Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » Пишем вместе! » ПКМ: Жизнь - сложная штука (игра)

ПКМ: Жизнь - сложная штука (игра)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Гелла, не все же тебе попадаться. Будешь нас спасать для разнообразия  :P

752

А, так это без проблем.  :)  Спасу в лучшем виде!

753

Я сжал зубы. Ну, Лизка, держись. Я тут из себя ограбленного принца крови изображаю, а она мне всю игру обламывает!
-Эта девушка немного не в себе, - обаятельно улыбаюсь я, запоздало думая, что мои золотые зубы неслишком подходят дворянину, - простите ее. Не подскажите ли вы, где здесь находится городская управа. Я бы хотел заявить, что меня ограбили и отправить письмо моему управляющему, которые, должно быть, уже беспокоится обо нас с женой.
Я галантно подставил руку Элен и... я не учел, точнее, просто не заметил, что рукав рубашки у меня разорван как раз таким образом, что оставлял открытым и клеймо, и татуировку.

754

Я резко подскочила к благородному господину, закрывая собой Джека.
- О, господин, вы так любезны. Не изволит ли ваша милость нас проводить?

755

Так, родные, внесу ясность, меня никто на костре НЕ сожжет. И никого не сожгут. Надеюсь, с этим все согласны?
Всех спасем, еще краше будут)))

Глаза человека сузились:
- Вот как? А клеймо, надо думать, тоже грабители оставили?
Рука его сомкнулась на запястье Джека.

756

Ясный пень, что никого не сожгут! Я в этом и не сомневаюсь! :)

Прихлоп резко отвёл меня за свою спину, понимая, что если и меня увидят, то будет совсем худо.

757

Да я и хотела вначале сжечь Геллу, но подумала, что это будет слишком банально :))) Не выношу стандартных схем! ;)))

Элен, ну естественно, всё будет ок ;-))) Не сожжем, попугаем только немножко ;-)))

Джек, так кто кому в результате игру испортил, а? :)))) Принц крови ты наш! :)))))

Джек резким двиежением вырвал свою руку и отскочил назад. Незнакомец подозрительно взглянул на него, потом на Элен, на Геллу - от резкого движения капюшон упал с её головы и рыжие волосы переливались в свете фонарей...Но тут Прихлоп, Уилл и Джек надвинулись на него и молча окружили, взяв в полукольцо. Незнакомец быстро оглянулся, ища поддержки, но на улице, как назло, никого не было.
- Городская управа, говорите вы? - произнес наконец он нехорошим тоном, - весьма похвально, что вы её ищете, ибо там вам самое место! Благодарите создателя, что мне лень вести вас туда и убирайтесь, покуда целы! Миледи! - тут он галантно предложил руку Элизабет.
Лиз бросила на Джека и Уилла беспомощный взгляд, но всё же взяла незнакомца под руку и они вдвоем направились вверх по улице.
Уилл сделал было движение за ними, но Анна схватила его за рукав.
- Спятил? - прошептала она, - легко отделались! Мы её выручим, не беспокойся! Сейчас главное - поскорее смыться! Верно, Джек?

Отредактировано Ksu-Warlock (2006-12-17 18:16:02)

758

- Кого выручим? - наигранно спросила я, - А, дворянина-то, да...не повезло ему, бедняге. Лиза его шизофреником сделает...

759

Ксю, не надо меня так пугать, ОК?)))

- Вот именно! - я согласно кивнула, - А с ней ничего не случится. Спасем ее, не беспокойся.
Как бы я не относилась к Элизабет, но своих в беде бросать нельзя.

760

Ksu-Warlock написал(а):

Да я и хотела вначале сжечь Геллу, но подумала, что это будет слишком банально

Кому банально, а кому больно и обидно...На костре гореть - это вам не хухры-мухры.  :41:

Отредактировано Гелла-Лилит (2006-12-17 18:24:21)

761

Ну ё-маё! Приключения не обламывайте, а?!

762

Действительно, девочки, не перебарщивайте ;-)  Это же игра! ;-)

763

Я не перебарщиваю...я просто так...к сведению...Обламывать я ничего не собиралась.

- Надо идти в бедный квартал, там как правило, такие индивиды собираются, что на нас мало кто внимание обратит, - предложила я. - А если что, то скажем, что мы - артисты больших и малых академических театров.

Отредактировано Гелла-Лилит (2006-12-17 20:35:34)

764

- Я предлагаю всё-таки к пирсу! - заметила Анна-Мария, - корабли, насколько я могу судить, неплохие...да и на море как-то привычнее...я уже забыла, когда я в послдений раз проводила столько времени на суше!
- А как же Элизабет? - убитым голосом произнес Уилл.

765

- Вот обязательно надо было это сказать, да? - отозвалась я.

766

Между тем мы шли по рыночной площади. На нас поглядывали с опаской. Вдруг какая-то тетка пронзительно заорала:
-У меня деньги пропали!! Это этот, лохматый, украл!!!
И тычет пальцем в меня.

767

Бросаю на Джека быстрый взгляд, он одним движением глаз дает понять, что не крал ничего.
- Украл? - прищуриваюсь я, - И где же тогда деньги? Можете все карманы проверить, у нас ни гроша нет!

768

-Да и карманов, в общем-то, тоже, - замечаю я.
Но нас уже окружила вопящая толпа.

769

- Дамы и господа. спокойно! - крикнула я, поднимая палку вверх, благо капюшон закрывал моё лицо, - Я призываю вас к спокойствию! Если вам не угодно присутствие этих людей, то хотябы уважайте старость! - говорила я хриплым голосом, с моим кашлем это было не трудно. - Пропутите же, окоянные! - толпа слегка расступилась, а я потащила за собой всю нашу компанию.

Отредактировано Гелла-Лилит (2006-12-17 22:45:34)

770

Однако дорогу нам преградили странные парни с делезных доспехах и с копьями, как я безошибочно угадал, местный аналог полиции.
-Именем Великого барона вы арестованы! - объявил оди из них.
-Великого - кого? - не понял я, а сам шепнул Анне-Марии, - уводи остальных, это приказ.

771

- Я не один из твоих матросов, Джек Воробей! - ощетинилась Анна-Мария, - и мы тебя не оставим! Драться - значит, будем драться!

Отредактировано Ksu-Warlock (2006-12-17 22:53:29)

772

Один из стражников просто отшвырнул Геллу в сторону:
- Уйди, старуха!
Второй потянулся к Джеку с кандалами.
Я отчаянно оглянулась, пытаясь найти путь к спасению.

773

- Эй ты, верзила, почему бы тебе не найти противника в своей весовой категории? - рявкнул Прихлоп и обним ударом сшиб стражника с ног вместе со всеми доспехами.
Началась свалка. Анна-Мария и Уилл бросились вперед...

Слушайте, а ведь оружия у нас нет, всё Джонс отобрал!  :52:

774

-Чем ты собираешься драться с этими? - я кивнул на копьюя городской стражи.
Я и сам мучительо искал путь к побегу, но меня уже держало несколько рук.
-Да пойми же ты, - я перешел на испанский, надеясь, что стражники его не знают, - если вы сейчас побежите, то, может быть, отвлечете внимание от меня!
В это время остальных ребят тоже начали окружать.

775

Ksu-Warlock написал(а):

- Эй ты, верзила, почему бы тебе не найти противника в своей весовой категории? - рявкнул Прихлоп и обним ударом сшиб стражника с ног вместе со всеми доспехами.

Ксю, это было круто! :69:

Я поднялась с земли и схватила палку. Затем подошла к одному из старжников и врезала ему по шее острым краем дерева.
- Уважай старших, милок! - проговорила я.

776

Блин, да какая свалка??? Вы что, голыми руками против латников собрались драться?? Давайте реальнее смотреть на вещи! Все, что вы сейчас можете, это бежать и отвлечать внимание.

777

Я не побегу!!! Ты меня не заставишь, Джек Воробей!!  :60:

Мочи их, Гелла! :)))) Давай, заклинание какое-нибудь, что ли!

Не обращая внимания на яростные вопли Джека, Анна ловко дала противнику подножку. Тот рухнул на землю. В этот миг нападающий, которому заехала Гелла, со всей дури отшвырнул её прочь.
- Отец, скорее сюда! - крикнул Уилл, прикрывая Анну и Элен.
Прихлоп поднял Геллу с земли - у неё был разбит лоб, струившаяся по виску кровь в свете фонарей казалась черной, капала на рубашку... Прихлоп бросился на помощь к сыну...но стражники уже окружили Уилла, Элен и Анну плотным кольцом и навалились на них, прижали к земле.

Отредактировано Ksu-Warlock (2006-12-17 23:20:11)

778

Я рванулся к ним на помощь, уложил одного из стражников, вкровь разбив руку о его доспехи, и уже почти вырвался, когда сокрушительный удар по голове погасил свет у меня перед глазами.

779

Я пыталась что-то сказать, но выходило лишь неразборчивое мычание.  Я даже глаза не могла открыть, веки были свинцовыми. В голове отдавался каждый шорох, не говоря уж о том, что от криков череп будто дробился на части.

780

Увидев, что Джек упал, я бросилась к нему, но Уилл удержал меня.
- Ты сейчас ничем не поможешь!
- Пусти меня! - попыталась я вырваться.

Вы здесь » Фанфикшн » Пишем вместе! » ПКМ: Жизнь - сложная штука (игра)