Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » Пишем вместе! » ПКМ: Жизнь - сложная штука (игра)

ПКМ: Жизнь - сложная штука (игра)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Пиратская замануха! :)))) Валяюсь! :))))

- Б-Билли Бонс! - прошептала Анна-Мария и подтолкнула Джека вперед, - чур, ты говоришь первый!
Народ слегка попятился.
Позади Геллы стоял коренастый пират самого свирепого вида. По сравнению с ним Джек казался хрупким юношей. Пират с вожделением смотрел на бутылку в руках у Джека.
- Будь всё проклято - десять лет капли во рту не было! - хрипло произнес он

572

Хотите я вас обрадую? Так вот, за Билли Бонса пишем вместе. Он - фольклорный элемент.  Очень надеюсь на поддержку.

573

Под взглядом Билли Бонса я слегка попятилась. Почему-то пришло в голову, что у него десять лет не было не только капли во рту, но и некоторых других радостей жизни... и хотелось верить, что ромом он удовлетворится.
- Зачем вы позвали меня? пророкотал он, отхлебнув из бутылки.

574

А вот и нифига! Билли Бонс - историческая личность!)))
_______
-Да ты что! - изумился я, - за что ж тебя так?
-А ты кто такой вообще? - Бонс с прищуром вглянул на меня.
-Капитан Джек Воробей, - гордо представился я.
-Капитан, говоришь... - пират сделал долгмй глоток, - из ошейника на мостик, с мостика - снова в ошейник, и так много раз...

575

Я прищурилась. И откуда это ему известно?
И тут вперед выступил Вилли.
- Мы вызвали тебя, чтобы ты немедленно оставил в покое Элизабет! Иначе будешь иметь дело со мной! - с непередаваемым пафасом воскликнул он.

576

Это я так выразилась. Я в курсе про бунт, Эдварда Тича и т. д. Не надо ставить под сомнение мои познания в данной сфере.  :)

- Вон та девка лепетала что-то про кровь, которая смоет кровь, - проговорил Бонс, - Так вот, есди вас это нитересует, то у меня нет ни малейшего желания с этим разбираться.  Слушай, а это не тебя на площади в Порт-Рояле сожгли, а? - как-то уж слишком весело спросил он. Я опустила глаза и процедила сквозь зубы:
- Нет, то была моя маманя.

Отредактировано Гелла-Лилит (2006-12-14 01:29:34)

577

Гелла - бяка. Это я вам, как Гелла говорю! Это ж надо было такое замутить....

578

Какой неприятный тип :)) И чего с ним теперь делать? :-) Устроим ему краткий исторический экскурс? :)) Джек, ты, кажется, жаловался, что в тебе погиб экскурсовод и ещё тьма-тьмущая народу? :)))))

- Эй, смотрите-ка! - воскликнула вдруг Анна-Мария и бесцеремонно ткнула пальцем в Бонса, точно ребенок в чучело в зоологическом музее. На неё зашикали, но она упрямо повторила, - смотрите же!
Палец прошел насквозь.
- Чтоб мне пропасть! - ахнул Прихлоп.
- Так ты - бесплотный дух? - страх Анны исчез, как по волшебству.
- Ну естественно! - захохотал Бонс, - а как ещё, по твоему, я бы смог находиться в теле этой красотки? - и он плотоядно покосился на Элизабет. Потом вдруг перевел взгляд на Элен и подмигнул ей, - но ты тоже курочка ничего!

579

Геллочка, ты - супер! :-) И потом, насчет души Билли Бонса в Элизабет была моя идея...фигня, расхлебаем ;-)

580

Гелла, ну что ты! Я понял, что ты в курсе!
________

Я посмотрел на Вилли со смесью насмешки, сочувствия и снисхожительстности.
-Вилли, сядь посиди, подумай о вечном, - посоветовал я и снова обратил свой взор на Билли Бонса, - как это у тебя нет желания? Разве не ты говорил ее устами?
-Ну, говорил, - буркнул пират, - твоя кровь должна пролиться на эту палубу еще тридцать три раза, чтобы смыть проклятие.
-СКОЛЬКО???? - вытаращил глаза я, - Билли, ты ничего не перепутал?
-Я все сказал. И, учти, пролиться, а не капнуть. А пока этого не произойдет, над этим и без того проклятым судном будет висеть злой рок. Ему лучше вообще не выходить в море, а команде - не сходить на берег. И не пытайтесь изменить что-то - сделаете только хуже. Я все сказал.
С этими словами Билли Бонс исчез - только пустая бутылка покатилась по палубе.

581

- Бонс, разорви тебя гром! Зараза ты флибустьерская! Чтоб тебе бизань-мачту проглотить и подавиться! - в гневе заорала я.

582

Я просто молча стоял, переваривая услышанное.
-Ну, есть желающие пролить мне кровь? - усмехнулся я, но лучше бы этого не делал.
-Я желающий, - вызвался боцман, который услышал последнее выступление Билли Бонса.
-Я тоже не откажусь, - заметил Джонс, - по твоей вине мой корабль в опасности!

583

Джек, ну ты даешь!  :O  По-моему, в тебе кроме экскурсовода, ещё и палач-экзекутор пропал :))))))) За что ты себя так? :)))

- Сдохнуть можно! - с сердцем произнесла Анна и с сочувствием поглядела на Джека. Вид у него был, действительно, просто убитый, - вернее, сдохнуть как раз можешь ты, если будешь делать, как он говорил...
Повисло нехорошее молчание.

584

- Хотите сказать, что теперь Бонс, разнообразия ради, вселился в Геллу? - с невинным видом осведомился Уилл.

585

-Добрая половина перстней Бонса красовалась на моей руке.
- А это откуда? - спросил Билл
- Из Санта-Лены, - машинально ответила я.

Отредактировано Гелла-Лилит (2006-12-14 01:57:16)

586

- А ты, сынок, помалкивай. Свой юношеский пыл прибереги для своей зазнобы, - неожиданно для себя выговорила я.

587

Когда этот верзила подмигнул мне, я презрительно поджала губы и вздернула подбородок, но то, что он сказал дальше, заставило меня забыть обо всем.
- Нет! Должен быть другой способ! - я решительно шагнула между Джеком и боцманом, - Этого не будет!

588

Я стояла посередине палубы и думала о том, что именно в этой жизни стало причиной всех моих неприятностей. 
- как это случилось? Ну, как? - я вознесла руки к небу, но тут же в глаза бросилось проклятое сияние драгоценных камней.

589

- Ну-ну, Гелла, хватит терзаться! - прервал стенания Геллы Прихлоп, - слезами горю не поможешь!
- Ребята, кажется, у меня есть идея, как снять проклятие и не отправить Джека на тот свет, - медленно произнесла Анна-Мария, - но только выслушайте меня, прежде чем начать протестовать, хорошо?

Вообще-то, это лучше бы сделать мне самой, но так как вряд ли вы меня дождетесь :-)...в общем, Анна сможет :-) Пиратка, всё-таки :-)

Отредактировано Ksu-Warlock (2006-12-14 02:13:20)

590

- Меня не волнует, как это случилось! Сейчас ты бастро уберёшься! - прошипел Прихлоп, подошёл ко мне и, без особых церемоний показал на практике силу французского поцелуя.  Я почему-то начала брыкаться и ругать его такими словами, значение которых бало мне неведомо. Затем он остановился и прошептал мне на ухо...или не мне...
- Ну, что господин Бонс, мне продолжать? Сможет ли ваш темперамент  мириться с таким развратом?
- Ну, всё-всё! Ухожу. Уж и пошутить нельзя.- услышала я рядом с собой.
- Вот и славно, - пропел Тёрнер.
- Вы уверенны, что вам не нужна помощь? - вдруг спросил Бонс.

591

Ой, Ксю, пардон. Я, видимо, вместе с тобой сочиняла одновременно. Удалить?

592

Ээээ...даже не знаю :)) Бонс вроде так каре...кате...блин, я стала, как Джек! :))) - категорически ушел :-) Ладно, к моему способу мы всегда успеем прибегнуть, валяй, Гелла! ;-)

593

Ксю, только без наездов! Я сам не знаю, почему так написалось. Это Билли Бонс придумал, а не я :P

594

Ладно, ладно, мир, капитан! ;-) Мне ж тебя просто жалко! Щас, Гелла выскажется...:-)

595

Я в замешательстве...Меня гложет червь сомнения...Ксю, я, правда, могу удалить. Мне не трудно. Придумаю ещё что-нибудь...

Отредактировано Гелла-Лилит (2006-12-14 02:34:32)

596

Пусть капитан решает. Как он скажет, так и будет ;-)

597

Ничего удалять не будем. Слово - не ВОРОБЕЙ, вылетит - не поймаешь))))))

598

Ну, ВОРОБЬЯ тоже поймать не так просто))))))
Будем считать, что описанное Ксю и Геллой случилось одновременно и параллельно)))))))

599

Аааа...эээ...ну ладно, мастера, я вас за язык не тянула! :))))

- Способ такой, - хладнокровно произнесла Анна-Мария, - я вскрываю Джеку вену на руке и делаю кровопускание. Стакан крови мы можем взять совершенно безболезненно. Ну, пошатает его маленько, конечно...но обойдемся хотя бы без повреждения шкуры. А потом эту кровь будем плескать по палубе - насколько раз хватит, небольшими порциями. Бонс не сказал ведь, что нужно пролить кровь тридцать три раза ОДНОМОМЕНТНО. Я понимаю, способ мало приятный, но всё-таки наименее травматичный для Джека.

600

- Перестаралась. - уныло возразила я. - Я же чувствую, что что-то не так, когда колдую! И сейчас перепутала... Надо было ДВЕ свечи. Чтобы убрать шторм и несильно ослабить ветер. И задать ему нужное направление. Я так редко делаю. Если честно... То это в первый раз попробовала. А теперь жди напасти. Я же не знаю, какая дурость у меня получилась. Прости, Ксю, но что-нибудь будет.
Я ее не предупреждала, что я недоучка? Почти нормальная ведьма. Почти...

Вы здесь » Фанфикшн » Пишем вместе! » ПКМ: Жизнь - сложная штука (игра)