Я мало написала, но думаю, что вы прочитали и хотите прокомментировать. Пишите свои отзывы и не стесняйтесь меня похвалить или поругать.... Если есть советы, то тоже пишите
Отредактировано Энн (2007-09-10 16:44:34)
Фанфикшн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Легендарная Энн (комментарии)
Я мало написала, но думаю, что вы прочитали и хотите прокомментировать. Пишите свои отзывы и не стесняйтесь меня похвалить или поругать.... Если есть советы, то тоже пишите
Отредактировано Энн (2007-09-10 16:44:34)
ЕЙ! Народ! ВЫ будете коментировать или нет?
Как и твою мать тебя к морю, но скоро я от тебя избавлюсь.
Хотелось бы понять, что это значит %)
И да, слово "сэр" всё же пишется через Э. egregious, хе-хе))
Ну, не так выразилась. Это же мой первый фанфик...
Я не дописала одно слово. теперь это выглядит так :"Как и твою мать, тебя тянет к морю, но скоро я от тебя избавлюсь."
Если не понятно последнее выражение, то даю расшифровку. Мой дядя отвозит в какой-то город, чтобы выдать меня за очень старого графа и при этом разбогатеть. Этот брак по расчету и я против него. Потом появляется Джек и я становлюсь пираткой...
Отредактировано Энн (2007-09-10 19:50:41)
ну не стесняться так не стесняться.
ничего нового. Ноль психологии - ладно, ну хоть бы экшн был какой-то. Ноль описаний. Действия какие-то схематичные - читаешь и вообще никакого представления о пространстве и времени. Язык абсолютно простой.
и, конечно, мерисью. Легендарная Энн, простигосподи. Фехтованию научилась за пять минут. Куда ж без такой Джеку, конечно.
банальность в картонных декорациях.
ну не стесняться так не стесняться.
ничего нового. Ноль психологии - ладно, ну хоть бы экшн был какой-то. Ноль описаний. Действия какие-то схематичные - читаешь и вообще никакого представления о пространстве и времени. Язык абсолютно простой.
и, конечно, мерисью. Легендарная Энн, простигосподи. Фехтованию научилась за пять минут. Куда ж без такой Джеку, конечно.
банальность в картонных декорациях.
ППКС. Фик пустой. За пять минут даже жуткий талантище не научится фехтовать. Мотивы Джека непонятны и тоже пусты. Персонажи никакие. Описания и психологизмы - тоже. Приключений ноль. Мерисью жуууууууткое. Нафига оно Джеку?
Пфе.
А удалять тему было не зачем. Надо думать, прежде чем выкладывать на всеобщее обозрение.
Вижу, что не понравилось. Мой первый фанфик вы теперь не увидите. Мне очень жаль, что он не оказался вам по душее, ну что ж как скажет мой однокласник:"Такая у неё судьба". :16:
ну вот, а зачем просили не стесняться?..
Энн ,так дело не в том. что не по душе. А дело в том, что преподан это фик так, что никому по душе не придется. Я, конечно, понимаю - мечты, мечты, только успевай записать, проходила. Но чтобы ТАК сжато... это уметь надо...
А увидеть и не только тут можно.
Энн, нет, только не это!!! Не удаляйте тему! Как же я хорошо сделала, что сохранила себе странички!
Энн, я стала вашим фанатом! Я не могу без проды! Пожалуйста, восстановите тему! И пишите ищщо!
Лавиния по сравнению с вами - детский лепет на лужайке! В общем, Энн, плиз, верните ффсе как было!
*простите за неровный почерк, пишу испацтала*
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!! Хоть кто-то решил меня поддержать в трудную минуту.
Продолжение можешь проситать на форуме "Чёрная Жемчужина" Ты знаешь сайт или тебе дать ссылку?
Tari, нафига так? я не понимаю.
Apple, я тоже многого не понимаю. Как автор рискует выкладывать такие тексты? Почему бы не вычитать, не задуматься о великом?
Дада, я очень плохая, не развожу слюни по монитору. Но - это мое право.
Энн, вы меня немного неправильно поняли
У меня щас нет времени всё копировать и вставлять сюда. Пока читай продолжение там. ОК?
Нивапрос, комментить тогда тоже там буду
Тари, мне тоже было 15. Энн еще неплохо держится. Я бы на ее месте уже побежал топиться.
Энн, загляни в тему "Как писать фанфики". Очень любопытно.
Айзик Бромберг, Энн не так проста, как кажется. К примеру, по грамматике у меня претензий немного (как ни странно). То есть человек пишет адекватный.
И я считаю, что в этом случае вполне возможным является осознание.
ЗЫ: вот что меня поражает, зашла в "активные пользователи" - все в этой теме. Как же народ любит шкандаль, хлеба и зрелищ подавай. Когда идет конструктивная дискуссия - ну не дождешься людей. Про Норрингтона мы там с Антонией, narroh и Зетой целую теорию выводим - и, как ни странно, там только мы. Хотя дискуссия напряженная, мнения сталкиваются.
Но - не орем, не ругаемся, значит не интересно.
Люди, я с вас фигею...
Но - не орем, не ругаемся, значит не интересно.
Протестую! Я слежу внимательнейшим образом! Только не писал, потому что нечего было. Чукча не писатель, чукча читатель....
Протестую! Я слежу внимательнейшим образом! Только не писал, потому что нечего было. Чукча не писатель, чукча читатель....
Я не лично о вас, просто как наблюдение. И ситуация такая не только на этом форуме, стандартно для инета: где дерутся, там аншлаг, где дискуссия идет интересная - там пусто. Кажется немного странным это.
Но, повторю, коммент мой адресован не вам, а ффсем вообще
Кажется немного странным это.
Такова человеческая природа. Хлеба и зрелищ. Терпите.
Айзик Бромберг, да я привыкла уже, просто вопрос "ну почему" тревожить не перестал
Думала, что не отпишусь вам, уважаемая Энн. Залезьте в личку, ведь так как самого фика нет на форуме, нецелесообразно помещать тут комментарии к нему.
Энн
Начального варианта я не читала - только новый. Прочитав предыдущие комментарии, могу сказать переработке респект.
Читать было интересно, несмотря на маленькие ляпы вроде "Немного поискав, в мои руки попал нужный мне приказ с подписью". Сюжет динамичный, мэрисьюшка читабельная - за ее развитием интересно следить.
НО зачем делать фанфикшеном, а не оригинальным произведением опус, где нечто, взятое из фильма, занимает меньше 10% сюжета и не несет основной смысловой нагрузки?! Вот чего я, читая подобные вещи всегда не могу понять.
Ну вот и я. Все еще раз перечитала. Сижу и думаю - может "издать" отдельно жизненный путь Дэв? Так сказать, другой подход к тому же персонажу.
Кали Дэв, эта тема совсем другому фику предназначена, который читала с моей теттради. помнишь?
Я не про то, что ты думаешь. Это уже другой автор и другая история.
Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Легендарная Энн (комментарии)