Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » Пишем вместе! » ПКМ: Жизнь - сложная штука (игра)

ПКМ: Жизнь - сложная штука (игра)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Признаюсь, меня от одной мысли об этом слегка замутило. Но... это все-таки лучше, чем порка или что-то такое.
- Это действительно сработает?

602

-Билли Бонс сказал, что кровь должна пролиться, а не капать! - проявил неожиданную кровожадность Вилли.

603

- Значит, порка тем более не подойдет, - кивнула я, - При порке все-таки чаще капает, а не льется...

604

Все выразительно посмотрели на сохранившиеся до сих пор следы крови на палубе.
-Как когда, - заметил Джонс.

605

:pardon: Интересно, почему наговор у меня сочинился в старорусском стиле?)))))))

Я молча моталась от Гиббса по всему кораблю. В конце концов мне это надоело.
- Мистер Гиббс!! Чего вам от меня надо?!
Боцман шумно засопел. Все-таки плохая черта - любопытство! Ну, смотря у кого, конечно...
- Куда шторм делся? Скажите, мисс Кэтрин! Сколько у мисс Ксю не допытывайся- она не скажет! Ну мисс...
О Небо и Преисподняя! И только ради этого он целых десять минут сопел мне носом в спину?!
- Какая разница?!
- Мисс! Я имею право знать! - Гиббс насупился, как ребенок.
Я шумно вздохнула, и подпрыгнув, уселась на фальшборт.
- Ну ведьма я.
- Ведьма??? - на боцмана падала тень от мачты, и в этой тени отчетливо блестели глаза, в которых где-то до зрачков плескался ром.
- Ведьма.
- А что вы можете, миисс?
- Много что могу. С одной точки зрения.
- А с другой?
- С другой - очень мало.
Гиббс в задумчивости прервал поток вопросов, не зная, что еще спросить.Его загорелое лицо озарила мысль. Он уже открыл рот, чтобы заговорить. Меня спас чей-то крик:
- Вижу землю!
Все кинулись к правому борту.

606

- А мы как раз и будем проливать! - возразила Анна-Мария, - из стакана и плеснуть можно, очень душевно получится! Впрочем, я не настаиваю! Если Джека больше прельщает порка... - и она выразительно посмотрела на боцмана, который с нежностью перебирал плети своей "кошки".
Все невольно попятились.

607

- Вот что! - решительно сказала я, - Раз можно просто взять кровь из вены, значит, так и сделаем, ясно?
- Только чтобы это была кровь! - вдруг опять послышался голос Билли Бонса, - А то пока что я в этом роме крови Воробья не обнаружил!

608

-Это что мне, прикажете, пить бросить? - оскорблися я

609

- А это возможно? - хором спросило сразу несколько голосов.
- Думаю, нет, - заметила Анна-Мария, - ну так что? Тянуть не будем...мне нужен кусок веревки и какое-ниудь тонкое и острое лезвие - чем тоньше, тем лучше...да - и чистая такань. Уилл, у тебя вроде был носовой платок - ты в него ещё не сморкался?

Отредактировано Ksu-Warlock (2006-12-14 16:57:18)

610

Вилли вспыхнул, как свечка, и достал из кармана обрывок чего-то мокрого. Все согнулись пополам от нервного хохота.

611

Я взяла платок двумя пальцами и критически осмотрела.
- Вилли, он в воде вымок или в твоих слезах?

612

- В воде! - подозрительно быстро ответил Уилл.
Анна-Мария усадила Джека прямо на палубу, спиной к мачте и присела напротив него. Кусок веревки и кинжал с тонким лезвием тотчас были найдены и вложены ей в руку.
- Мне потребуется помощь! - заявила Анна, - кто крови не боится? Да - и стакан принесите - стаканы-то хоть у вас есть целые, архаровцы?
Боцман побежал в каюту Джонса за стаканом. Все сгрудились вокруг Джека и Анны, задние налезали на передних, чтобы лучше видеть.

613

Вилли сверкал глазами на всех по очереди - он явно считал, что в такой ответственный момент, когда решается судьба его распрекрасной Элизабет, всем должно быть не до шуток.
-Джонс, может отжалеешь бутылку наркоза? -попросил я.
-А может быть, тебе еще перепелов под кисло-сладким соусом подать? - язвительно поинтересовался тот.
-Подавай, - разрешил я.
-Капитан, давай я ему наркоз устрою, - вызвался боцман.

614

- Порку без наркоза терпел, а теперь боишься? - фыркнул Уилл.
Джек сделал движение, чтобы подняться, но Элен его удержала.
- Элен, может, хоть ты поможешь мне? А то на этих надежды мало... - спросила Анна-Мария, - кстати - ром давайте...
Боцман протянул бутылку, которую принес из каюты вместе со стаканом.
- Культурные все стали, из стаканов ром пьют! - процедил Прихлоп.

615

Я, нахмурившись, оглядела всех.
- Уважаемые, всем команда заткнуться!
После чего перевела взгляд на Анну-Марию:
- Что мне делать?

616

-Я не боюсь, но лишняя бутылка наркоза не помешает, - уточнил я.
-А это ничего, что Билли Бонс и так в Джековом роме крови не обнаружил? - скептически скривил губы Прихлоп.

617

- А вот сейчас и проверим! - заметил Уилл, вытягивая шею, чтобы лучше видеть.
Анна оторвала от рукава своей рубашки кусок ткани, плеснула на него ромом и быстро протерла предплечье Джека.
- Садись рядом с ним, - скомандовала она Элен и быстрым движением перетянула веревкой плечо Джека выше локтя, - по моей команде отпустишь жгут!

Отредактировано Ksu-Warlock (2006-12-14 17:23:35)

618

- Ага...
Я взялась за жгут, очень стараясь, чтобы руки не дрожали.

619

Анна положила руку Джека себе на колени, чтобы лучше видеть и, когда вены вздулись, быстрым движением полоснула по одной из них кинжалом. Все только вздохнули. Анна ловко подставила стакан и скомандовала Элен:
- Отпускай!
Та поспешно ослабила веревку и кровь Джека полилась так щедро, что казалось - можно без проблем все тридцать три пролития сделать за один раз. Кто-то за спиной Геллы судорожно вздохнул и потом раздался грохот падающего тела.
- Я же сказала - никаких обмороков! - процедила Анна, не отрывая глаз от стакана.
- Боцман вырубился! - прокомментировал Прихлоп.
Джек бледнел прямо на глазах. Наконец, когда стакан наполнился почти до краев, Анна ловко прижала к ранке сморченный ромом лоскут и согнула руку Джека в локте.
- Держи вот так и сиди спокойно. Элен, внимательно смотри - как бы в обморок не упал!

620

Перед глазами уже летали черные мухи. Ведь я еще накануне потерял довольно много крови, но, когда я узнал, что боцман упал в обморок, я едва сдержался, чтобы не рухнуть на палубу от хохота.

621

- Что это с ним - конвульсии? - испуганно спросил Джонс.
- Нет, он смеется, - пояснила Анна, неодобрительно глядя на Джека. Потом протянула ему бутылку с "дезраствором" - то есть с ромом, - держи - в виде компенсации!
Тем временем морепродукты хлопотали вокруг бесчувственного боцмана.

622

Я, как и сказала Анна, смотрела внимательно, хотя и не очень понимала, каким образом это поможет Джеку не потерять сознание, если уж он решит это сделать. А когда появился ром, протянула руку:
- Дай-ка и мне глотнуть, пожалуй...

623

- И мне дайте. Джек, твоё здоровье! - я отсалютировала бутылкой.
- Много пить - вредно, - заявил Бонс и выхватил бутылку из моих рук.
- Ты ещё проповедовать начни! - огрызнулась я.
- Я могу, если это положит конец твоему пьянству.
- Отдай бутылку! - на повышеных тонах пропросила я.
- Неа.
- Ах ты, пьянь заморская! Ты же сегодня поллитра выхлебал!
- А ты - литр, - заметил Бонс.
- Значти так...либо ты мне возвращаешь бутылку либо я тебя в неё засуну и будешь джином работать!
- Мистер Тёрнер, а как вы с ней управляетесь? - Прихлоп спокойно взял бутылку из рук Бонса и ответил:
- К ней, друг, особый подход нужен.
- Какие же вы все......, - хотелось сказать что-нибудь крепкое, но увидев слабеющего Джека, я лишь мягко закончила фразу:
-....экстроординарные...

624

- Так, разойдись все! - скомандовала Анна и осторожно поднялась на ноги, держа в руках стакан с кровью.
Народ попятился.
- На тридцать три раза здесь явно не хватит, - заметил Прихлоп, поднимая бутылку повыше, чтобы Гелла не достала, - это ж сколько раз придется брать у него кровь!
- Плескай быстрее, пока не свернулась! - посоветовал Джонс.
Анна послушно наклонила стакан и тонкая струйка крови пролилась на изъеденные морской водой доски палубы. При этом пиратка не рассчитала и слегка оросила начинающего приходить в себя боцмана. Тот выпучил глаза и опять ушел в отключку.
- Нет, так не пойдет! - остановил Анну Бонс, - сказано же "пролиться" - а это что за, прошу прощения у дам, затрудненное мочеиспускание?
Он немного подумал.
- Впрочем, вы можете разбавить кровь ромом - в известных пределах, конечно...он и так уже практически её постоянный ингридиент...

Отредактировано Ksu-Warlock (2006-12-14 18:56:13)

625

- Кто бы говорил, - буркнула я в адрес Бонса.  - Сам небось на девяносто девять процентов  из рома состоит...

Отредактировано Гелла-Лилит (2006-12-14 18:59:02)

626

Нет, такого акта вопиющего вандализма во второй раз я пережить не мог. А посесу отнял бутылку.
-Кто здесь пострадавший, я не помну!
На самом деле, голова и без рома отчаянно кружилась, но это было дело принципа.

627

- А я и не претендую ни на что! - парировал Бонс, - хоть на сто процентов!
- Эй, отберите у Джека бутылку, нам нечем будет кровь разбавить! - воскликнула Анна-Мария.

628

Я поспешил допить ром.
-А я уже ее разбавил, - сообщил я, сделав последний глоток.

629

Мне все-таки удалось отобрать у мужа бутылку, но увы, она уже была почти пуста. Я укоризненно посмотрела на него.

630

В ответ я только развел руками. От рома боль в спине стала более терпимой, что не могло не радовать.

Вы здесь » Фанфикшн » Пишем вместе! » ПКМ: Жизнь - сложная штука (игра)