Вирус.
Автор: inni-rinni
Фэндом: Linkin Park
Категория: слэш
Пары: Честер/Майк, Бред/Феникс, все LinkinPark'овцы/Один Компьютерный Маньяк.
Рейтинг: NC-17
Жанр: romance, флафф
Содержание: о том, как Один Компьютерный Маньяк сильно любит всех LinkinPark'овцев, а двух из них любит особенно, и что из этого выходит ))
--------------------------------------------------------------------------------
Бред сидел перед компьютером, пил пиво и тупо пялился в экран. С кухни периодически доносились выкрики Феникса:
- Бред, ты идешь? Я приготовил ужин... Если ты хочешь мне доказать, что я плохо готовлю, или что ты не голоден после секса, то не стоит даже начинать! Тащи сюда свою задницу!
Тот не ответил. Он только что обнаружил в своей электронной почте новое письмо. Обычно, Бред читал письма, но у этого было неоднозначное название - "Ты - моя любовь!". Может, сразу удалить? Наверняка, какая-нибудь сбесившаяся фанатка... Стало противно. К тому же помутнело в голове от выпитого пива - бутылка, которую Бред держал в руке, была далеко не первой.
Поколебавшись секунду, он нажал на кнопку, чтобы открыть сообщение. Стало как-то нехорошо, душно. Уже не замечая того, что появилось на мониторе, Бред вяло подумал: "С чего это меня тошнит? Не так много я выпил..." Но, несмотря на эту здравую мысль, перед глазами у него запрыгали черные точки, и он почувствовал, что медленно съезжает со стула, на котором сидел. Последнее, что он услышал, был испуганный возглас прибежавшего Феникса, а затем наступила тишина и темнота.
- Чес? Ты дома?
- Да.
- Сейчас внимательно послушай, что я скажу, и оставь хоть ненадолго свою манеру постоянно перебивать.
- Что-то случилось, Фе? У тебя взволнованный голос...
- Бред в больнице...
- Что с ним? - Честер кубарем скатился с кровати, на которой лежал.
- Я сказал, не перебивай! Нам всем, слышишь, всем прислали сообщения с какой-то вирусной дрянью. Посмотри, у тебя что-то есть?
Честер подошел к компьютеру, включил его и стал просматривать почту. Так, есть одно подозрительное. "Ты - моя любовь!". Как мило! Честер скривился и сказал в трубку:
- Есть одно, наверно от какой-то сумасшедшей...
- Подожди! - устало прервал его Феникс, - Не вздумай открывать это письмо, немедленно удали. Я уже звонил Джо и Робу и предупредил их. Это опасно - вирус действует на нервную систему или что-то вроде того... В общем, давление падает, кровь из носа, обморок, галлюцинации; может случиться инсульт, или инфаркт, или черт знает что еще - мне так сказал врач. Нужно только, чтобы человек как можно быстрее очнулся, тогда этого удастся избежать.
- Но сейчас с Бредом все в порядке? Ты там с ним? - Честер забегал по комнате, в темноте натыкаясь на предметы.
- Да, мы в больнице... Меня скоро пустят к нему в палату.
- Мне приехать?
- Не стоит.
- Ты уверен?
- Да. Если будут новости, я тебе позвоню... И еще, Чес, - Феникс сделал паузу, словно собираясь с силами для следующей фразы, - я не смог дозвониться до Шиноды...
Честер резко остановился посередине спальни.
- Я еду к нему! - почти выкрикнул он, после чего сразу же отключил телефон и понесся одеваться.
Спустя пару минут он выбежал на улицу к своей машине. Улица большого города в два часа ночи переливалась огнями, было шумно и многолюдно. Ехать до квартиры Майка недалеко, но Честер весь извелся в дороге, представляя себе всякие ужасы, которые могли произойти с другом. Он ведь сейчас наверняка не спит, сидит за компом, работает. И почту он читает всегда...
Попытался ему дозвониться. "Абонент временно не..." Черт!
Честер уже смирился с тем, что с недавних пор он относится к Майку, мягко говоря, по-особенному. Слишком заботится о нем, как сейчас, или слишком долго и часто смотрит на него и думает о нем... Особенно эти чувства усилились после того вечера в воскресенье на прошлой неделе...
Вечером в воскресенье в студии Честер как всегда достал всех своей гребанной депрессией, потом психанул, громко хлопнул дверью и уехал домой, чтобы напиться. Ну случалась с ним иногда такая хрень. Репетиция после этого конечно же закончилась, остальные согруппники стали потихоньку собираться по домам, походя рассуждая на тему "Безумие заразно, Честер где-то подхватил инфекцию, наверное на него на улице чихнул сумасшедший".
- Как бы он с собой чего не сделал... - тихо сказал Роб.
- Ты прав, - обеспокоено согласился Майк, - Я съезжу к нему.
И он поехал. И нашел Честера в его квартире сидящим на полу за спинкой дивана. С початой бутылкой "Реми Мартина" в руках, почему-то еще только на половину пустой.
- Честер, - осторожно позвал Майк.
В ответ потерянный взгляд и еще один глоток из бутылки. Майк присел рядом и убрал бутылку из его рук. Честер почему-то не стал возражать, а сказал совсем другое:
- Майк, - он сделал небольшую паузу, сорвался, но потом все-таки нашел в себе силы говорить дальше, - прости меня... Прости, что наорал на вас в студии. Ребята сильно разозлились? Я понимаю, я веду себя, как истеричная баба... Это все моя чертова личная жизнь, моя бывшая жена и... Но я не оправдываюсь, нет...
- Тише, помолчи, - Майк прервал его на полуслове, и неожиданно крепко обнял.
Честер уткнулся в плечо друга и закрыл глаза, вдыхая запах его волос. Стало спокойней, а через полминуты пропал комок в горле, и Честер расслабился в объятиях репера, обнимая его в ответ. Хватаясь за эту возможность почувствовать человеческое тепло, как за спасательный круг.
- Никто на тебя не сердится, - заговорил Майк немного спустя и добавил шутливо-заботливо, - А тебе не нужно больше поддаваться своим мрачным мыслям, нужно больше бывать на свежем воздухе, соблюдать режим дня, - он усмехнулся, - И не пить. Глядишь, и перестанешь на всех кидаться.
Чес улыбнулся и чуть отстранился, чтобы посмотреть в глаза друга. Кто еще мог прийти к нему в эти моменты уверенности "Жизнь - дерьмо, и солнце - гребанный фонарь" и так успокоить за одну минуту? Только Майк. И сегодня Майк опять доказывал ему это, просто глядя ему в глаза. И Честер подумал о том, что он готов сидеть так в объятиях этого чудесного парня целую вечность. Он всегда мечтал, чтобы его так обнимали.
Майк, видимо, думал примерно о том же. Он наклонился к Честеру близко-близко, и, пока тот не успел опомниться, коснулся его губ своими и застыл в таком положении, не решаясь двигаться дальше. Прошла, наверное, целая секунда, прежде чем с Чеса спало оцепенение, в которое он впал от такого поворота событий. Он неуверенно дернулся, отстранился и отвел глаза, но до этого его сердце чуть не выпрыгнуло из груди.
Что было потом? Потом Майк уложил его спать и уехал домой. И в течение недели они не вспоминали об этом поцелуе, который, впрочем, и поцелуем-то назвать нельзя. Но Честер до сих пор помнил, какими теплыми были объятия друга, и какими мягкими - его губы. Именно тогда к нему пришла уверенность, что если и есть на свете человек, способный сделать его счастливым, это Майк. И каждый раз, когда он видел Майка, он думал: "Какой он красивый...". А при воспоминании о том странном, но жутко-приятном вечерне-воскресном случае он думал: "Хотелось бы повторить..."
Вот он - дом Майка. Все ненужные мысли сразу вылетели у Честера из головы. Взвизгнули тормоза, рокер выскочил из машины и пулей влетел в подъезд. Игнорируя лифт, помчался по лестнице.
Второй этаж... "Только бы успеть..."
Пятый этаж... "Только бы с ним ничего не случилось..."
Одиннадцатый... "Господи... Я так его люблю..."
Дверь нужной квартиры была не заперта, Майк иногда забывал ее закрыть. Одно мгновение, и запыхавшийся Честер, вбежав в спальню, увидел Майка. Он лежал на полу около стола, на котором стоял его ноутбук. Монитор мигал разными цветами. Честер с размаху, не глядя на экран, выдернул вилку компьютера из розетки и бухнулся на колени перед другом. Майк лежал на спине и странно дергался, веки его глаз дрожали, на лбу выступили капли пота. К тому же, видимо, падая, он задел край стола и разбил губу - изо рта текла тонкая струйка крови.
Честер лихорадочно похлопал друга по щекам, может быть сильнее, чем нужно. В мозгу вспыхнули слова Феникса: "Нужно только, чтобы человек как можно быстрее очнулся..." Чес опрометью бросился на кухню, вернулся со стаканом воды в руке и выплеснул его содержимое на Майка. Тот перестал дергаться и обмяк у Честера на руках.
Тогда Честер не без труда поднял Майка и перетащил на кровать. Опять быстро сбегал в ванную, нашел там в шкафчике нашатырь (в шинодиных ванных шкафчиках чего только не было) и, вернувшись, принялся водить открытым пузырьком перед носом Майка. Причем, для удобности перекинул ногу через бедро друга и уселся сверху. Опять похлопал по щекам...
Веки Майка задрожали, и он, наконец, открыл глаза. Очнулся. Честер облегченно вздохнул и даже попытался улыбнуться пришедшему в себя другу. Он настолько перенервничал за эти последние несколько минут, что сейчас его била дрожь. Представить только, что он больше не сможет взглянуть в эти безумно красивые глаза, увидеть насмешливую улыбку на сводящих с ума губах...
- Как ты? - беспокойство в голосе рокера почти полностью выдавало его чувства.
- Вроде ничего, - Майк со стоном и не без усилия сел и тут же уставился в глаза друга, с некоторым удивление даже.
Что он... До Чеса вдруг дошло, что он до сих пор сидит на коленях у Майка, перекинув ногу через его бедра. Черт! Такая близость явно могла показаться ненормальным явлением.
Он разом смутился, и, одновременно пытаясь слезть с Майка, суетливо забормотал:
- У тебя кровь, больно? Я сейчас...
Но Майк мягко положил руку на бедро Чеса, пресекая все его попытки подняться на корню. Другую руку он положил рокеру на талию. Чес напряженно застыл, его сердце учащенно забилось. Казалось, Майк чувствовал эту взволнованность друга, потому как он слегка погладил его бедро, заставляя расслабиться. И Чес невольно положил руки ему на плечи. Так, в полумраке, сидя обнявшись на кровати, они смотрели друг другу в глаза: Майк нежно, а Честер настороженно, словно бы не веря. Что-то сейчас будет?...
- Что случилось?
- Понимаешь, это кто-то поселил к нам в компьютеры вирус, - затараторил Честер, слегка при этом краснея, - Он действует как-то психотропно, и человек теряет сознание. И нужно, чтобы он быстро очнулся, иначе случится инсульт.
Майк вытаращил глаза, а Чес, не замечая его реакции, несся дальше.
- Бреда уже отвезли в больницу, но с ним все в порядке, не волнуйся. И я пришел, чтобы предупредить тебя. И успел, - Честер расплылся в улыбке, радуясь, что успел, но потом опять смутился.
- Спасибо, - тихо сказал репер.
Его головная боль после обморока, и вообще любая боль прошла в ту же секунду, когда он осознал, что Чес сидит у него на коленях и заботливо смотрит на него. Невозможно... хотя и на сон не похоже, значит нужно воспользоваться шансом! Он не хотел и не мог позволить Чесу сейчас уйти, но боялся настаивать. Заставлять этого человека, который значит для него все, а теперь еще и спас ему жизнь, делать что-то большее... Боялся. Но теперь, когда они так близко друг к другу, и он чувствует запах Чеса, и его тело под тонкой футболкой...
А Чес, глядя в темные глаза Майка, думал только, что сейчас он, наверно, утонет в них, потому как они ничего не отражали и казались бездонными. И чтобы эта его мысль не претворилась в жизнь, он опустил глаза, и тут же невольно наткнулся взглядом на губы репера. Из нижней разбитой и слегка опухшей губы Майка еще сочилась кровь. Ну и пусть, главное что все остальное цело. И тут Чес поймал себя на мысли, что ему слишком хочется коснуться этих губ, попробовать их на вкус... Он чуть наклонил голову, чувствуя взволнованное дыхание друга, но нерешительно остановился на полпути и взглянул в глаза реппера, опасаясь увидеть в них страх или протест. Но увидел только доверчивость и бесконечную нежность.
Майк сам подался навстречу губам Честера, таким любимым и манящим, словно прося поцеловать его. И Чес на эту беззвучную просьбу сказал только:
- Тебе не будет больно?... - он осторожно коснулся пальцем разбитой губы друга.
- Не беспокойся, - тихо ответил Майк.
И Чес поцеловал его. Сначала слегка коснулся его губ, почувствовав привкус крови, затем еще раз... Майк закрыл глаза и крепче обнял рокера, подставляя губы под новый поцелуй, на этот раз настоящий - глубокий и горячий. Он боялся пошевелиться, нарушить эту еще очень хрупкую связь, возникшую между ними. Честер целовал его, сам... Раньше Майк готов был отдать за это все, да хоть уйти из группы! Если бы он знал заранее, что выйдет из того, что он упал в обморок, он бы сделал это еще полгода назад! От этой неожиданно мелькнувшей мысли Майк чуть улыбнулся.
Но тут же потерял способность мыслить вообще: почувствовал руку Чеса на своем затылке - его поцелуи становились все сильнее и увереннее. Майк отвечая на поцелуй, забрался одной рукой под майку рокера и стал поглаживать его спину, другой взъерошил и без того торчащие волосы... и, почувствовав, что в теле Чеса уже нет такой напряженности, уложил его на кровать, перевернув на спину, а сам лег сверху. Он никогда еще никого так не хотел.
- Малыш мой, - бормотал Майк, целуя Чеса в скулы и в шею, и снова в губы, - Я так люблю тебя...
Честер закатил глаза и часто дышал, и когда из его горла вырвался тихий стон удовольствия, репер осторожно стянул с него майку. Возможно, Честер еще не был готов к таким решительным действиям - его пальцы предательски сильно сжали одеяло, на котором он лежал, и его тело опять напряглось.
- Майк, что ты...?
- Тише, малыш... - репер заглянул в испуганные карие глаза, снова успокаивающе поцеловал Честера в губы, затем стал медленно спускаться ниже.
Чес лежал и чувствовал, как от прикосновений горячих губ к своей груди и животу ему становится все теплее и лучше. Он не думал о том, что будет дальше, но хотел, чтобы Майк делал с ним все, что пожелает. И Майк, расстегнув честеровский ремень и молнию на штанах, принялся ласкать рукой плоть любовника. Пока Чес не стал изгибаться под ним и стонать, не сдерживаясь. Тогда Шинода окончательно стянул с Чеса штаны и белье и разделся сам.
- Чес, мальчик мой, я хочу тебя.
Честер с готовностью закрыл глаза. И только поморщился, скрыв стон боли за плотно сжатыми губами, когда Майк вошел в него. Ему понадобилось время для того, чтобы расслабиться, пока ласки Майка становились все настойчивей, а поцелуи - сильнее и оставляли на коже Честера следы. По мере того, как боль сменялась каким-то невыразимо приятным чувством, Честер ближе прижимал к себе Майка, сжимал его плечи, чуть ли не царапал кожу на его обнаженной спине.
Движения, в начале осторожные, теперь стократно ускорились. Секунда, другая, и Майк кончил, до боли закусив губу, чтобы громкий стон не перешел в крик. Тут же кончил и Честер, из груди которого вырвался громкий полувздох-полустон.
Немного спустя они уже лежали, обнявшись, в постели под одеялом. Майк ерошил волосы Честера, шептал ему какие-то любовные глупости и посередине поцелуя сказал:
- Малыш мой, солнышко... Я хочу, чтобы мы были теперь вместе, - он вопросительно-ласково посмотрел на Чеса, - А ты хочешь?
- Я люблю тебя, - ответил Чес, одновременно кивая головой, - Но ты это и сам знаешь, так что мог и не спрашивать.
Майк на это только улыбнулся.
"Так. Мой телефон разряжен. Что тогда звонит?" - сонно подумал Майк, проснувшись в семь утра от телефонной трели. Сообразив, он свесился с кровати к полу, чтобы достать штаны Честера, в кармане которых надрывался мобильник.
- Феникс?! - более чем недовольным шепотом сказал Майк в трубку, - Что тебе не спиться?!
- Шинода?.. - растерялся Феникс, - А где Честер? Он что, все еще у тебя? Что вы там делали всю ночь так долго?... - он запнулся и наконец восторженно воскликнул,- Или вы все же наконец...?!
- Тише ты, - шикнул на него Майк, опасливо оглянувшись на Честера.
Тот спал, обнимая подушку, с видом ангела, лежащего на облаке. До чего мило это выглядело... Майк поневоле подумал, что раньше он убил бы себя за такие сопливые мысли, и хихикнул в трубку.
Феникс, видимо, воспринял этот смешок как издевательство.
- Слушай, Шинода, с тобой, видно, все в порядке. Так вот, с Бредом - тоже, если вы там еще не забыли, кто это такой, - сказал Феникс обиженным и изнуренным голосом человека, который не спал всю ночь.
- Ах да, Бред, - виновато протянул Майк и заверил, - мы приедем к нему днем навестить.
- Еще бы вы не приехали, - съязвил Феникс, но потом он все же решил оставить плохое настроение и сказал счастливым таинственно-понимающим голосом, - Ну, ребята, вы даете! Все-таки я всегда знал, что в вас это есть!