Комментарии к фанфику оставляйте здесь.
Необычное знакомтсво(комментарии)
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-12-29 15:11:03
Мне понравилось. Автор, продолжайте в том же духе!
Только вот с матчастью и оформлением... не очень. Надо обратить на это внимание.
А так - хорошо.
Поделиться32010-12-30 16:12:29
Спасибо.Сейчас выложу новую главу.
Поделиться42010-12-30 17:31:50
Наша пара стояла и целовалась посреди каюты
Это как? Такого выражения нет. Можно сказать "мы стояли и целовались посреди каюты", но никак ни "наша пара", это неправильно Извините за резкость
А так все нормально.
Поделиться52010-12-30 19:43:59
Окей,спасибо.Сейчас исправлю.
Поделиться62011-01-03 14:18:59
Прочитала продолжение
Все хорошо, только нет описания Джонатана Грея. Мне уж любопытно стало, что же он из себя представляет, раз Кариэлла его так ненавидит? Выражение Джека "он урод, каких мало" недостаточно. Получается, Кариэлла может полюбить лишь красивого мужчину. А ведь человека еще любят за душу... Каким же человеком был этот Грей?
И еще: не совсем правдоподобно описана сцена сражения Джека и Джонатана. Грей засаживает пулю в плечо Джеку - а где же описание боли?.. Джек живой человек - каким бы матерым пиратом он не был, он не застрахован от боли. И еще много современных слов типа "придурок". Можно назвать "идиот", "кретин", а придурок - это современное слово. Так же как "да пошел ты...". Можно сказать "катись к Дэйви Джонсу" Вот А так развитие сюжета мне нравится.
Поделиться72011-01-03 14:25:12
Спасибо,Пиратка-Дипломат,я это обязательно учту.И исправлю.
Поделиться82011-01-03 14:37:54
Вот,поправила.
Поделиться92011-01-09 18:36:38
Хорошо
Мне нравится динамика сюжета.
Только не совсем поняла одну вещь. Вроде все внимательно читала... Но почему этот Грей оставил записку Джеку? Какой смысл был в этом? Просто поиздеваться над Воробьем? Но ведь Грей должен понимать, что Джек опасный противник и если он узнает, что Кариэлла похищена, то самому Грею не поздоровиться. Я не могу понять, зачем давать знать врагу, что именно ты сделал. Это не очень логично. Другое дело, если бы Джек сам увидел, как Кариэллу утаскивают на корабль Грея, и не смог этому помешать.
Меня вздернули и привязали к мачте.
"Вздернули" в простонародном жаргоне означает "повесили" Если имеется в виду, что Джек поставили на ноги, то лучше так и написать "грубо дернули за ворот рубахи, ставя на ноги". Что-то в этом роде)
А так все нормально. И Джека жаль в конце проды, в сцене с Беккетом...
Продолжайте писать. Все получится.
Поделиться102011-01-09 20:15:15
Спасибо,Пиратка-Дипломат,учту.Через день-два ждите продолжение...
Поделиться112011-01-11 18:25:27
Вот,выложила шестую главу и эпилог.
Поделиться122011-01-11 20:12:00
Ох...
Очень много эмоций не могу сама пока точно разобраться в чувствах, которые вызвала эта глава...
Я не знаю, но мне кажется, что Джек не стал бы Грея убивать ради девушки, которую он сам же потом бросил на десять лет! Это же нелогично! И к тому же, жестоко. Очень Убить человека только за то, что он имел несчастье не понравиться Кариэлле, а потом просто попытался добиться ее любви и насильно сделал своей женой? Только за это? Имхо, но тут ООС, извините за резкость. Джек... не такой. И может, он и влюбился, но зачем же бросать девушку на 10 лет? Все как у Уилла с Лиз!
Только из-за свободы? Но они могли бы и плавать вместе, не связывая себя узами брака. В общем... не знаю. Простите, конечно, но глава-то написана ярко, эмоционально, но... я ожидала другого конца. Извините за имху)
Отредактировано Пиратка-Дипломат (2011-01-11 20:13:37)
Поделиться132011-01-11 21:22:14
но тут ООС,
Ведь ясно написано в предупреждениях:возможен ООС!
но... я ожидала другого конца.
И какого же,интересно?
Поделиться142011-01-12 19:52:44
И какого же,интересно?
Рассказать? Чтобы Грея оставили в живых и чтобы Кариэлла хотя бы просто осталась с Джеком на Жемчужине. Но ваша версия, несомненно, имеет право на существование Так что, когда речь о сюжете - лучше ничего не менять Просто ошибки в матчасти или в описании персонажа поменять кардинально можно, но сюжет должен остаться авторским.
Мне-то просто показался Джек жестоким, но фик-то ваш!
А потому - критиковать сюжет из-за того, что там Джек поступил жестко со своим соперником, я не буду Я лишь высказала свое мнение. И только
Я не говорю, что фик написан плохо, я просто считаю, что Джек... немного другой) Но это мое мнение.