Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » Пишем вместе! » ПКМ: Жизнь - сложная штука (игра)

ПКМ: Жизнь - сложная штука (игра)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Отлично, Джек!  :69:  Вот это по-нашему! ;-) Сегодня мне охота подраться, жалко моего з.в. там нет :-)

782

Прихлоп, увидев, что дело пахнет керосином, подхватил Геллу на плечо и бросился бегом в темную улицу.
- Эй, хватайте их! - крикнул сержант стражников, но что-то охотников преследовать бывшего проклятого пирата не нашлось. Они удовлетворились тем, что схватили Уилла, Анну и Элен. Джек уже без чувств лежал на земле.

783

В чувство я пришел от ведра холодной воды, вылитого на голову и подумал, что это была последняя капля... точнее, очень много капель, к моей простуде.
-Очухался? - послышался неслишком любезный голос.

______
кстати. я временно отдельно, подыграйте за супостатов, пор фавор!))))

784

- Гелла, простнись, проснись, проснись, не время спать!!!! - услышала я голос Прихлопа.
- Э...Билл?
- Нет, король Людовик четырнадцатый! - ответил "король" голосом Билла.
- Простите, ваше величество, - промычала я, - а где мы? -  я огляделась по сторонам. Судя по обстановке, находились мы в каком-то доме, хотя и весьма бедненьком.  Надо мной склонился Билл и ещё какой-то мужчина, держащий в руках кружку и протягивающий её мне. Я взяла сей предмет и благодарно кивнула.
- Спасибо, а кто вы? -  я расмотрела незнакомца. Судя по его одеянию, он был моряк, или деже - пират.
- Можите звать меня Дэйви. Я не люблю высоких обращений, - ответил тот, - Выпей, легче станет. Вам повезло, что мой корабль пришвартовался  неподалёку, запомните: здесь вам никто не поможет, - продолжал он, затем попросил Прихлопа:
- Проследи, чтобы она всё выпила, а я пойду скажу ребятам, чтобы разведали, где ваши дорогие друзья, - шутливо сказал он и вышел за дверь.

Я с недоумением уставилась на Прихлопа:
- Дэйви?
- Да, Гелла. Это - Дэйви Джонс...

Вот так вот!

Отредактировано Гелла-Лилит (2006-12-17 23:42:37)

785

Ну вот... и чего теперь? Давайте, спасайте нас теперь))))))))

786

Гелла, чё-то я не вьезжаю...переволновалась видно :-)

Джек, "Великий Барон"...ты нас не в "Трудно бвть богом", случаем, затащил? :)))

Сквозь толстую решетку на Джека не слишком-то любезно смотрел один из тех амбалов, которые участвовали в драке. Остальные сидели чуть дальше, за грязным деревянным столом, пили вино и играли в кости.
- Говори, кто ты такой и откуда взялся! - свирепо произнес стражник, - да правду говори или живо на дыбе растянем!

787

Jack Sparrow написал(а):

Ну вот... и чего теперь?

Звучит, как недовольство. А кто-то мне говорил, что я имею право делать всякие такие штуки....

788

Всё-всё-всё! Уговорили. Завтра иду к врачу! Буду подробно выяснять, как лечится вывих мозга! :67:

789

Ничего-ничего, всё пучком...так...где же этот пес с ключами? :))

790

- Джонс? - глаза чуть не выпали из орбит, - Каким образом?
- Мы, ведь переместились во времени, вот и попали на чёрт знает сколько лет назад, когда он ещё был человеком, и причём - не самым плохим, как ты успела заметить.
- И что теперь? Делать вид, что мне приятно познакомиться?
- Ну, уж точно не рассказывать ему о том, что его ждёт! - строго ответил Билл. Я кивнула.  С судьбой не поспоришь, а иначе, дело - дрянь.
- Я надеюсь, что сей благородный джентльман поможет нам в нашем благородном деле? - спросила я.
- Пока, как видишь, помогает, - ответил Билл.

791

Джек, "Великий Барон"...ты нас не в "Трудно бвть богом", случаем, затащил?

Не поверишь, я его даже не читал!))))))

792

Обязательно почитай. Книга очень интересная.  У нас сюжет немножко похожий. Ну, совсем чуть-чуть. Ой, мне же к врачу. :sorry:

793

-Вам это не будет интересно, - томно протянул я.

794

- Твоё состояние нас, действительно, не колышит! А вот про беглецов мы бы хотели узнать поподробнее!

795

Книга интересная и тяжелая.

Гелла, +1 (насчет врача!) :))))

- Э, ты чё, забыл? - крикнули из-за стола, - мы же их всех повязали, кроме рыжей и этого верзилы! Внизу сидят, в подвале!

796

Внутри у меня все сжалось, я скрипнул зубами, но на лице моем это никак не отразилось. Для всех будет лучше, если я не покажу, что они для меня что-то значат. Там мне будет легче им помочь.
-Это его подельники. Такие же воры и нелюди, как этот, - подсказал грузный мужчина, один из стражи.
-А говорят, он из себя аристократа строил, - гоготнул стражник помоложе.
-Аристократ! - подхватил другой, - ты спину этого "аристократа" видел? Ворюга и бандит. Порядочных людей кнутами не порют.
Я слушал все это с непроницаемым лицом. То, что меня приняли за вора - это не так страшно. Надеюсь, тут воров не казнят и руки, как на Востоке, им не рубят. А так - накостыляют и отпустят. Но вот оброненное "нелюдь" мне понравилось куда меньше. Интересно, это сказано в переносном смысле или... о происхождении рода моего отца, ирландского князя от Народа Холмов или ши (он и, соответственно, я носил фамилию О'Ши), знал только я и Элен, которая сама имеет родство с этими существами.
Надо срочно узнать, что случилось с Элен и остальными.
-Позвольте встречный вопрос, - начал я, - мне, конечно, все равно, но интересно, что ждет тех, о ком вы только что говорили?

_______
Ксю, может быть, окажется, что ты попадешь в одну камеру со мной или с Элен? Пора нам уже встречаться))))

797

Я валялась на кровати и с вдохновением ничего не делала.  Ну не сволочь ли я? Мне было лень даже элементарно – подумать.
- А чё это у мне так всё до фени? – заплетающимся языком спросила я.
- Это от того, что ты только что выпила, - ответил  добрый дядя-Дэйви, - Теперь не больно?
- Теперь вообще никак, - констатировала я с полным безразличием к происходящему.

Я распласталась на одеяле и самозабвенно напевала:

- Варкалось.
Хливкие шарьки пырялись по мове
И хрюкотали зелюки, как мюмзики в новее… - Прихлоп хотел рвануться ко мне, но Джонс его удержал и усадил за стол:
- Не надо. Пусть отдыхает…как может.
- Ты узнал что-нибудь про наших? – спросил Билл.
- Да, они в тюрьме. Невероятно, правда? – усмехнулся он.
- И что посоветуешь?
- Можно штурмом взять, но это будет затруднительно. Мои ребята не работают за «здорово живёшь», - вот тут-то и полез наружу весь пиратский темперамент.

Ребята, родненькие мои, не откажите в помощи. Помогите мне за Прихлопа и Джонса сочинять, хорошо? Это ускорит процесс вашего спасения.

798

Я думаю, Ксю все-таки к нам))) Насколько я знаю, мужчин и женщин все-таки вместе не сажали))))))))

799

Гелла, попробую. А ты - за стражу и прочих фашистов)))))))
________
-Что ты можешь мне предложить? - поинтересовался Джонс

800

- Нет, вы гляньте, эта зараза патлатая ещё и разговоры честных граждан подслушивает! Как ты смеешь встревать в нашу беседу, чернь?

Джек, извини. Это не я, это стражники.

801

- Я с превиликим сожаление сообщу, что мне нечего тебе предложить, - ответил Прихлоп.  - У меня ничего нет: ни золота, ни драгоценностей...

802

Джек, ну вот я не знаю, чего мне сделать - харакири, разве что и стать бесплотным духом, как Билли Бонс? :-) Я всё-таки хочу к вам с "Жемчужиной" попасть, иначе мы потом её вовек не найдем...

- Оо-й, голова моя! - Анна-Мария пришла в себя и приподнялась, шурша соломой. Вокруг царил полумрак, только вдалеке, в коридоре, слабо горел масляный светильник...
Анна пощупала вокруг себя. Так, кажется, Элен...Геллы нет, хвала всем богам! Девочка осталась на свободе - авось, придумает что-нибудь.
- Элен! - Анна слегка потрясла жену Джека за плечо, - очнись, Элен! Кажется, мы попали...

803

Гелла, они меня еще и похлеже обзывали, так что все в порядке

804

Открывать глаза мучительно не хотелось. Нет меня, я в обмороке...
Но реальность неотвратимо возвращался, и я смутно услышала голос Анны. Попали... Похоже, можно даже не спрашивать, куда. Вот именно туда...

805

Ксю, найдем! Куда ж без меня мой кораблик?

-Ну, вот когда будет, что предложить, тогда и обращайся, - отрезал Джонс.

806

- Тогда зачем ты вообще помог сбежать от тех псов? - рассердился Прихлоп, - Ты же можешь это сделать! Тебе это не составит никакого труда, Джонс!

807

- Конечно, хорошие, - усмехнулись те, - И поговорим с тобой хорошо. Так поговорим, что все расскажешь. По-хорошему. Зачем вы приехали в наш город? Кто ваши подельники тут, а? И имей ввиду, не скажешь ты - за баб твоих возьмемся.

808

- Уж мы-то с ними развлечёмся, - поддакивали стражи порядка.

809

-А ты за меня не расписывайтся. Почем тебе знать, что не составит? - огрызнулся тот.

-Ага, мы хорошие люди, - загоготали стражники.
А потом меня извлекли из-за решетки и поставили перед появившимся высоким господином с тонкими губами и холодными серыми глазами. Он уселся за стол и начать буравить меня взглядом.
-Имя? - лаконично выдал он шелестящим голосом.

810

-Капитан Джек Воробей, - я снова изобразил "мушкетерский" поклон, - с кем имею честь?

Вы здесь » Фанфикшн » Пишем вместе! » ПКМ: Жизнь - сложная штука (игра)