Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Пройти свой путь - комментарии

Пройти свой путь - комментарии

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Джекки Ласточка, такое классное продолжение!)) Интригу завернула, мне даже показалось, что отец "тебя" - боцман с потонувшего корабля)))))))))))))) Жду продолжения_)))))))

32

Ксюнель написал(а):

Птица, кажется, в тебе проснулся извращенец =)

хе..он во мне живет с рождения))

Джекки Ласточка написал(а):

я думала, что ее отцом будет именно Гиббс,

ну да, есть в нем что-то отеческое,домашнее...И все-тки лично я за Дейви Джонса))Онг тоже не лишен некоторого...эм...обояния)Хотя бы эти рук...то есть, щупальца- как прижмет родную дочурки ими к сердцу...=)

33

Птица написал(а):

как прижмет родную дочурки ими к сердцу...=)

Было бы к чему прижимать...

34

Птица написал(а):

как прижмет родную дочурки ими к сердцу...=)

Для этого сердце еще заполучить надо)))

Кэтрин де ла ВегаСпасибо)))

Кэтрин де ла Вега написал(а):

мне даже показалось, что отец "тебя" - боцман с потонувшего корабля))))))))))))))

Ты повторяешь мысли моей беты)) Она тоже так думала))

35

Для этого сердце еще заполучить надо)))

помоему, Джонсу ,что прижать к себе симпатичную молодую девушку,сердце не обязательно)

36

Птица
Ну мы вроде бы говорили о том, что "прижать к сердцу")))
Но если Дейви Джонс поймет эти слова превратно, тогда он, конечно, обойдется и без сердца...
Но зная характер девушки... Она будет отбиваться, размахивая холодным оружием)))

37

как так? Хотела любящего папочку?-вот,получите,распишитесь. И не надо тут ничем размаивать,ибо "почитай отца и мать своих" =))

а вообще,жду-сь проды))Кто же отец ребенка?(напоминает фразу из какого-нибудь третьесортного сериала, но что уж тут поделать, ведь папа правда неизвестен!)

ЗЫ: а самое веселое будет, если распечатав конверт, Джекки увидит что-нибудь типа "ха-ха!А ты повелааась!Нет у тебя папы, нету))Твоя любящая мама..."

38

Птица написал(а):

ЗЫ: а самое веселое будет, если распечатав конверт, Джекки увидит что-нибудь типа "ха-ха!А ты повелааась!Нет у тебя папы, нету))Твоя любящая мама..."

Вообще нету? Как ты такое себе представляешь?))

Ну ладно, будет тебе продолжение))

39

Джекки Ласточка, ну, вдруг прилетал "вдруг волшебник в голубом вертолете"... или Чужой какой-нибудь =) Жуть-жуть!

40

непорочное зачатие, леди, вот что это было!

Джекки , оригинальное продолжение...Хотя, чуток волнуюсь теперь за шаманку...

41

Ксюнель
(закашлялась, услышав такие предположения)
Может, тогда я сама (в смысле, моя героиня) - замаскировавшийся магистр Йода?))

Птица
Ну ладно, пусть. Только тогда не надо меня распинать на кресте, договорились?)))
А за шаманку нечего волноваться))) Ты же ее в фильме видела - жива, здорова, почти морально устойчива)))
(если по хронологии посмотреть, то ведь действие моего рассказа происходит еще до первого фильма)
А вообще, лучше бы за Барбоссу побоялась)))

42

Джекки Ласточка, а чего боятся за Барбоссу?
Не, какой из тебя магистр Йода? Ты у нас - Джекки Ласточка.
А значит, нам остается, кусая пальцы, надеятся на скорейшее разрешение этой загадки.

43

Ксюнель
:) Что, не Йода? Эх...
Ничего, долго кусать пальцы вам не придется - осталось всего три главы)))

44

Джекки Ласточка, ых, всего три? Так быстро? А я только-толлько настроилась на продолжительные приключения.

45

Ксюнель
Ну что ж делать, если я считаю, что кратк. - сест. тал. ? ;)

Просто каждому свое. Ты, Кэт, Ксю Варлок - вы мыслите масштабно, а я вот предпочитаю лаконичные зарисовки)))

46

Джекки Ласточка, гы, а ты уверена, что мы мыслим масштабно? /хи-хи-хи/ Может быть, мы просто не умеем кратко излагать свои мысли?

47

что кратк. - сест. тал.

"Краткость- сетсра таланта! И тёща гонорара...."(С)

48

Ксюнель
Умеете-умеете)))
У вас ведь главы насыщенные событиями))

49

Птица написал(а):

"Краткость- сетсра таланта! И тёща гонорара...."(С)

О да, с этим я, как журналюга, соглашусь)))
Потому что гонорар за статью напрямую зависит от количества символов/слов/строчек...

50

Джекки Ласточка, ну... эээ... ммм... просто у нас мысли по древу расползаются =)
На самом деле, у каждого свой любимый жанр. Мелли, например, любит зарисовки. Мы с Кэт - "насыщенные шняги" =), потому как "больны на всю голову" (с), а ты - такой вот лаконичный, но очень интересный... ммм.. не рассказ, это, скорее, повесть, по формату-то.

51

Ксюнель
Кто тут на всю голову болен - это мы еще посмотрим, Киса))))))))))) Но, действительно, у кого-то коротко писать получается, у кого-то длинно)))))))))) Джекки Ласточка, ты какой-то средний жанр, вроде и масштабно, а вроде и не очень)))))))))))))))) Но все равно хорошо)))))))))))

52

Кэтрин де ла Вега, Ксюнель
Спасибо вам))
Ну я над форматом как-то не задумывалась... Повесть так повесть)))

53

Джекки Ласточка, да не за что. Учитывая, что мы несли полнейшую ахинею, я даже не знаю, собственно, за что ты нас благодаришь =)

54

Ксюнель
Не такая уж и ахинея))

55

Джекки Ласточка, тогда и тебе спасибо =)
Ну-сс, когда нам ждать продолжения?

56

Ксюнель
А когда надо? :)

57

Джекки Ласточка, ну, такой вопрос, наверное, не уместен. Хотя, учитывая, что у тебя, вроде как все написано уже... Смотри сама, на свой взгляд. Просто хочется знать, что же будет дальше.

58

Ксюнель
Ну раз хочется знать...)
Глава восьмая, она же предпоследняя  :)

59

Джекки Ласточка, ня, опять на самом интересном месте! =)
Народ требует хлеба и зрелищ. А Ксюнель - продолжения банкета!

60

Ксюнель
На самом интересном месте? Ваша школа, между прочим!)))
А продолжения еще одна глава. Короткая. Ставящая точки над i.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Пройти свой путь - комментарии