесбиянка, а вполне нормальная девушка. Я ответил на ваш вопрос?

Этот форум относится к "Жемчужине" тем, что тут тот же состав администраторов.

будь я юзером не с "Жемчужины" я бы в жизни об этом не догодалась.

Jack Sparrow
благодарю Вас, за подробный ответ. вопросов к Вам лично больше не имею.

163

Мальвина, сдаётся мне, что подробной информацией о нашем администраторе Вы интересуетесь исключительно для того, чтобы потом выложить её на "Кинопортале" и подробно обсудить, не так ли?

164

Видимо, да. Никогда не любил сплетниц и сейчас сделаю то, что давно хотел - забаню нафиг. Не как сведение счетов, а как злостную нарушительницу правил форума. И пусть она сколько хочет поливает меня грязью на кинопортале - если у человека нет благородства, что тут сделаешь? Может, с возрастом появится...

165

Гелла-Лилит написал(а):

Мальвина, сдаётся мне, что подробной информацией о нашем администраторе Вы интересуетесь исключительно для того, чтобы потом выложить её на "Кинопортале" и подробно обсудить, не так ли?

Гелла-Лилит, вы обо мне очень плохого мнения? Странно, но подобные выходки характерны Зете. Высмеивать человека за спиной.
и опять же, Вы меня наталкиваете на оффтоп. Не хочу больше нарушать правила форума.

166

к Вам лично

Кстати как редактор не могу не заметить: к сведению будущих авторов. Выражения "я лично", "вам лично" и т.д. - безграмотные. Если "я" или "вам", то это УЖЕ лично.

167

hitraya
Можно вопрос не в тему? У вас, на "кинопортале" все такие склочные? Пока вас не было, тут было спокойно, но пришла ваша компашка, и началась ругань и ссоры.

168

Бан у Мальвины пока что недельный. Как раз будет время остыть и успокоиться.
Но это "последнее пиратское предупреждение". Еще одно нарушение правил - и будет бессрочный.

169

Jack Sparrow написал(а):

hitraya
Можно вопрос не в тему? У вас, на "кинопортале" все такие склочные? Пока вас не было, тут было спокойно, но пришла ваша компашка, и началась ругань и ссоры.

Jack Sparrow, я отвечу Вам так. Не буду говорить за других, ибо не имею на это никаких прав. Отвечу только за себя. Причём здесь склочность? Просто я ожидаю, что все люди живут по чести, так же как и я. Ан-нет). Это-то меня изначально и возмутило. Потому тема и была открыта. Для меня поведение г-жи Зеты настолько неприемлимо, что я не смогла не написать. Но, поскольку все попытки спросить: "а почему так?" тщетны, я постаралась побыстрее умолкнуть. Другие же форумчане с "кинопортала", видимо, были задеты сильнее, чем я. Вот и всё. К склокам сие не имеет абсолютно никакого отношения, лишь к честности, правдивости и взаимоуважению.

170

Тем не менее, вылилось это в банальную склоку и выяснение отношений а-ля "а ты кто такой?" Очень надеюсь, что в дальнейшем этого не будет.
А за "сплетни" я приношу извинения - погорячился.

171

Здравствуйте дамы и господа. наверное мне необязательно объяснять кто я, по моему нику все понятно он здесь упоминался не единожды.
Во-первых, я хочу поблагодарить за поддержку:  hitraya, Мальвина, piratessa Лаве.  Огромное вам спасибо.   
Скажу честно я была в шоке когда мне сообщили что тут происходит. Нет я ни грамма не обижаюсь на критику,  наоборот очень рада когда её пишут,(но когда пишут её  лично, а не за глаза) так как это помогает исправлять ошибки.  Но то что я увидела здесь, это чистой воды лицемерие и подлость.
Во-вторых хочется сказать несколько слов Zete, вы очень давно у нас на форуме, так почему же не написать критику лично каждому автору на страничку? И если у вас возникли какие-то претензии по поводу профиля, можно было высказать их в личку. А не опускаться так низко, или вы хотели по выё.... (прошу прощения, но другого слова для такого поступка я просто не нахожу) ну тогда извините. 
В третьих,  D_Scal, от вас я такого не ожидала.  У нас с вами уже был разговор, и мы кажется во всем разобрались, или я не права? Я согласилась с некоторыми моментами вашей критики, вы согласились с некоторыми моментами, которые я вам объяснила.  Здесь вы снова пишете тоже самое, (повторяетесь товарищ) но уже у мне за спиной, на левом форуме на которым моего фанфика даже нет.
Простите, но вам 31 год, и вы должны понимать, что такое хорошо а что такое плохо.  Если вы этого не понимаете мне жаль вас. (Хотя возможно у нас с вами разные моральные устои) Так же мне искренни жаль в вас разочаровываться, я не думала что имею дело с лицемерной личностью.
Если кого-то обидела, прошу меня извинить, не хотела.

172

Люссия, если быть  точной, то  наш разговор  на другом ресурсе по времени был после публикации в перловке (и прилично  после), так что  в беседе я  тогда высказала свое мнение, с которым вы по некоторым пунктам согласились. к тому же вы на упомянутом ресурсе выложили существенно отредактированную версию,  по которой мы и беседовали.  А изначальниый вариант  с тем количеством косяков был  действительно  достоин перловки.. Извините, но  это мое мнение. Рада, что  вы тот вариант переработали и учли  погрешности.

Отредактировано D_Scal (2007-08-15 15:39:01)

173

Ох, не хотелось мне писать сюда, но сил уже нет это читать. Люди, не пора ли уже успокоиться? Зета принесла извинения. Так нет,  опять на личности переходите. Такое ощущение, что еще страниц 10 (не меньше) вся эта перепалка будет продолжаться.

174

Здравствуйте всем!
Ну что же начнем с того, что меня просто повергло в шок от того, как тут «весело» разобрали мое произведение на перлы. Это все забавно, но всему есть предел. От легкой забавы потом пошли не очень хорошие слова в адрес автора. С самого начало моего фанфика есть шапка, где я довольно четко выразилась, что это ПЕРВОЕ мое творчество, а это значит, там обязательно будут ошибки.
Я думаю здесь авторов много, и все они проходили через ошибки и т.д. Но что меня больше всего добило, так это как Zeta выложила все тут, а у меня в комментах и словом не обмолвилась. Мне очень жаль этого человека, ибо я таких людей еще не встречала и надеюсь, мне не выпадет такое «счастье».
Присоединюсь к Люсии и благодарю наших девочек hitraya, Мальвина, piratessa, Лаве и Кьяру, что оповестили нас и поддержали в трудную минуту.
Думаю с начало вам следует хорошенько подумать прежде, чем разбирать следующий фанфик на перлы.

175

D_Scal написал(а):

наш разговор  на другом ресурсе по времени был после публикации в перловке (и прилично  после)

Тогда тем более вы должны были сначала написать  мне  о каких-то недочетов, а не обсуждать у это без моего ведома.   

D_Scal написал(а):

А изначальниый вариант  с тем количеством косяков был  действительно  достоин перловки..

Может быть, и достоин, я не спорю, там много ошибок. Но я считаю что высмеивать фик не поставив в известность самого автора это, по меньшей мере,  некрасиво.

176

Люссия,  я не имею привычки бегать за авторами,  и ради этого регистрироваться на ресурсах, которые для меня интереса  по большому счету не представляют. Как только  Вы появились  на другом ресурсе где была возможность с Вами поговорить, я это  сделала. 
Я уже отвечала на подобный вопрос и еще раз  замечу: как вы себе представляете такого рода оповещение?  "Поздравляю, Ваше произведение попало в перловку"?. Господа, поймите же наконец, вывешивая свое творчество в интернете вы тем самым выносите его на публичное обозрение. И где гарантия, что   Вас еще на каком-нибудь неизвестном тут форуме не пропесочили, но  куда более в жеской форме? Такой гарантии нет ни для одного произведения, а мнения по  нему могут быть  диаметрально  противоположными.  Так что    будьте готовы  к ЛЮБЫМ комментариям на ЛЮБЫХ ресурсах.

177

Согласен с D_Scal! Единственное, что можно и нужно пресекать - это плагиат и воровство. А остальное... Знаете, что я хочу сказать? Для автора самое худшее - это, когда о его произведении НИЧЕГО не говорят. А все остальное - это называется УСПЕХ. Так что, радоваться надо, а не пищать!

178

А насчет того, что нужно оповещать...
Дорогие мои авторы, вы всерьез считаете, что когда журналист пишет где-нибудь в газете рецензию на произведение, хоть хвалебную, хоть самую разгромную, он оповещает об этом осчастливленного автора? Никто и никогда не будет этим заниматься, уж поверьте. Если авторы хотят знать, что пишут об их книгах, например - садятся и ищут по газетам или по сети.
То, что пишут в перловке, принципиально не отличается. И смысле кого-то оповещать я не вижу никакого.

179

Никто и никогда не будет этим заниматься, уж поверьте.

Кстати, да. Как журналист подтверждаю.

180

Elen Sparrow, Jack Sparrow , имхо, но проблема то вовсе не в критике, а в переходе на личности. Если бы произведения наших девочек просто раскритиковали, за дело, так сказать, ну и ладно, но вот форма высказываний форумчан,  - это уж извините- самое настоящее неуважение.
Если нужны примеры перехода на личности, повторюсь в третий раз, см. посты № 91, 104.
А по поводу извещения/неизвещения, за спиной/ в лицо -личное дело каждого, дело добропорядочности, так сказать.

Вы здесь » Фанфикшн » Курилка » Перлы из фиков по Пиратам Карибского Моря