Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » Пишем вместе! » ПКМ: Жизнь - сложная штука (игра)

ПКМ: Жизнь - сложная штука (игра)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Гелла по причине своей повышенной эмоцоинальности, не очень стесняется в выражениях. Извините...

- Последняя капля – загадывай желание, - проговорила я.
- И кто это у нас там такой умный, а? – едко спросил Бонс, глядя на меня.
- Это комплимент или констатация факта? – ответила я вопросом на вопрос.
- Вот ведь. Слова не скажи, - проворчал покойник-затейник. – И всё-таки, у Тёрнера сицилийские нервы. – заметил он.

- Бонс, оставь в покое мою женщину, - шутливо потребовал Прихлоп.
- Значит. Ты – любовница моего отца? – вдруг спросил Уильям.  Создалось такое чувство, что слово «любовница» было сказано с таки выражением, что лучше бы «сволочью» назвал. Я ясно понимала, что Уилла раздражал мой характер, мои манеры, но больше всего его бесило то, что я не являюсь почитателем Элизебет.

632

Джек, блестящая реплика! ;-)

- Ну и что вы наделали? - укоризненно сказала Анна-Мария, - тащите ещё одну бутылку, будь оно всё неладно...только Джека привяжите куда-нибудь, чтобы он до неё не дотянулся!
- Сынок, это Гелла, - неловко произнес Прихлоп, - она замечательная девушка...немного импульсивная...но замечательная. Я уверен, что вы подружитесь, когда узнаете друг дурга поближе...к тому же именно она выгнала Билли Бонса из тела Элизабет! - поспешно добавил он.

633

- Рррррррррррррррррр, - многозначительно адресовала я Тёрнеру-младшему.

634

Пасиба)))))))))
______
-Правильно, тащите еще бутылку. И закуску не забудьте, а то на голодный желудок оно как-то напряжно, - на самом деле, я действительно, почувствовал, что от рома меня повело.

635

- Точно, принесите Джеку поесть - ему нужно восстанавливаться после кровопускания! - спохватилась Анна-Мария и, приблизившись вплотную к Джеку, многозначительно произнесла, - ни капли больше, приятель, понимаешь? Или я не отвечаю за последствия! Никому не нужно, чтобы ты хлопнулся в обморок в самый остветственный момент!
Вокруг недоовльно зашумели, что и им нехудо было бы чего-нибудь перекусить.
- Дейви, мы покопаемся на камбузе? - крикнула Анна-Мария.
- Валяйте, - отмахнулся Джонс, - чего найдете, то ваше...у меня от этих ваших манипуляций аппетит пропал...

636

- Так, давайте как-то разберемся, - подаоа я голос, - Пусть кто-то сходит на камбуз, но и с кровью надо сейчас разобраться, а то она точно свернется!
Я бы и сама на камбуз сбегала, но боялась оставить Джека одного.

637

- Я пойду! -  с готовностью предложила я, чувствуя себя героем-смертником.

638

- Ура! Обед! - обрадовались некоторые.
- Тебе то уж точно закусить бы не мешало, - прокомментировал Бонс, обращаясь ко мне.
- Слушай, у тебя что, хроническая непереносимость Геллы? - поинтересовалась я.
- А, то есть Гелла - это не просто имя, это - состояние души?
- Гелла - это судьба, - добавил Прихлоп.
- Не, Гелла - это образ жизни...

- Господа, я вас корректно попрошу покинуть это помещение, - промолвила я и затем добавила:
- Валите отседова! - заорала я и захлопнула дверь камбуза.

639

-Анна-Мария, разве ты забыла, что я в обморок вообще не склонен падать. Ни при каких обстоятельствах, - приподнял бровь я.
Я поднялся и, справившись с головокружением, зашагал обратно в каюту.

640

- О-о, Геллочка сердится! - промурлыкал Прихлоп, отходя от двери, - советую всем быть настороже...Анна, ну так чего с кровью?
- Не знаю! - с досадой произнесла Анна-Мария, глядя вслед Джеку, и крикнула в сторону камбуза, - Гелла, раз рому не даешь - тогда чайник хоть поставь, что ли...кипятком разбавим...

Отредактировано Ksu-Warlock (2006-12-15 00:51:42)

641

- Может, лучше морской водой? - предложила я, - Мне кажется, она как-то... ближе.
После чего с беспокойством посмотрела в ту сторону, куда скрылся Джек. Нет, склонен он или нет падать в обмороки, но одному ему сейчас быть точно не стоит. Я направилась в каюту вслед за ним.

642

- Щас всё будет! - крикнула я, определяя чайник на его положенное место.  Далее я приступила к процессу приготовления того, что нормальные люди зовут едой. При всей своей некомпетентности в данном вопросе, я всё-таки успокоила себя одной французской пословицей: "Женщина из ничего может сделать три вещи - шляпку, скандал и салат".  На этом и порешила. В конце концов, настрогать всякой всячины на сковородку - это не так-то сложно. Я провела ревизию и выложила на стол всё, что могло бы быть порублено и хоть как-то сочеталось между собой.  О, криветки - это здОрово. А рис здесь есть?
- Риииииииииииииииииииис!!! А ну, иди сюда! - звала я, почти полностью залезая в шкаф. Рис нашёлся, чем очень меня опрадовал. Так...что у нас там ещё? О, кальмар свежевыловленный - отлично.  Лимоны - то, что надо, оливки - прелесть. Травки-маравки всякие - для красоты.  Швыряем на сковородку, перемешиваем, добавляем соль по вкусу. В-общем, получилась вполне сносное гигантское подобие паэльи.
- Эх, чего не сделаешь ради...ради...тьфу, чёрт, а какого дьявола я всё это делала?

643

Я добрался до койки и повалился на нее лицом вниз. Я подумал, что надо все-таки с Джонсом сыграть, отыграть свободу Прихлопа и Геллы и валить отсюда, чем дальше, тем быстрее.

644

- Эй, кто-нибудь! Возмите чайник! А то, я занята рапределением кулинарных изделий на территории местной посуды! - крикнула я.

645

- О господи! - Элизабет пришла в себя от невыносимой головной боли. Вроде и не пила накануне...
Она приподнялась на койке. Корабль плавно покачивался. На нижней палубе было пусто, но сверху доносились голоса...и так аппетитно пахло!
Черт, все что-то лопают без неё!
Элизабет резко вскочила с койки, в глазах у неё потемнело и она неловко повалилась назад...прямо на кого-то, лежащего лицом вниз. Этот кто-то издал болезненный вопль, полузадушенный подушкой.

646

- Гелла, милая, а когда поесть будет? - ласково спросил Прихлоп, выглядывающий из-за двери.
- После дождичка в четверг.
- Так! Всё! А ну, разойдись! - послышался властный крик Дэйви Джонса. - Значит так, малышка, если через пять минут еда не будет на палубе, то я тобой накормлю акул! - прекрасно зная, что нет на свете существа более злого, чем голодный Дэйви Джонс, я кивнула, и потихоньку начала снимать посудину с плиты.
- Помог бы что-ли, раз пришёл, - сказала я, понимая, что я этот агрегат просто не удержу.
- А что мне за это будет? - ехидно спросил Дэйви.
- Давай, помогу, - подозрительно по-доброму предложил Бонс. В последствии я поняла, что это был лишь повод, что бы одной рукой держать посудину, а другой цеплять вилкой само содержимое.
- Эй, прекрати нас объедать! - возмущённо крикнула я.

Отредактировано Гелла-Лилит (2006-12-15 01:31:11)

647

Гелла, я сейчас умру со смеху! :)))) Мы же вроде уже выяснили, что Бонс - бесплотный дух - как он может нас объедать? :)))))
А вообще одной сковородки маловато будет на такую ораву...(блин, даже самой есть захотелось!) :))))

Пока Гелла переругивалась с пиратами, Анна-Мария протиснулась на камбуз и, вылив кровь Джека в большой черпак, добавила туда воды.
- Вот, теперь бы ещё мокрицы...тьфу, корицы!...пряностей, вина - и получится неплохой глинтвейн! - сострила она.
В камбузе воцарилось мертвое молчание. Бонс даже жевать перестал.
- Меня сейчас вырвет! - прошептал стоящий в дверях Прихлоп.
- Так, быстро потащили еду на палубу, а они пусть тут свои коктейли распивают! - порешил Джонс

Отредактировано Ksu-Warlock (2006-12-15 01:51:09)

648

Если он выжирал наш ром, то и объесть может... :42: Да и потом, помнишь. я с самого начала говорила про "руку на плечо"

Отредактировано Гелла-Лилит (2006-12-15 01:45:18)

649

Ну...вообще да :-)) Будем считать, что он реальный, Билли Бонс :-)

650

Да, пусть ест человек, он, может, уже лет десять не ел...бедненький.

651

Еще до того, как зайти в каюту, я услышала болезненный вскрик Джека. У меня буквально потемнело перед глазами, и в каюту я не вошла, а ворвалась.
То, что я видела, превзошло все ожидания. На кровати, лецом вниз, лежал Джек, а на сверху на нем эта... эта... Элизабет!
Не знаю, что придало мне силы, видимо, ярость, но я схватила девчонку и так отшвырнула в угол, что даже послышался какой-то треск.
- Не смей приближаться к моему мужу!!!

652

- Уилл, я хотела извиниться, - неуверенно начала я, как только спровадила обед по рукам. - за то, что я тогда нарычала на тебя...

Отредактировано Гелла-Лилит (2006-12-15 01:59:47)

653

Элен, мне это напомнило сцену из фильма "Человек с бульвара Капуцинов" :)))) Помнишь? :)) "Женщина! Не смей прикасаться к моему мужу!" :)))))) Уууу! :)) Элен вышла на тропу войны! :))

Бедная Элизабет даже не успела сообразить, на кого это она так неудачно приземлилась, как какая-то сила подхватила её и отшвырнула в угол. Несколько секунд Лиз не могла сообразить, где верх, где низ, потому что перед глазами плыли черные круги.
- Не смей приближаться к моему мужу!!! - раздался гневный крик Элен.
- Эй, ты что - спятила?! - в люк спрыгнул Уилл и бросился поднимать Лиз, - что ты себе позволяешь! Можно подумать, кому-то нужен твой Джек Воробей, тоже мне, сокровище какое! - Уилл метнул в Элен свирепый взгляд и помог Лиз подняться по трапу на палубу, - лучше держитесь от нас подальше, вы оба! От вас одни неприятности!

654

- Извинения приняты, Гелла, - Уилл, тяжело дыша, вышел с Элизабет на палубу, - прошу прощения, что я так внезапно...
- Что у вас там опять случилось? - спросил Прихлоп, обнимая Геллу, - ром не поделили?
- Эта парочка Воробьев совсем потеряла голову! - глаза Уилла ещё гневно сверкали, - пихают еле живого человека, как кеглю! Идем, Лиз, идем, тебе надо поесть... - и он заботливо повел Элизабет к быстро исчезающей еде.
- Мда.. - только и произнес Прихлоп, - милая у нас тут компания, ничего не скажешь!

655

(Смеется) Я знала, что мы с Лизой когда-нибудь подеремся))))))))))
_________

- Было бы желание приближаться... - буркнула я в ответ на реплику Уилла. С одной стороны мне, конечно, было немного стыдно за такое... несдержанное поведение, но с другой... Стоило вспомнить, что я увидела, когда вошла, как все внутри закипало.
Я наклонилась к Джеку.
- Как ты, все в порядке? Там еду сделали, я тебе сейчас принесу!

656

- Парочка Воробьёв? Я понимаю – Джек, но что такого могла сделать Элен, - задался вопросом Билл.
- Судя по кислой роже Лизи – что-то очень хорошее…- произнесла я.
- Хе…злая ты какая…., - усмехнулся Прихлоп.
- Укусю! – пригрозила я, и уже потянулась к нему.
- Змейка, - мирно отозвался он.

- Опять развратом занимаетесь! – послышался голос Дэйви Джонса.
- Да, безобразие! -  в такт ему подхватила я.
- Дурдом! – крикнул Джонс. Мы кивнули в знак того, что с выдвинутым понятием полностью согласны.

657

Пленники "Голландца" расположились вокруг сковородки прямо на палубе - Гелла, Прихлоп, Элизабет, Уилл и Анна-Мария. Элен вышла только затем, чтобы взять немного еды для Джека и снова спустилась вниз.
- Что там с Джеком? - спросила Анна, жуя.
- Корона на голову жмет, - с досадой произнес Уилл.
- Это я виновата, Уилли, - тихо произнесла Элизабет, - мне стало как-то нехорошо и я...в общем, сделала ему больно...но не нарочно.
- Кто тебе теперь поверит! - ухмыльнулся Прихлоп, подкладывая Гелле куски повкуснее.
Элизабет совсем понурилась.
- Ладно вам, ладно! - благодушно произнесла Анна-Мария, - совсем заклевали девушку, остряки! Схожу-ка я в трюм, отнесу чего-нить поесть девчонкам...
И она быстро сбежала вниз по трапу.

658

Джек, но что такого могла сделать Элен, - задался вопросом Билл.

"Позвольте я пробью с ноги!" (с) Федор Сумкин, "Две сорванные башни"

Я устроился на койке и, когда спина притерпелась к новому положению в пространстве, задремал.
Дикая боль в спине выдернула меня обратно. Я вскрикнул и попытался скинусть с себя нечто тяжелое, упавшее мне точно на спину, но тут же я услышал:
-Не смей прикасаться к моему мужу!
Такой разневанной Элен я не видел давно. Все, что я увидел, повернувшись, была Элизабет, пушечным ядром отлетевшая в угол каюты.

659

Я быстро сбегала наверх за едой, и вернулась к мужу.
- Джек, как ты? Эта... она не сильно тебя помяла? Вот, я принесла, надо съесть обязательно!

660

-Терпимо, - проговорил я.
На самом деле, спина болела сильно и, кажется, опять кровоточила. Но я все же сел и взял у Элен миску.
-А ты-то сама поела?

Вы здесь » Фанфикшн » Пишем вместе! » ПКМ: Жизнь - сложная штука (игра)