Здравствуйте, дамы и господа ! Для начала представлюсь, с вашего позволения, разумеется !!! Поскольку я вижу, что у вас правила хорошего тона и такт ценятся очень высоко, значит, не осмелюсь нарушить эти бессменные традиции. Меня зовут Kiara. Надеюсь, все в восторге и счастливы моему скромному появлению !
Мне много чего есть сказать, хотя я и сомневаюсь, что мой пост не будет удален через 17 секунд после своего триумфального появления...
Итак... Но сразу хочу предупредить - все нижеизложенное мной относится вот к этому милому местечку :
https://fanfic.mybb.ru/viewtopic.php?pid=7422
Для начала я, как хорошая девочка, внимательно читаю правила. Вы знаете, ваши правила такие правильные, вот только жаль, что они пусты, как баночка паштета, которую я с удовольствием съела на свое десятилетие... Так вкусно было, хотя потом живот болел... Паштет оказался протухший...
Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!
Пожалуйста, получите мою большую, толстую и длинную консультацию, она же рецензия и просто маленькая гениальность! Все отзывы и комментарии пишите, господа, на Форум Кинопортала, а куда именно, вы и сами, как никто другой, знаете! Ведь именно наш дорогой и любимый Кинопортал позволяет не кануть в Лету теме "Перлы....", ведь именно оттуда вы черпаете свое вдохновение !!!
Это форум творческих людей, можно сказать, храм искусства
Под храмом подразумевается срам? А творчество не скрывается под маской комплекса неуверенности в своих силах и самовыражения за чужой счет?
Поэтому давайте вести себя соответственно. Прежде всего – УВАЖАЙТЕ КОЛЛЕГ. Не все обладают равным талантом, умениями и навыками, но каждому хочется поделиться тем, что он создал. Поэтому давайте не высмеивать ошибки других, а ДЕЛИКАТНО говорить о них, если сочтете это необходимым. Не забывайте, что творческого человека очень легко ранить и отбить у него желание творить. Не делайте этого, пожалуйста. Те же, кто будет проявлять неуважение к творчеству другого, будет удален с форума после трех предупреждений. Помните о грамотности, уважайте язык, на котором пишете. И «падонковский» жаргон, пожалуйста, оставляйте за пределами форума. Само собой, за нецензурную брань пользователи тоже будут удаляться с форума после трех предупреждений. Вне закона так же будут находиться спамеры, излишне скандальные личности и флудеры. Брать имена и аватарки уже присутствующих на форуме людей запрещается администрацией.
Здесь администрация не имеет абсолютно никакого авторитета, поскольку все псевдоправила написаны исключительно для иллюзии контроля, вот только для чего самих себя выставлять на посмещище? Неужели вы сами этого не видите, леди и джентельмены?!
А еще не забывайте правило: главный редактор всегда прав))) Ув. Самый Главный Редактор! Вашими прямыми обязанностями является редактирование, а не полеты в пучинах дешевого самолюбования! Хотя да, летом холодно, зимой жарко, Вы ведь это имели в виду, говоря о своей правоте!