Ну, зачем они явились? Зачем они всё усложняют?
Пока я пребывала в состоянии близком к сумасшествию, то до меня дошла одна простая истина: большинство из команды Дэйви Джонса при жизни были редкостными подонками, и теперь платят за свои грехи. С одной лишь разницей: они не горят в аду, они в нём тонут.
Разум…Эти царапины на руке. Вампирша? Так это твоих рук дело? Что ж…Я закрыла глаза и представила её перед собой. « Здравствуй, крылатая! Поруководить захотелось? А как на счёт боли, человеческой боли? Я дарю её тебе!» - прошептала я.
Вот она, я. Такая, какая я есть. Без подаренной злости, без неизвестно откуда взявшейся ненависти. Но это сути не меняет. Слова Джонса больно врезались в сознание: «Но зато я смогу полюбоваться, как она умрет». У меня нет выбора. Нет и всё! Хотя…
- Выбора у меня нет! Но, у меня есть некоторые предположение относительно сложившейся ситуации. Во-первых: как сердце оказалось у этих дам? Не связано ли это с так называемыми переговорами Анны-Марии и дяди Дэйви? – Я посмотрела на Элен, её взгляд предал мне энтузиазма, и я продолжила:
- Слишком просто барышни взяли ситуацию в свои руки! Согласись, даже если бы я пошла резать этих баб по твоему приказу, то ты бы этим не ограничился? – я подошла к Джонсу и бессильно прошептала:
- Это блеф, да?