Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Пройти свой путь - комментарии

Пройти свой путь - комментарии

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

а когда она будет?

62

Angel and Demon
Наверно, чуть попозже. Когда у меня будет время.

63

Эмммм... Контрольный вопрос: вы готовы прочитать последнюю главу?)

64

Джекки Ласточка, мы уже давно готовы! =)
А ты разве этого еще не поняла?!

65

Джекки Ласточка
Это такая шутка юмора? Мы всегда готовы! Так что ждем-с))))))))))))))

66

Ну ладно, вы сами напросились ;)
Получайте правильный ответ на вопрос, на который уже давно для себя ответили))))

67

Немая сцена.
Пожалуй, это даже круче, чем фраза "К нам едет ревизор."

Браво, Джекки. Ты смогла сделать то, что никто не ожидал.
У меня нет слов. Я в опупении.

68

Джекки Ласточка
Немая сцена номер два... Я в прострации... За-кру-ти-ла, блин... Никто не подозревал...

69

Сказать, что конец у тебя вышел неожиданный - значит не сказать ничего! Такой финал, пожалуй, не смог предугадать никто. ))) Замечательный финал. Я восхищена! Молодец)))

70

(Лукаво)
Ну я подозревала, что вы будете несколько удивлены...

Ксюнель
Ага, вот такая я оказалась интриганка ;)

Кэтрин де ла Вега
Ну да, вы-то все думали, что им будет, конечно, Джек Воробей... Я на это и рассчитывала)
Как видишь, самый очевидный вариант не всегда оказывается самым правильным)))

MellanyEstel
Спасибо))
Ну да, пожалуй, я делала все, чтобы запутать читателей...)

71

Джекки Ласточка
Я не то чтобы думала, что им окажется Джек Воробей, я и Норри подозревала)))))))))) Я вообще не особо так задумывалась, кто это, просто уж никак не ожидала, что это будет Бекетт)))

72

Джекки Ласточка
Поклон до земли...Просто слов нет!

73

Птица
:D
Спасибо))

Кэтрин де ла Вега
Норри? А он не молод? Хотя если он плыл на одном корабле с маленькой Лизой и ее папой во вполне сознательном возрасте... И уже тогда проявлял агрессию по отношению к пиратам, обещая им пеньковые галстуки...

74

Джекки Ласточка, да, вот уж и вправду не ожидала Беккета! Здорово, отлично заинтриговала, я даже не подозревала, что таким может быть финал!

75

Джекки Ласточка,  :31:  молодец! Вот уж не ожидала, так не ожидала... только у меня ма-а-а-аленькая придирка - в начале говорится, чт маман написала два слова, а в 9 главе три: "Лорд Катлер Беккет". Или "лорда" Воробей для красного словца прибавил?.. А в целом произведение - самое настоящее, хорошее, интригующее и вообще замечательное.  :)

Отредактировано Ариадна Мендель (2007-05-15 05:33:48)

76

Ариадна Мендель
Спасибо))) ;)
Вообще-то у меня сказано, что она написала пару слов. А "пара слов", как правило, значит "несколько слов". Тем более, не будет же героиня стоять у нее за спиной и считать слова. Да и Бэккет тогда еще лордом вроде бы не был...)

77

Джекки Ласточка
Значит, лорда Воробей всё-таки для красивости добавил... хотя какая разница? Всё равно здорово!

78

Ариадна Мендель
Благодарю :thank_you:

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Пройти свой путь - комментарии