ПОТРЯСАЮЩЕ. Доджесс, неужели те глумливые комментарии в теме Норрингтона, на олбанском языке - тоже были ваши?
Я ничего не смыслю в людях...
Отредактировано Айзик Бромберг (2007-09-26 01:21:58)
Фанфикшн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » "Lose yourself" - комментарии
ПОТРЯСАЮЩЕ. Доджесс, неужели те глумливые комментарии в теме Норрингтона, на олбанском языке - тоже были ваши?
Отредактировано Айзик Бромберг (2007-09-26 01:21:58)
Очень интересно. И стиль просто потрясающий.
У меня только один вопрос - а почему Барбоссу можно отнести к 1625 году? Ну то есть, я понимаю, что сказка, но почему первая треть 17 века?
Айзик Бромберг
Спасибо огромное)))))) а посты мои. Я стараюсь в общении с окружающими не умничать, - это создает барьеры, а мне со всякими людьми интересно зависать, в том числе и с теми, кто говорит "бабонька...дык эта...опаньки". У них много других достоинств
Гы, это все власть стереотипов, а не незнание людей! если человек говорит "ж*опа" и мешает водку с пивом, пока не упадет лицом в салат - так он сразу и не котируется))))
viola
У меня только один вопрос - а почему Барбоссу можно отнести к 1625 году? Ну то есть, я понимаю, что сказка, но почему первая треть 17 века?
спасибо))) Это скорее ассоциация. Но вообще у него костюм из той эпохи. И шляпа и штаны и даже сапоги. Не, что-то такое и позже было и раньше, конечно, в детали я не вникала, но у меня устойчивая ассоциация - он как с гравюрки сошел. Картинка А 1625 - просто символичный год, - дАртаньян въехал в Париж, Алатристе застрял во Фландрии и все такое.
Доджесс
А, тогда понятно:) А то я подумала, что вдруг есть про Барбоссу еще какая неизвестная мне информация.
он как с гравюрки сошел
Кстати, буквально на прошлой неделе я купила книгу о культуре Европы, так там действительно есть гравюра, с которой словно костюм Барбоссы срисовывали:))
viola
Не, информации нет. Просто Барбосса...он там чуть ли не единственный в контексте. Бекетт и Норри, конечно, мои няняки, но, судя по виду, они из той эпохи, когда пейратство, - классическое, из рОманов, - уже практически загнулось. А вот Барбосса, - прям близнец Генри Моргана. По прикиду. На пианино он вряд ли играет...
Айзик, а вы, кстати, других моих кровавых креативов не читали...?
Че-то у меня по ПКМ одно мясо выходит. Наверно, слащаво там все слишком.
Отредактировано Доджесс (2007-09-26 13:31:05)
Доджесс
Ну почему:) Черный Барт пиратствовал уже в 20-е годы 18 века, так что еще было в это время пиратство и неслабое. Тич, Ингланд, Рэкхам, Энн Бонни, да много их. Как раз 1690-1730 это и есть Золотая эра пиратства, его наивысший расцвет.
Впрочем, я разоффтопилась:))) Сорри. К фику это не имеет отношения, а он, повторю, написан блестяще.
viola
ну вот Бекетт и получается уж под самый занавес пейратства))))) я и говорю.
Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » "Lose yourself" - комментарии