Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Песнь ответственного пирата - комментарии

Песнь ответственного пирата - комментарии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я смеялась пока читала не переставала. Я всегда знала, что вы гениально пишите прозу, но стихи удались еще лучше!

2

Отлично и вполне в духе игры! :)))))) Ею и навеяло, признайтесь, Гелла? ;)) Особенно про шкипера, который "что-то выражает" понравилось  :69:

3

Гелла.. А я рада, что ты это выложила, я уже говорила)). А про шкипера.. Ммм.. Бесподобно. Мне эта фраза всегда особенно нравилась)).

Отредактировано Племянница (2006-12-06 10:57:41)

4

Слов нет!!!!  :14:  :lol:  :rofl:

5

Jack Sparrow написал(а):

Слов нет!!!!

Один мат на языке... У шкипера! Видимо, от таланта автора. Гелла, несравненно ни с кем!

6

А кто бы сомневался! Хе-хе...

7

Да уж давно я так не ржала)))) до сих пор слёзы смеха текут)))))))Да и ещё я во время чтения я болтала с сестрой и своим смехом напоминала ей спятивший симфонический оркестр)))))) :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Песнь ответственного пирата - комментарии