Ещё немного (уже, увы, из другого источника))
Хотелось сделать что-то такое…Такое, что Джек не мог сделать на протяжении многих лет. Например, напасть на какое-то английское судно
Прямо праздник какой-то! (с)
Вскоре вдалеке показались неприступные скалы и где-то через полчаса они достигли пещеры.
Вся команда умилительно смотрела на обезьянку и Воробей просто не смог им отказать, боясь, что его начнут считать очень жестоким – эдаким противным пиратом, который не взял несчастное изголодавшееся животное на корабль.
Просто мило:)
Элизабет, затянутая в корсет...
Она была одета в потрясающее платье нежно сиреневого цвета, с красиво убранными волосами и в удивительное ожерелье.
Тёрнер был рад наконец-то увидеть её настоящую улыбку, а не сделанное лицо.
здесь ему /Норрингтону/ всё напоминало об Элизабет. Форт, с которого она когда-то упала, во время того, как он делал ей предложение, дом губернатора, где она жила и все многочисленные балы, куда всегда приглашали их обоих.
Джек хмуро сидел в своей каюте. Эта проклятая мартышка уже успела испортить ему настроение. Мало того, что она оказалась вороватой мартышкой и уже несколько раз пыталась украсть его вещи и кинуть за борт, так она ещё и оказалась драчливой мартышкой!
...капитана Воробья побила мартышка?%)
На жалобы Воробья никто не обращал внимания. Вся команда, кроме Коттона, в большей или меньшей степени нянчилась с мартышкой. Её откармливали бананами, гладили и всячески показывали, что на корабле ей все рады.
эта противная улыбка никогда не сползёт с её лица
девушку окрикнул отец
"Элизабет! ФУ! К ноге!" - рассердился губернатор...
Дочка, думаю, что тебя ждут гости,- сказал губернатор,- Иди и развлекись сама
Её гости ждут, а она пошла сама развлекаться... Что за дурное воспитание))
-Разрешите Вас пригласить, Элизабет,- сказал он /Беккет/.
Элизабет, понимавшая, что если сейчас она откажет, то потом будет нагоняй от отца, согласилась.
Странно, по губернатору и не скажешь)
Каждый раз, когда они мчались в танце мимо Уилла она грустно улыбалась ему.
Мчались, о как%)
Но мысли его /Беккета/ были заняты не танцем: танцевать он умел с пелёнок и сейчас вспоминать, какой ногой делать шаг, не приходилось. Беккет думал о власти.
Омг, как представлю танцующего "с пелёнок" лорда, так аж дурно становится%))
Никакой власти не будет, если будет командор. Значит, его надо убрать за решётку.
Поэтому он повысил Норри до адмирала)))
А вот чтобы заполучить губернатора, надо засадить его дочку туда же.
Каюсь - прочитала "дочке"))) И зачем ему губернатор?%)
А вот повод……Повод будет такой «заговор с целью освобождения беглого преступника Джека Воробья». Ну а значит, надо и Тёрнера в тюрьму посадить, а то будет нелогично.
И правда:)
«Осталось только каким-то образом стать лордом и, желательно, главой Ост-индской торговой компании. А иначе у меня не будет возможности их посадить за решётку»- такие мысли витали в голове у будущего лорда.
Это мелочи, Катлер, такие мелочи! Вы лучше танцуйте))
«Черная Жемчужина» уже через день-два подплыла бы к Тортуге, если бы не шторм, который неумолимо приближался. Вся команда с некоторым страхом поглядывала в хмурое небо из которого уже начинали лететь вниз маленькие капли дождя. Джек был в очень хорошем расположение духа. Наконец-то настоящие приключения!
Сначала кэпа побила обезьяна, а теперь он ищет приключений в дождике... Хммм, сколько автору лет?)
-Капитан, буря-то надвигается не слабая. Может лучше повернуть назад и переждать?- спросил он.
См. цитату выше - ЧЖ уже через день-два подплыла бы к Тортуге... Куда - назад?%)) В открытом море переждать шторм?)))))
Джек держал в руках штурвал со странным блеском в глазах
-Кэп! Впереди земля!- сказал боцман.
-Замечательно. Ещё что-нибудь?- лениво спросил Воробей.
-Да, кэп. Это совсем недалеко от порта Ройала!
Товарищ автор забыл про Тортугу, совсем забыл(
Мы, под покровом тьмы, завернём за тот мыс, потом я пошлю кого-нибудь поблаговидней в город за мастером. Если он найдет, то за Уиллом. Мастер должен будет починить нам корабль
О да, Уилл вам скуёт ЧЖ! Как новенькая будет! Чугунная Жемчужина
Элизабет и Уилл шли по вечернему саду. Вокруг были посажены прекрасные цветы
вокруг У и Э, которые шли?
А рано утром я сожгла ром и пальмы и проплывающий мимо корабль, на борту которого был Норрингтон, увидел дым и подобрал нас
Боже, я похолодела, когда читала - подумала сперва, что Лизун сжёг остров и корабль впридачу%)
Я долго искал в городе мастера, кэп. Но все отказывались идти за мыс...
Джек вопросительно посмотрел на команду. Особо никто не возражал и девушку взяли на борт
Ещё б они возражали - цэ ж МС))
Оказалось, что руль плохо поворачивался из-за того, что во время шторма туда попал осьминог.
КУДА попал?%))
У Джека было чудесное настроение, погода была прекрасна и даже мартышка почти не доставала.
В этот день Марианна задумчиво стояла глядя на море.
Я родилась в маленькой деревне под названием Миконино...
*просто тупо ржот*
Мы с деревенскими ребятами часто строили плоты, а когда стали постарше и небольшие лодки. Там я научилась лазать по деревьям и мачтам...
на плотах и лодках. по мачтам. угу.
наша деревня плохо влияет на неё воспоминаниями
я, упакованная в какое-то платье...
Конечно, парочка не сразу пошла домой, а завернула в рощицу
есеснно, на кой свадьбы ждать, Элизбет ведь девушка неприличная)))
вздохнуть свежий морской воздух.
Ром горячей струёй пронёсся по её желудку
боюсь думать, как же он тогда вынесся%))
Элизабет проснулась и потянулась в кровати. Но времени на валяние не было.
Вот так и остались валенки недоделанными..
К обеду надеюсь, что вернусь.
а я к обеду надеюсь, что поем:)
за порогом стояла не Лиз, а его соседка. Она сказала Уиллу, что её муж хочет себе новую шпагу. Тернер так и не смог понять, что нужно мужу этой женщины...
)))
по пути её поймал пьяненький Гиббс, желающий рассказать кому-нибудь очередную историю.
всего желаний-то у мужика - выпить да рассказать историю)
было видно, что старик волнуется, я посмотрел на него и понял, что тот умер...
где ж тут не волноваться, если ты умер%)
Ему было не по себе в этом сверкающем чистотой доме. Может, потому, что он жил с ослом и пьяницей, а может и нет.
увидел Элизабет, нервно стоящую у двери
Потом он поднес бутылку к губам и глотнул оттуда рому. Мэри зачарованно следила за каждым его движением.
аттракцион, блин... беременным старикам вход бесплатный)
Ром бился внутри...
порадовшее
Вчерашний поцелуй всплыл в голове...
...брюхом кверху))
уф%)
Отредактировано Antonia (2007-12-04 20:09:16)