Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Карибская мафия - комментарии

Карибская мафия - комментарии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ГЕЛЛА! Я тут порылся в трюме "Жемчужины" и в одном замшелом сундуке обнаружил эту россыпь сокровищ! Какая прелесть!  Я и не подозревал, сколько тут всего! А все потому, что не хватило мозгов проверить страницы темы, кроме самой свежей!
Начал читать и плачу навзрыд (от смеха).

Как ты там? Отошла от депрессии? Прости, больше не буду. Привет Флинту.

2

Гелла-Лилит написал(а):

- Жена!
- Любовница!
- Это вам она любовница, а мне она – жена!
- Издеваешься? Я лучше со штурвалом пересплю, там хоть есть за что ухватиться, - возмущается боцман.
- Ну, так вот, Куколке Лизи потребуется ровно неделя, чтобы Ариец не просто забыл о нас, но и забыл своё имя, возраст, рост и  вес. Поверьте, эта барышня доконает самого дьявола.
- Последний, кто с ней общался, окончательно выжил из ума…
- Нет, Джек Воробей всегда такой был.

ДАААААА. Жестоко...

*спустя пять минут*
Как? И ЭТО ВСЕ! А прода?!!!!!!!!!!!!!!!!!

3

Айзик Бромберг, благодарю. Спасибо, что вы больше на меня не злитесь. Кстати, здесь уже есть темка по комментам к этому....э...произведению. Флинту привет передам, я как раз к нему в каюту собиралась. Вернее, не то, чтобы я туда собиралась, но когда он орёт: "Гелла, шоб тебе доброго здоровьечка! Немедленно зайди ко мне в каюту!", то нужно бросать всё и бежать, куда сказали.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Карибская мафия - комментарии