Я внимательно слушала Геллу. Должен сам захотеть? Ну что ж... Каждому можно сделать предложение, от которого он не сможет отказаться, в этом я была уверена.
Я уже открыла рот, чтобы сказать что-то по этому поводу, когда дверь каюты резко распахнулась.
ПКМ: Жизнь - сложная штука (игра)
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212006-12-05 18:09:02
Поделиться1222006-12-05 19:39:18
Что такое тотальное невезение, я сегодня испытала на собственной шкуре впервые.
Нелюди. Всё нелюди!! А мне нужен человек, всего лишь человек… Неужели в этом море их не осталось?!
Я принюхалась лучше.
…Кровь! На палубе следы свежей крови!!
Они ведут вглубь корабля.
…Под дверью была полоска слабого света. А за дверью… Ну наконец-то! Двое бескрылых! Причём, один в состоянии более близком к смерти, чем к жизни. Правда, с ними полунелюдь и… Да что ж за день-то сегодня такой! С ними была ещё и ведьма.
Полуведьма.
Это лучше.
Запах близкой добычи отбросил все сомнения прочь. Я нашла то, что искала. И знала, что выгляжу сейчас тем чудовищем, каким и представляют себе люди вампиров.
Горящие глаза, ощеренные клыки, когти как бритвы, бледная кожа, алые губы… Сейчас мне хотелось одного: убить.
Я рванула дверь от себя и ворвалась в комнату.
Поделиться1232006-12-05 19:43:10
Я допивала очередную бутылку рома. Услышав, как дверь каюты с шумом распахивается, я спрыгнула с постели и начала с .энтузиазмом заползать под койку, приговаривая: «Если что, то меня нет». В душе я молила Господа о том, чтобы вошедший не был Дэйви Джонсом. Только бы не Джонс, только бы не Джонс…
Поделиться1242006-12-05 19:44:52
Выглянув из-под койки, я распахнула глаза до размеров, превышающих нормальную форму. То, что я увидела перед собой было безусловно симпатичнее, чем Джонс, но что это?
Поделиться1252006-12-05 19:50:42
Когда я увидела то нечто, которое ворвалось к нам в каюту, то на мгновение опешила, а потом сработал инстинкт самосохранения. Схватив початую бутылку рома, я, не долго думая, разможила ее о голову этого самого нечта (да простят меня Прихлоп и Джек за потерянный ром!), а потом опустила на ту же голову тяжеленький тазик, в котором мы кипятили бинты, горбко сожалея, что Гелла уже успела выплеснуть из него кипяток.
Поделиться1262006-12-05 20:08:25
После того, как Элен огрела непонятного гостя или гостью увесистым тазиком, я ощутила сожаления о вылитом из него кипятке. Переборов некоторое оцепенение, я приблизилась к посетителю и резко развернула к себе лицом. Всё-таки – это гостья. Клыки? Чёрт побери.
- Ты – вампир? – спросила я. Я бросила на неё многозначительный взгляд. Странно, но она смотрела на меня, как на давнюю знакомую. С нечистыми силами я предпочитала не связываться по той причине, что связавшись с ними один раз, я поплатилась за это собственной шкурой. До сих пор вспоминаю испанскую инквизицию, которая хитра на выдумки. Так что, это своего рода послание из прошлого меня ничуть не обрадовало.
Поделиться1272006-12-05 20:20:28
Ноги подкосились мгновенно. Всё-таки голодовка, "Императрица" и взрыв даром не прошли.
Хорошо, хоть сознание не потеряла...
Опершись рукой о стену, я тяжело дышала. Надеюсь, серебра с собой у них нет...
- Ты вампир? - кто-то развернул меня к себе лицом.
Ведьма.
Я зарычала:
- Какое твоё дело, чертовка?
Поделиться1282006-12-05 20:29:22
- Какое твоё дело, чертовка? – это она мне? Прости, господи.
- Значит так, вампиресса! Кровушку ничью тебе хлебать больше не придётся, потому что, я тебе сейчас все клыки поотбиваю! – я разозлилась не на шутку. Я чертовка? Так меня палачи величали, узнав о том, что я – протестантка.
Поделиться1292006-12-05 20:35:39
Не, ну я всегда знала, что ведьмы... Но что...
- Убери руки! - взвыла я , но рыжая девчонка неожиданно крепко схватила меня за плечи и заглянула в глаза.
Колдунья!!!
Я, изловчившись, полоснула когтями по руке, щедро украшенной шрамами.
Ведьма стиснула зубы, но не отпустила. Мало того, на помощь ей пришёл нелюдь.
Я зарычала и из последних сил попыталась вырваться.
Не утолить голод...
Хотя бы вырваться...
Отредактировано Ariana (2006-12-05 20:37:12)
Поделиться1302006-12-05 20:41:43
- Какого Мефистофеля? - выругалась я, когда когтистая лапа прошлась по моей и без того исполосованой руке. Она бы и до лица дотянулась, если бы не Прихлоп.
- Что это ещё за зверь? - спросил он, не ослабляя хватки, - Джек, у тебя с вампирами, надеюсь сделок не было?
Поделиться1312006-12-05 23:33:02
Я наблюдал происходящее с большим интересом, раздумывая о том, какой меня в этот раз посетил интересный бред. Не счесть, сколько раз мне приходилось валяться вот так в полуживом виде после порки, но все прошлые разы бред был куда скучнее.
Что? Кажется обратились ко мне...
-С вампирами? - пробормотал я, - это которые летучие мыши? Нет, с мышами я даже с большого перепою не разговариваю.
Поделиться1322006-12-05 23:39:00
Я прищурилась, глядя на все это. Интересно, а правда, что вампиры серебра боятся? У меня к серебру была давняя слабость, вечно пара-другая цепочек на шее, не говоря о серьгах и кольцах.
И сейчас я, стащив одну из цепочек, закинула ее вокруг шеи вампирши.
- Потише, детка, а то как быхуже не стало...
Поделиться1332006-12-05 23:50:49
Цепочка оказалась довольно-таки сильным орудием. Вампирша забилась в судорогах, затем истошно заорала и вдруг резко дёрнула меня за рукав рубашки…Взору окружающих предстало клеймо лилии, которое красовалось на моём плече. Я в ярости накинулась на вампиршу:
- Не стоило тебе этого делать, ох, не надо было, - приговаривала я, поигрывая лезвием ножа.
Поделиться1342006-12-05 23:59:58
Я внимательно глянула на клеймо, потом на саму Геллу, но ничего не сказала. Хотя причины задуматься у меня были, ох были...
Впрочем, сейчас было не до того, потому что вампирша продолжала вырываться, и приходилось держать крепко.
Поделиться1352006-12-06 00:01:44
Я поморгал:
-Это что, не бред? Впрочем, на этом корабле нечисти самое место, в отличие от нас...
Я подумал, что это существо, видимо, привлек запах моей крови, которой сегодня было разлито предостаточно.
Кое-как мне удалось приподняться на левой руке и перекреститься правой. Вампиршу это несказанно напугало, но идиллия тут же была испорчена.
-Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? - на пороге стоял капитан собственной спрутоподобной персоной.
Поделиться1362006-12-06 00:05:24
- А, дело в том, что у нас тут нечисть завелась! - ответил Прихлоп. Джонс крикнул матросов и те подхватив вампиршу уволокли её в трюм по приказу капитана. Мы ничего не понимая, наблюдали за этой сценой. Так запросто?
- Капитан, а почему она вас слушает и не вырывается? - спросила я.
- А потому, что я - Дьявол, смекаешь, - передразнил Джонс.
Поделиться1372006-12-06 00:06:58
- Лучше бы вы объяснили, что у ВАС происходит? - подняла я на него взгляд, - Что у вас команда больше похожа на плод неравной любви между ракушкой и камбалой, я уже поняла, но что еще и такая гадость по кораблю шляется, признаюсь, не ожидала!
Поделиться1382006-12-06 00:17:22
-Да, не следишь ты за чистотой на корабле, - подхватил я, - вот, от грязи уже вампиры заводятся.
-А ты у нас поборник чистоты, как я погляжу? - Джонс смерил меня взглядом, - вот и займись уборкой.
-Я??
-Ну, не я же, - ядовито ответствовал капитан.
-Эээ, хочу напомнить, что я несколько не в форме сейчас для подобных упражнений, - заметил я.
Поделиться1392006-12-06 00:18:33
Выслушав тираду Элен, я отдала должное её словарному запасу. Джонс же этого не оценил:
- Значит так...Благодари меня за то, что я позволил твоему мужу передохнуть! И не смей говорить со мной повелительным тоном, ибо это твоё хамство принесёт ощутимый вред твоему возлюбленному! - Он перевёл взгляд на меня, а точнее на эту злосчастную лилию. К моему великому удивлению, сие изображение он никак не прокомментировал, только многозначительно хмыкнул, оставив нас в покое.
Поделиться1402006-12-06 00:21:54
На последок Джонс оглянулся и бросил:
- Завтра драишь палубу, Воробей!
Поделиться1412006-12-06 00:29:40
А потом перевел взгляд на Геллу и Прихлопа и добавил:
-А вздумаете ему помогать, я вам живо примоню то, что вы ослушались моего приказа и перетащили его сюда.
Поделиться1422006-12-06 00:30:07
Я сжала зубы, но все-таки промолчала. Сейчас от любого слова было бы только хуже. А вот драить завтра что-то Джек явно еще не сможет...
Поделиться1432006-12-06 00:32:47
Я посмотрела на Элен с нескрываемым сочувствием. И проговорила:
- Не переживай, я с палубой разберусь. Джонс просто обожает наблюдать, когда я вытанцовываю в обнимку со шваброй.
Поделиться1442006-12-06 00:44:44
-Нет уж, на сей раз я уж сам как-нибудь разберусь. Слышала, что он сказал? - напомнил я, - я не люблю, когда из-за меня влетает кому-то еще. Поэтому уволь, пожалуйста.
Поделиться1452006-12-06 00:46:44
- Джек, не выдумывай, ты просто не сможешь, - твердо сказала я, - Сделаем так, ты будешь там, но как только Джонс отвернется, мыть будем мы. Не простоит же он весь день над тобой!
Поделиться1462006-12-06 00:46:58
- Как знаешь., - проговорила я. Тем более, что у меня было дело поважнее, а именно найти себе новую рубашку, и желательно с рукавами. И чтобы они были длинными.
Поделиться1472006-12-06 00:49:19
Я глянула на Геллу, которая все пыталась прикрыть клеймо газорванной рубахой, и невесело усмехнулась.
- Да не переживай ты так. Кого удивить думаешь? Мы с Джеком через плантации прошли, а оттуда редко кому удается без отметин выбраться...
Поделиться1482006-12-06 00:54:28
-Вот именно! У меня вообще два клейма и ничего, - поддержал Элен я.
Я замолчал, а с молчанием вернулись и все ощущения. Сейчас жгуче-разламывающая боль растекалась с ударами сердца по всему телу. Мне стало жарко и как-то душно.
Поделиться1492006-12-06 00:56:38
Удивительно, но после слов Элен мне стало легче. Я перестала бегать туда-сюда и остановилась на одном месте:
- Что ж…это радует. Чёрт бы побрал всех французов! – выругалась я.
В каюту ввалился боцман и прошёл на середину:
- Хе..стало быть, ты здесь поселился, Воробей?
Поделиться1502006-12-06 01:00:28
Чёрт бы побрал боцмана! Сколько же слов хочется сказать этой наглой рыбьей морде! Но я сдержалась.