Гелла, так вы с Прихлопом, что, отдельно от нас куда-то попали? А я думал, мы все сместе...
ПКМ: Жизнь - сложная штука (игра)
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922006-12-16 00:00:11
Да не читают ходы, окаянные парубки! )) Всё, слово - не Воробей )) Во всех смыслах Значит, разнесло в разные стороны
Поделиться6932006-12-16 00:10:13
А жаль, Без Геллы будет скучно
Поделиться6942006-12-16 00:16:08
Зато я скоро к вам присоединюсь
- Вижу землююю!
Я выскочила на палубу. Черная скала вырастала из тумана.
- Сундук Мертвеца! - прошептал Гиббс рядом со мной.
- Смотрите, "Летучий Голландец"! - воскликнула я.
Уже знакомый мне чудовищный корабль мелькнул в тумане и пропал.
- Нет! За ним, скорее! Ну же, мистер Гиббс!
"Жемчужина" круто повернула и пошла наперерез "Голландцу".
- Капитан Джонс! Эге-гей! - крикнула я, размахивая руками.
- Вы спятили, мисс Ксю?! - зашипел на меня Гиббс, - что вы делаете?!
- Пытаюсь спасти Джека и Элен, что ж ещё?
- Интересное получится спасение!
В эту минуту корабль-призрак вынырнул из тумана. Дейви Джонс стоял на палубе, глядя в нашу сторону.
- Мисс Варлок, вот так встреча! - крикнул он, - чем обязан? Уж не за Воробьем ли явились?
Корабли сблизились.
- Как вы догадались, капитан?
- Тоже мне, бином Ньютона! - фыркнул Джонс, - но Джека Воробья здесь нет, вы напрасно гонялись за нами по всем морям! Он покинул моё судно недавно, вместе с компанией полоумных, которую притащил с собой. И, честно говоря, я не помню себя от радости, потому что толку от них было ни на грош, даже не проклясть их по-нормальному, а от их выходок у всего моего экипажа начались нервные тики. Боцман - тот вообще слег, после истории с кровью...
- С какой ещё кровью?
- С кровью Джека Воробья, разумеется, - Джонс возмущенно тряхнул головой, - оставили на камбузе целую кастрюлю этой дряни...
- Кастрюлю крови?!
- Да нет. Они взяли всего стакан, а потом кипятком её разводили. Из чайника.
Я почувствовала, что у меня ум за разум заходит. Судя по лицу Кэт - у неё тоже.
- Где же они сейчас, капитан?
- А кракен их знает! У меня в трюме как раз открылся очередной портал - видно, туда скакнули. Говорю же - совершенно полоумные! Как будто не знают, что шагнешь в портал - обратно не вернешься...
- Портал? - я повернулась к Кэт, - ты чувствуешь что-нибудь? Мы сможем пройти вслед за ними?
Отредактировано Ksu-Warlock (2006-12-16 00:27:10)
Поделиться6952006-12-16 00:32:31
Я поежился. Погода тут стояла явно не тропическая, скорее, это было похоже на позднюю осень где-нибудь в англии. И мой наряд, состоящий всего лишь из бриджей и рубашку, явно был не по сезону.
Поделиться6962006-12-16 00:55:15
Всё, слово - не Воробей
А я и не знала, что ты так хочешь от меня избавиться.
Поделиться6972006-12-16 00:57:09
Ну, как хотите, я просто сообщение Джека только что прочла. Честное слово, у меня его не было видно, когда я своё писала. Ну, как хотите...Раз слово не Воробей!!!! У меня сегодня явно неудачный день! Комп глючит...
Отредактировано Гелла-Лилит (2006-12-16 00:57:26)
Поделиться6982006-12-16 01:02:19
Ну что ты, Гелла, не переживай так! Вот посмотри на меня - я вообще с самого начала игры отдельно от вас колбашусь и пропустила такую веселуху на "Голландце"! А думаешь, мне не хотелось быть с вами? Спроси у Элен, как я бесилась, когда вы уплыли и я осталась одна на "Жемчужине"
Ничего страшного - мы найдемся!
Кстати - совет всем игрокам - перед тем, как публиковать свой ход - обновляйте страницу и читайте последние ходы, чтобы можно было скорректировать свой ход соответственно. Тогда у нас не будет таких вот казусов, когда пишут одновременно
Отредактировано Ksu-Warlock (2006-12-16 01:04:01)
Поделиться6992006-12-16 01:03:25
А я вот сейчас как раз и пишу про то, как мы найдёмся. Я только что придумала. :69:
Поделиться7002006-12-16 01:36:12
Ребята, простите меня за такой длинный пост. Но после его написания, у меня хотя бы настроение улучшилось. Ксю, фраза Прихлопа про: «Где ты их берёшь» - это гениально. Мы с благоверным аплодируем на пару.
Мы сидели и любовались кроваво-фиолетовым морем, в котором отражалась всё та же алая луна. Странно, но ни меня ни Его абсолютно не волновало то, что мы неизвестно где. Мы сидели на берегу и наслаждались блаженным покоем.
- Билли, а почему люди не летают?
- Как это – не летают? Летают – только вниз.
- Прихлопом был – Прихлопом и останешься!
- Не забывай, что я – пират.
- Помню-помню.
- Вот и отлично.
- Прекрасно.
- Прелестно.
- Ну и замечательно.
- Блеск.
- Коллосально!
- Не умничай, женщина.
- Не выражайся.
- А кто это выражается?
- Ты выразился!
- Ну и противная же ты, Гелла.
- А я, между прочим, никого не просила меня рожать! Так что, это не ко мне претензии. – Билл Тёрнер решил не тратить времени на слова, а просто избрал самый верный способ заставить меня заткнуться.
- Вот вы мне скажите, вы совсем чумнулись или разум ещё остался в ваших пропитых мозгах? – мы одновременно подняли головы. Над нами возвышался Билли Бонс собственной персоной.
- А ты здесь зачем? – спросил Прихлоп.
- Ну, я..это самое…э..типа помочь…
- В чём?
- Как в чём? Вы же хотите своих найти? – Я посмотрела на Тёрнера, а затем стукнула стукнула себя по лбу ладонью и взвыла:
- Ну, я же чувствовала, что мы что-то забыли!
- И чем ты можешь помочь? – серьёзно спросил Прихлоп.
- Могу отправить вас к вашим.
- Ну, действуй.
- Ага, щас, - ехидно произнёс он. – А что мне за это будет?
- А что ты хочешь?
- Я…хочу…знать про сокровище Шумеров. И я прекрасно знаю, что ты, Гелла, осведомлена об этом.
- Хорошо, Билли, я поведаю тебе всё, что знаю о сокровищах, но только после того, как ты доставишь нас к нашим.
- Что ж…только не вздумай меня обмануть, малышка. – сказал Бонс. Я в уме подписала себе смертный приговор, ибо поклялась тёте Далме молчать о Шумерах и ихнем золотишке. К тому же, меня весьма интересовало: зачем мертвецу золото?
-Хватайтесь, - Бонс протянул руки. – Сейчас будет больно.
- Почему боооооооооооооооооооооооооааааааааааааааааа….ёж твою мааааааааать! – заорала я, как только приземлилась на землю. То, на что я приземлилось было мягким, и судя по характерному взыванию к моей метери, живым.
Отредактировано Гелла-Лилит (2006-12-16 01:36:29)
Поделиться7012006-12-16 01:51:13
Спасибо, Геллочка Значит, мир? Ты ведь не всерьёз подумала, будто я решила от тебя избавиться? :40: На самом деле я всегда считала, что ты - украшение нашей игры И твой последний пост это подтверждает, кстати
- Вот это сходили за хлебцем! - ошеломленно произнесла Анна-Мария, поднимаясь с земли. Сильный, холодный ветер развевал её волосы, - разведчики фиговы! Ни Прихлопа, ни Геллы...и занесло черте куда!
В этот момент раздался отчаянный вопль и прямо на не успевших встать Уилла и Лизу сверху шлепнулись Гелла и Прихлоп. Джек и Элен предусмотрительно отскочили в стороны. Получилась куча мала.
Поделиться7022006-12-16 02:01:02
Ксю, у нас всегда был, есть и будет мир.
Первое, что бросилось в глаза, так это Прихлоп, который мастерски перекувыркнулся и вскочил на ноги.
- Ох, люди добрые, спасибо вам за предоставленную..э..мягкость, - проговорила я, привстав с...Уилла???????????
Поделиться7032006-12-16 02:21:16
А меня поразило совсем другое. Не появление Прихлопа, а его вид.
-Билл! - выдохнул я.
Я видел перед собой того Прихлопа Билла Тернера, каким запомнил его больше десяти лет назад. Постаревшим, осунувшимся, но это уже не был монстр, обросший ракушками, а совершенно нормальный человек примерно пятидесяти лет.
______
Все, ребята, я в каюту спать. Обнимаю всех и до завтра!
Поделиться7042006-12-16 02:29:01
Джек, ты ему годков 7-8-9 сбавь, а? Хорошо? А Уилли - это как раз результат гульбария девятнадцатилетнего Прихлопа. ( Он мне по секрету рассказал, тлько не говор никому,а то у меня с его сыном и так отношения натянутые)
- Значит, ты меня всё-таки любишь? - спросиля я ошарашенного юношу.
- Э...давай не будем преувеличивать.... - замялся он, понимая, что со стороны мы выгледим весьма...пикантно...
- А куда уж тут преувеличивать, если я на тебе лежу? - продолжала веселиться я.
- ГЕЛЛА!!! - я тут же почувствовала, что кто-то, а именно очень недовольный моим поведением Билл, резко поднял меня и повернула к себе лицом.
- Ах, мистер Тёрнер, а что это вы так помолодели? - заметила я.
Поделиться7052006-12-16 02:29:25
Ага, я тоже. Надо выспаться хоть один день в неделю...хотя всё равно уже полвторого
Уилл, покраснев, поднялся на ноги. Помог встать Элизабет...и замер.
- Отец! - прошептал он, во все глаза глядя на Прихлопа.
- Вот это да! - только и смогла произнести Анна-Мария, - выходит, Билл больше не пленник "Летучего Голландца"? Джек, так значит, и твоё проклятие тоже пропало?
Отредактировано Ksu-Warlock (2006-12-16 02:30:42)
Поделиться7062006-12-16 02:37:00
- Меня больше интересует, где мы? как мы отсюда выбиремся? что делать? кто виноват? почему некоторые так видоизменились?
- А мне интересно, почему у тебя рубашка расстёгнута? - с упрёком спросил Уильям. Я пыталась покраснеь и сделать вид, что мне стыдно, но вместо этого, я подошла к нему и хриплым голосом ответила:
- Какой внимательный юноша. Вот, Джек, почему-то на ресстёгнутое состояние моей рубашки не посматривал. Тебе стоит поучиться у него хорошим манерам...
Поделиться7072006-12-16 03:33:52
- Гелла! - рассерженно произнес Прихлоп, - ты чего это? Падение на тебя плохо подействовало? Хватит совращать моего сына! - с этими словами он повернул Геллу к себе лицом и принялся застегивать её рубашку.
- А Джек не посматривал, просто потому что рядом Элен и она бдит! - усмехнулась Анна-Мария и зябко поёжилась, - а всё-таки - где мы? Надо как-то...к морю пробираться. Неуютно на суше...непривычно...и холодно!
Поделиться7082006-12-16 13:37:37
Билл довко застегивал пуговицы, кспеваяпри этом меня воспитывать.
- Я больше не буду, - коротко отзывалась я.
- Анна, у тебя есть идеи, касающиеся нашей транспортивовки к любимому водоёму,- на суше было, действительно, неуютно.
Поделиться7092006-12-16 17:28:40
- Чувствую... - неуверенно протянула я. - Он правду говорил.... Даже могу примерно сказать каково им сейчас...
- Не где они, а как им там? - уточнил Гиббс.
- Да. И еще, там не только Джек, Элен и Гелла. Их там больше. Ненамного, но больше. И еще - им сейчас не особо тепло, и вообще не уютно. А насчет где... - я настороженно прислушалась и напрягла магическое зрение. Картинка вырисовывалась мрачная. - Они где-то на суше.
- А конкретно? - насторожился боцман.
- Не знаю! Я что, компас?
Ксю удивленно смотрела то на меня, то на Джонса. Я же почему-то даже не почувствовала обычного стаха перед ним, о котором рассказывали мне другие ведьмы. Но еще одна вещь привлекла мое внимание. Другой запах. Не такой, как у Джонса и его морепродуктов.
- А еще у них на корабле вампир. Не знаю, есть ли он сейчас - плохо чувствуется запах, его перебивает неповторимый "аромат" Летучего Голландца, но какое-то время вампир, точнее, вампирша здесь находилась. Колитесь, капитан Джонс, что за разно шерстная компания у вас тут побывала?! Бардак какой-то, а не корабль морского дьявола...
Поделиться7102006-12-16 19:20:19
- Гелла, а ты ничего не забыла? – послышался хитрый голос нашего спасителя, звавшегося Билли Бонс.
- Э…а, про Шумеров-то? – покорно переспросила я, чтобы оттянуть время. Мать моя – женщина! Что мне теперь делать. Далма мне не простит и будет мстить. А мстя её страшна. Вдруг я посмотрела на Джека. Ага, вот где надо черпать вдохновение! Вот же оно: перефразировать, вывернуться ужом, прицпиться к слову. Рассказать тайну, не выдавая её. Я подлетела к Джеку и обняла его с криком:
- Джек, ты – гений! – затем я повернулась к Бонсу, ожидающему подробный рассказа о золоте.
- Значит, ты хотел узнать о сокровищах Шумеров. Что ж..я расскажу. Сокровище – это определённое количество материальных ценностей, находящееся вдали от людского взора с целью притягивать охотников за большими деньгами. Шумеры – древний народ, проживавший в Вавилоне, столице Междуречья или Месопотамии – это одно и то же. Вот так…А теперь соедини между собой оба этих понятия и додумай сам, - если бы Бонс умел убивать взглядом, то он бы непременно это сделал.
Поделиться7112006-12-16 21:34:58
Элен, я Джека обняла по-дружески! Он мне идею подал сам того. не желая. [i][/i]
Отредактировано Гелла-Лилит (2006-12-16 21:35:13)
Поделиться7122006-12-16 22:18:37
Гелла, ну всё! )) Тебе этот...как его...маленький белый зверек )))))
- Для начала неплохо бы узнать, где мы вообще находимся, - заметила Анна, - смотрите-ка!
Она указала куда-то вправо. Далеко, на краю поля вспыхивали и гасли огоньки.
- Наверное, деревня какая-нибудь, - сказал Прихлоп, обнимая Геллу, чтобы согреть, - может, попросим там помощи?
Поделиться7132006-12-16 22:27:21
Гелла, ну всё! )) Тебе этот...как его...маленький белый зверек )))))
Из твоих слов следует, что мне ПИСЕЦ....Ыыыыыыыыыы....Всё-таки, Гелла - это судьба...или злой рок. :pardon:
Поделиться7142006-12-16 22:56:29
- Да тут кого только не было! – раздраженно ответил Джонс, - ведьмы, вампиры, призраки какие-то, которые долго не могли решить, материальны они или нет…И это при всем при том, что мне нужна была душа Джека Воробья – всего лишь, всего лишь! Хвала Неназываемому, что эта компания убралась! Не знаю, какому святому и свечку ставить…
- Ладно, капитан, мы всё поняли! – прервала я сетования Джонса. Ему явно хотелось выговориться, - этот…портал у вас в трюме – он ещё открыт?
- Само собой, какое-то время продержится. А что?
Я прикусила губу. Искушение было велико…но имела ли я право бросить «Жемчужину»? Всё-таки, как ни крути, я в ответственности за корабль. Да и Джеку было бы спокойнее, знай он, что я присмотрю за «Жемчужиной». Кроме того – присоединившись к ним, я не только не окажу им помощи, но и сама попаду в бедственное положение.
- Ну, Кэт, - повернулась я к девушке, - на тебя вся надежда! Сможешь ты проследить путь этого портала и создать такой же – чтобы мы могли пройти через него вместе с «Жемчужиной»? Корабль я не брошу – как я после этого посмотрю Джеку в глаза? К тому же нам понадобится корабль, чтобы вытащить их оттуда, куда они попали.
Поделиться7152006-12-16 23:38:12
(Смотрит, прищурившись) Ну-ну... Посмотрю на твое дольнейшее поведение)))))))))
Поделиться7162006-12-17 00:04:43
Ладно, пусть Прихлоп будет мужчиной лет сорока)))))))
_______
-А что за сокровище, можно узнать? - навострил уши я
Поделиться7172006-12-17 00:35:08
- Я же только что объяснила, - затем шепнула Джеку, - Мне же надо было как-то заставить Бонса помогать нам, вот я и сказанула про сокровище.
- Так-так-так,- услышала я за спиной.
- А, мистер Бонс? Какими судьбаааааами? - нараспев проговорила я.
- Я же предупреждал, что меня нельзя обманывать. Теперь пеняй на себя, плутовка.
- Уже бегу, - ответила я.
- Куда?
- Пенять на себя.
- Что за чушь? Значит так, Гелла, моё терпение сейчас подойдёт к своему логическому завершению! И это весьма плачевно скажется на твоём дальнейшем существовании!
- По-моему....мне писец....
Отредактировано Гелла-Лилит (2006-12-17 00:35:26)
Поделиться7182006-12-17 01:00:42
- Э... мистар Бонс, - влезла я между ними, - Может быть, пока у вас еще чуть-чуть терпения осталось, вы будете так любезны сказать нам. где мы вообще очутились?
Поделиться7192006-12-17 01:02:36
Гелла, ))))))))))))))))
- Я, конечно, в восторге от вашей высокоинформативной беседы, но мы сейчас врежем дуба! - с досадой произнесла Анна-Мария, подпрыгивая на месте, чтобы согреться, - так идем к этой деревне или как?!
Поделиться7202006-12-17 01:08:00
-Кстати, проклятие с него, - палец Билли Бонса указал на меня, - никто не снимал. Только за вранье Геллы я его ужесточаю: трюки со стаканами и прочий обман не пройдет. А сейчас - адиоз.
С этими словами Билли Бонс растворился в воздухе.
-Bugger!! - с чувством сказал я