Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » Пишем вместе! » ПКМ: Жизнь - сложная штука (игра)

ПКМ: Жизнь - сложная штука (игра)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

- Я.. да, - неопределенно хмыкнула я, - Я потом...
На самом деле, мне сейчас есть и не хотелось.

662

-Так, цыпа. Я ничего есть не буду, пока не поешь ты, - категорически заявил я

663

Высокое собрание как раз приканчивало остатки еды, когда по трапу загромыхали шаги и Анна-Мария, с расширившимися от ужаса глазами выскочила на палубу.
- Т-там...там... - заикаясь произнесла она, не в силах больше вымолвить ни слова.
Все повскакали на ноги и окружили её. Видеть обычно столь хладнокровную Анну в таком состоянии было непривычно и пугающе.
- Выпей-ка! - велел Прихлоп, вырывая у Геллы из рук очередную бутылку, - и где ты только их берешь? - прошипел он.
- Что случилось? Что там? - спрашивали со всех сторон, но Анна, сделав пару глоков из бутылки только хватала воздух ртом и никак не могла отдышаться.

Отредактировано Ksu-Warlock (2006-12-15 14:59:34)

664

Даже боюсь предположить))) Боцман в веночке из ромашек?))) Лиза в костюие Терминатора?)))))

665

Я с несчастным видом посмотрела на мужа.
- Я... Ох, ну ладно.
Я демонстративно проглотила ложку... я затруднялась как-то конкретно назвать, чего.
- Вот, видишь, я ем. Теперь твоя очередь!

666

Так, по очереди, мы прикончили тарелку. Но тут с палубы раздались крики. Причем, явно не ликования.
-Что там? - встревожился я

667

:))))) Лиза на палубе :-) Боцман тоже на палубе...кажется :))) Лапки сложил :))) Ещё версии будут? :))

- Да говори же толком, что стряслось?! - гаркнул наконец Прихлоп, потеряв терпение.
- Пошли! - махнула рукой Анна-Мария, когда наконец обрела голос, - сами всё увидите!
Переглянувшись, делегация в составе самых решительных - то есть Прихлопа и Геллы - Анна-Мария предпочла идти у них за спиной - начала осторожно спускаться в трюм. Элизабет хотела пойти с ними, но Уилл удержал её.
- Погоди, Лиз...там может быть опасно. И...нам надо поговорить

668

Сценаристы, записывающие все происходящее в сценарий третьей части?))))))))))

669

Эх, ну где же наша Гелла? Она круче всех нас, по-моему, умеет мыслить нестандартно :)))

670

Ща я вам нестандартно помыслю!)))
-Что это? - послышался голос Вилли, который, видимо, передумал беседовать с Лиз по душам и увязался за нами. Почему-то прозвучала претензия, будто это устроили лично для него и из личной к нему, Вилли, неприязни.
Прямо перед нами в переборке трюма светилась дверь. Точнее, "дверь" - это наиболее близкая аналогия. Это был колеблющийся и светящийся прямоугольник размером с дверь.

671

Таки хорошо, Джек! ;-) У меня, правда, была в запасе идея, пострашнее :)), но твоя лучше! ;-)

Прихлоп и Гелла застыли в изумлении.
- Я пришла посмотреть, как тут девчонки, - боязливо произнесла Анна из-за плеча Прихлопа, - а тут - это...а они пропали!
Действительно, все клетки были отперты и пусты.
- Они, наверное, ушли туда, - предположила Элизабет, указывая на светящийся прямоугольник.  Она стояла позади всех на трапе и, увидев, что она случайно оказалась рядом с Джеком, поспешно закрутила головой, нет ли поблизости Элен.
- Это мы и без тебя догадались! - желчно заметил Прихлоп, - вопрос в том, ушли они по своей воле...или...

Отредактировано Ksu-Warlock (2006-12-15 17:49:11)

672

Я подошел к прямоугольнику. Свет не бил по глазам, но разглядеть, что находится по ту сторону, было невозможно.
Ради интереса я погрузил в этот свет руку - ничего не произошло.

673

Я чуть в обморок не упала, когда Джек вдруг сунул руку в этот прямоугольник.
- Джек, ты что?! - я непроизвольно схватила его за другую руку.

674

-Но ведь ничего не случилось, - улыбнулся я, - и, смею заметить, это неплохой шанс уйти с этой посудины.

675

- Да, но кто знает, что там? - самообладание в какой-то мере вернулось к Анне-Марии, - быть может, мы нарвемся на что-то похуже, чем "летучий Голландец"! Нельзя идти без разведки!

676

- И что ты предлагаешь? Обвязать кого-то веревкой и пустить туда? - при этом мой взгляд непроизвольно уперся в Элизабет.

677

Элизабет попятилась под взглядом Элен. Уилл заслонил её.
- Даже не думай! - угрожающе произнес он, - я тебя саму туда спущу, причем без всякой веревки!
- Ребята, ребята, не ссорьтесь! - остановил уже готовую разразиться свалку Прихлоп, - я пойду. Мне уже всё равно ничего не сделается.
Он повернулся к Гелле.
- Не беспокойся, я вернусь! Ещё не нашлось управы на старину Билли!

678

Прихлоп обвязался веревкой, сделал шаг в светящийся проем и пропал.
На полу валялся обрывок веревки...

679

- Отец! Скорее, хватайте веревку! - крикнул Уилл и бросился вперед.
Он схватился за конец веревки и его потянуло, потащило в проем. Анна кинулась к нему, за ней Элизабет...но и их утаскивало навстречу свету...
- Джек, на помощь! - крикнула Анна. Её и Элизабет затягивало в светящийся прямоугольник, в котором уже исчез Уилл

680

Я схватил их обоих и стал тянуть обратно.
-Бросайте веревку!! - заорал я, -а то нас всех утянет!!

681

Но Анна и Лиз то ли не успели, то ли не захотели этого сделать.

682

Я пытался держать их до последнего, но меня потащило вслед за девушками.

683

Я схватила лежавший на полу конец веревки... к чему бы его привязать?
В итоге, привязала к вделанной в переборку койке.
А потом схватилась за Джека и стала держать его, упираясь ногами в пол.

684

Нас втащило в проем всех.

685

Элен, не судьба! :)))) С койкой оторвало :)))) Так, счас я пропишу наш с Кэтрин ход, веселитесь пока без меня... :39:

Вот и сходили, блин, в разведку! :))))))

Отредактировано Ksu-Warlock (2006-12-15 18:52:52)

686

То есть, мы туде вместе с койкой ввалились?)))))))) Представляю со стороны эту картину)))))))))))

687

Я открыл глаза и огладелся. Мы сидели на прихваченной морозом дороге, идущей через то ли поле, то ли степь. Дух промозглый ледяной ветер, и вообще погода не располагала к хорошему настроению: низкие тучи, готовые вот-вот пролиться дождем, порывы ветра и, главное, холод.

688

:rtfm:Ксю, ну и в каком месте ты прописала наш с тобой ход? :53:
:33:  :35:

689

Ну вы даёёёёёёёёёёёёте!!!!

В связи с тем, что Прихлопу вдруг захотелось погеройствовать, я кое-как зацепилась за его руку и ....АААААаааааааааааа, куда это мы летииииииииииииииииим? Мамааааааааааааааааааааааааа!!!!
- Билли, ты живой?
- Ну, я бы сказал, частично, - отозвался мой любимый.

Приземдение было мучтельным, но не смертельным, если судить по раздававшимя со всех сторон ругательств.

690

Я лежала с закрытыми глазами, боясь даже подумать о том, что именно я увижу, если их открою.  Спина явно собиралась заболеть при малейшем движении. Не открывая глаз, я произнесла:
- Билл.
- Ну.
- Где мы?
- Стратегически в ;%:?* (*?:%  *?:%;№  (?*:%;№ ))  (*??:%::%%;; , - многозначительно выразился он.

Я преодолела опасение и открыла глаза. Так…Берег…Море какого-то фиолетового цвета. Великолепие чернещего песка освещала ярко-алая луна. Я оглянулась на берег.  Вдали виднелся холм, на котором возвышался то ли храм то ли замок.  Как только я поднялась на ноги, то обернувшись увидела, как в небе сверкнула молния.

Отредактировано Гелла-Лилит (2006-12-15 21:02:41)

Вы здесь » Фанфикшн » Пишем вместе! » ПКМ: Жизнь - сложная штука (игра)