если будет желание откомментировать - пишем сюда:)
Illogical - комментарии
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22006-12-21 21:20:43
Очаровательно.
Особенно понравилось про родную лысину
Ромуланского эля всегда мало, хоть одна банка его, хоть 10 :22:
Впечатлило "Мужья уходят..."
Но больше всего порадовало "Но бросить пить..."
Поделиться32006-12-22 10:10:44
"Но бросить пить" было написано после первой же банки Эля:)) которая снесла башню всем:)
Поделиться42006-12-22 15:10:54
Так вот в чем секрет вдохновения
Рецептиком не поделитесь? :42: Или в описанных событиях принимал участие ещё один корабль (оставленный в целях конспирации за кадром) - ромуланский, на котором Эль был доставлен?
Поделиться52006-12-22 15:20:57
рецептик - коммерческая тайна производителя ) если мне память не изменяет, то это был джин-тоник "Айс-дог" голубого цвета или нечто в этом роде:) но вещь убойная:)) во всех смыслах:)) не зря Маккой на нее так запал:))) кстати был еще один прикол, не вошедший в отчет... проводив Родис на поезд, мы с Киттен сели праздновать окончание фестиваля и решили достать последнюю банку эля.. и надо было видеть наши лица, когда мы обнаружили, что одна банка запечатана, но при этом оказалась пустой хотя я точно помню, что привозила полные банки:)))
Отредактировано D_Scal (2006-12-22 15:22:41)
Поделиться62006-12-22 21:44:52
кстати был еще один прикол, не вошедший в отчет... проводив Родис на поезд, мы с Киттен сели праздновать окончание фестиваля и решили достать последнюю банку эля.. и надо было видеть наши лица, когда мы обнаружили, что одна банка запечатана, но при этом оказалась пустой хотя я точно помню, что привозила полные банки:)))
!О! Таки я знаю, куда делся эль! Содержимое банки было транспортировано на Энтерпрайз!
Не иначе, как Скотти постарался
Поделиться72006-12-25 10:26:27
вполне вероятно, но тогда кому-то под транспортаторным лучем надо было кружку держать в противном случае пришлось бы собирать эль тряпочкой:) с палубы:)
Поделиться82007-01-04 00:54:29
Нелогично, это точно, но зато как УВЛЕКАТЕЛЬНО
Поделиться92007-04-29 09:00:44
D_Scal, ты хотела знать мое мнение? =)
Я хохотала. Особенно, когда сошлись экипажи разных "Энтерпрайзов" (надеюсь, я ничего не напутала) - вот это был номер.
"Ну повадились..." - мелькнула мысль, тут же отогнанная следующей: "Неужели и с ними элем придется делиться?!"
Вот это тоже поразительно развеселило =) А так же впечатлила миссия спасения Тебя нашим любезным доктором Маккоем. Он что, на самом деле так сильно помешан на лечении любого живого объекта, попадающего в поле его зрения?
Ромуланский эль меня заинтриговал. Если вдруг нагряну в гости - дашь попробовать?
Поделиться102007-04-29 19:15:18
Ксюнель, доктор Маккой - личность весьма своеобразная:) а что касается болезных, попадающих в его поле зрения, то он при малейшем подозрении на работу по своей специальности он делает стойку, словно охотничья собака:))) это у него уже на уровне рефлекса:) Плюс порой он очень удивляется, почему никто (а капитан в особенности) не желает надолго задерживатся в его горячо любимом медотсеке:))))
На счет ромуланского эля - если заглянешь в гости обязательно угощу:)) не то чтоб у меня были стратегические запасы этого напитка (кстати запрещенного к употреблению на территории Федерации из-за своей убойной крепости) но я знаю несколько мест, где он гарантированно водится:))
Поделиться112007-04-29 19:25:22
D_Scal, хорошее сравнение (я про доктора Маккоя/охотничью собаку). Впрочем, по эпизоду, описанному здесь, можно себе это достаточно ярко представить. Особенно момент, где он прверяет спящую в палатке девушку на предмет жизнеспособности.
Ммм, ромуланским элем ты меня окончательно заинтриговала. Правда, крепкое спиртное я не очень хорошо воспринимаю, но ради такого случая, думаю, некоторыми принципами можно будет немного поступиться =)
Поделиться122007-04-29 19:49:04
то, что мы употребляли было совершенно некрепким, но эффект был не хуже чем от крепкого спиртного:))
Поделиться132007-04-29 20:00:03
D_Scal, так мне-то светит какого разряда ром? Крепкий или не очень? =)
Ром. Ром. Смотри-ка ты, по всем параметрам подходит. И по пиратским, и по космическим. Чудно.
А что же касается вашей ситуации. В некоторых случаях пьянит сама обстановка, настроение, и тогда спиртное даже с самым малым градусом может "конкретно снести башню" =)
Поделиться142007-05-04 16:30:44
Ром, честно говоря, мне пробовать не доводилось.
Что касется состояния народа на поляне. Дело в том, что не больно -то хорошо переношу жару (особенно при высокой влажности) но там был вообще полный абзац - плюс 40 (в тени) а сколько было на солнышке- я вообще преставить боюсь, :swoon: . По поляне я передвигалась перебежками, потому что 5 минут на солнце лично для меня вполне хаватило, чтобы вспотеть до такой степени, что футболка становилась абсолютно мокрой. Был еше один забавный эпизод, частично вошедший в фик - я услышала прогноз погоды (объявили, что в тени плюс сорок, что служба медицины катастроф на стреме, и что тем, у кого проблемы с пребыванием на солнце лучше не шляться по солнцепеку во избежание солнечного удара) и пошла донести сию радостную весть коллегам по лагерю, валявшимся в тенечке и размышлявшим о вечном. Услышав, СКОЛЬКО градусов в тени - народ моментально почувствовал себя хреново только от одной новости:), и мгновенно послышались стенания из серии "ох, мне плохо" ))))
Поделиться152007-05-04 18:33:26
Мне тоже не доводилось. Алайя пробовала, говорит, что спокойно это дело пить можно только в коктейлях.
Забавно. Вот интересный феномен, правда? Почему-то, когда не знаешь - и реагируешь иначе. Как в поговорке - "меньше знаешь, крепче спишь". Ситуация практически идентичная. Человеческая психология уникальна... =)