Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Откуда что взялось. Комментарии

Откуда что взялось. Комментарии

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Isil, Келл-то балдеет, это точно.. И не только она..

32

А продолжение.....Буууудет?

33

Berkana, разумеется. Моя фантазия ещё не перевела себя.

34

И это здорово! А то я грешным делом решил, что это конец и огорчился)))

35

Звёздотька, сделай, как они говолят. Будет веееесело…Хатю, стобы было веееесело…

Таки устами младенца :64:

36

Не так прост Уилли, как его ...э..упрощают...

37

У меня весьма печальные новости. Больше ничего нового от меня ждать не следует, ибо я не могу начать Новую тему. Мешают какие-то глюки. В связи с этим, у меня плохое настроение, упадок сил и творческое падение трудоспособности.
Уйти что ли в себя...?  :O  :16:  :16:

Отредактировано Гелла-Лилит (2006-11-29 23:55:03)

38

Геееллаааа.. Ты это чего?.. КАК? Щас нехорошие слова начнутся..

39

Гелла, не травмируй так мою расшатанную ромом психику! Давай я буду создавать тебе темы, ты только в мыло меня пни

40

Племянница, теперь всё нормально. Сегодня не такой уж поганый день.

Jack Sparrow, спасибо тебе за поддержку. Их величество, Тема, соизволили создаться. :36:  :19:

41

Гелла, а когда будет продолжение???

42

Jack Sparrow, не поверишь, как раз, новую главу печатаю!  :)

43

Поверю))) Я твои мысли прочитал нечаянно, наверное))))

44

А Уилии хотит прадалжения, а Уилли хотит прадалжения!
Ай! Уильям ни хател ПАМАЗГАМ, Уильям хароший...
Ай! Уильям...
А ни пайти ли тибе, папочка!
Аааа!!!

45

А где комментарии к новой главе? Я что, зря старалась?  :rtfm:

46

УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

47

Гелла,  :31:
Слушай, а в школе они так и не побывали?))))) Кстати, нужен еще какой-нибудь злодей для интриги)))

48

Jack Sparrow, школа ещё будет.  Насчёт злодея...я подумаю...

49

Ну да! А Лизка пусть побольше ябедничает))))))

50

Гелла-Лилит,обалденно пишешь!Читается легко,характеры героев прекрасно переданы,мне особенно Прихлоп понравился)с кактусом)!Пиши еще обязательно,у тебя талант!

51

Всем, всем, всем огромное спасибо. Приятно всё-таки, когда хвалят... :)

52

Гелла, как всегда, шедеврально!
Бедный Вилли. У него было трудное детство)))))

53

Jack Sparrow написал(а):

Гелла, как всегда, шедеврально!
Бедный Вилли. У него было трудное детство)))))

Да и юность у Уилли не ахти…А  Прихлоп довольный, мол, зато смешной у него сынок получился…А если кому не нравится, так он же не ром, чтобы всем нравиться. 
Короче весь героизм Уилла – это всего на всего результат отцовского…э…пофигизма.

P.S.  Капитан Джек, отдельное спасибо ха сочувствие, проявленное к Уилли.

54

Мне только странно, что Вилли так и не спился))))) А почему пиратом стать не захотел - как раз понятно. Насмотрелся - с детства напуган))))))))))

55

Да, про Луну - это сильно... Вообще, школа у них вместе с учителями какая-то веселенькая.

56

Isil написал(а):

Да, про Луну - это сильно... Вообще, школа у них вместе с учителями какая-то веселенькая.

Лучше уж весёленькая, чем наша общеоразовательная, больше напоминающая Колымский лагерь особого назначения.

57

Я тут сподобилась, собрадась с мыслями, связала их между собой и начала печатать новую главу.

58

Ну наконец-то..

59

Ах вы негодники этакие! И для кого, спрашивается, я новую главу выложила?

60

Для мя))
Гектора много. Это хорошо.
А вот что продолжения нет - это плохо.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Откуда что взялось. Комментарии