Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Ради этого стоит жить - комментарии

Ради этого стоит жить - комментарии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

MellanyEstel, как всегда, превосходно :)
Тонкий психологический портрет следующего героя ПКМ - Норрингтона... (Вспомнив, как приняла героя за Джека в "На подступах отчаянья": ну или твоего героя, который очень похож на Норрингтона...)
Знаешь, все твои произведения, по-моему, являются как бы звеньями одной цепи. Ряд небольших зарисовок, в которых ты раскрываешь читателям души героев ПКМ и заставляешь посмотреть на них с новой стороны... И тебе это великолепно удается!

2

Джекки Ласточка, у меня есть такое подозрение, что Мелани примерно такую цель и преследует ))) Потом, когда работа будет закончена, можно будет создать одну большую тему - "Зарисовки наших душ" или что-нибудь подобное. Удивительная способность передать внутреннее состояние героев, их мир, их переживания и страхи. Браво.

3

MellanyEstel красиво пишешь.затрагивает душу

4

Спасибо тебе за командора!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Редко найдёшь о нём хароший фик...

5

Прежде всего я благодарю вас всех за комментарии.), спасибо, что поддерживаете меня.

Ксюнель написал(а):

у меня есть такое подозрение, что Мелани примерно такую цель и преследует

На самом деле я как-то даже об этом  и не думала. Но идея очень хорошая. Можно попробовать. Ну, тогда выбирайте следущего персонажа.)))

6

Ксюнель, хорошая идея. MellanyEstel, напиши фик про Гиббса)))))))))) Он ведь тоже чувства имеет))) Или про Бекетта))))) тоже личность колоритная, и тоже человек, однако))))))))))))))) А фик классный, как я уже говорила в личке))))))))))))))))))))))))) Респект твоему гению))))))!

7

Просто здорово! Только за что ты Норрингтона понизила в звании?)))) Он ведь коммодор, а не командор)))))

8

Jack Sparrow, спасибо за такое важное замечание) Я по отношению к Норрингтону ничего плохого не имею, просто не отредактировала после написания).

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Ради этого стоит жить - комментарии