Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » На подступах отчаяния - комментарии

На подступах отчаяния - комментарии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

MellanyEstel
Великолепно получилось! Мне очень нравится и сама идея фанфика, и стиль. Да и вообще (может быть, я не права, я ведь недавно на форуме), насколько я помню, еще никто не писал ничего именно об этом эпизоде из жизни Джека - о том, как его высадили на необитаемый остров.
А, да, раз уж я начала говорить, надо заодно признаться, что во всех твоих историях есть замечательный, тонкий, "скрытый" психологизм, поэтому ты очень хорошо, достоверно описываешь чувства героев.
Здорово! :31:
Только один вопрос: разве Генри Морган был командиром милицейских сил Порт-Ройала? По-моему, он был вице-губернатором Ямайки... И почти никакой властью не обладал - особых способностей к политике у него не было, поэтому он только числился вице-губернатором, а на самом деле благополучно спивался... По крайней мере, я читала о нем именно такое. Или он у тебя является вымышленным персонажем, а не историческим лицом?

Отредактировано Джекки Ласточка (2007-03-07 03:33:25)

2

МелланиЭстель, я согласна с Джекки Ласточкой, как ты так ухитряешься передавать чувства героев? Когда читаешь твои фанфики-зарисовки, ощущаешь себя на их месте полностью! Вот у тебя произведения - с душой, так с душой!))))  :14:

3

Джекки Ласточка, только небольшая поправочка: я писала вообще-то не про Джека. Про Генри Моргана это точная информация. Ее я из энциклопедии взяла.

Кэтрин де ла Вега написал(а):

как ты так ухитряешься передавать чувства героев?

Не знаю. Само получается. Я не стараюсь писать слишком сложно. Самое сложное заключается обычно в самом простом. А остальное - это помощь моей музы))).

4

MellanyEstel
Ой, и правда, там нигде не сказано, что это про Джека...)
Извиняюсь))

Ну про Генри Моргана я тоже не сама выдумала. Опираюсь на научно-популярный фильм Discovery о пиратах, и у Эксквемелина так написано... В общем, история - темная штука)))

5

Джекки Ласточка, ну просто не понла немного. Ничего страшного. На сколько я помню, Джека на остров высадили из-за того, что он тайну хранил от всей команды, сидел он на острове 3 дня. Ну и самое главное, а как же ансенал контрабандистов? Там же и еда, и вода, и ром был. Хотя, если хочешь об этом поподробней узнать, то лучше Джека спроси)

Отредактировано MellanyEstel (2007-03-29 09:12:05)

6

Да, правда))
Когда я в первый раз читала, подумала, что это просто авторский вымысел, небольшие отступления от реальности.
В любом случае - великолепно))

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » На подступах отчаяния - комментарии