Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » коментарии к ПКМ3 "В долгу у Смерти"

коментарии к ПКМ3 "В долгу у Смерти"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Жду ваших коментариев.  :)

2

Кэри, ты прекрасно знаешь, что ПКМ 3 одно из моих любимейших произведений))) Так держать, ПКМ 3- в массы :D

3

Ну супер!!!!! :31:

4

Моя любимая часть. Когда только все начиналось =)

5

Кэролайн,
Piratka,

завязка неплоха, но много обидных мелких недочётов. Найдите бету - фику это пойдёт на пользу))

6

Ой! всем спасибо!  :) Да мы уж исправляли, исправляли... "Литературная игра" все еще дает о себе знать...  :(
Скажите нужна ли прода?  :12:

7

Ох, здравствуй, мэрисью...

Бета, товарищи, бета! Потому что безграмотно написанные имена главгероев уже портят эту картину маслом.

8

Antonia написал(а):

Ох, здравствуй, мэрисью...

А кто это у нас Мерисью?  :blink: Джессика вовсе не такая...  :)

9

Кэри написал(а):

А кто это у нас Мерисью?   Джессика вовсе не такая...

Да ну, Кэри, это в ПКМ 4 и ПКМ 5 Джессика не мэри-сью, а вот в ПКМ 3 соглашусь с Antonia. Ведь согласись, она как персонаж была придумана только для того, чтобы Джек и Лиз были вместе, чтоб Уилл не мешался у них под ногами

10

hitraya написал(а):

она как персонаж была придумана только для того, чтобы Джек и Лиз были вместе, чтоб Уилл не мешался у них под ногами

С этим я согластна, но мэрисью заключается не только в этом, но и в том сколько внимания берет на себя новый персонаж...  :) Есть даже Тест на Мерисьюизм!  :yes:
http://kinoportal.net/forum/showthread.php?t=1312

11

Этот тест я проходила. Проверяла Эстебана и Милли - они не подпадают под определние мэрисью)

12

hitraya написал(а):

Проверяла Эстебана и Милли - они не подпадают под определние мэрисью)

Правельно потомучто они и не мэрисью!  :)

13

Мы отредактировали старые главы и я выложила одну новую. Поменяла имя НЖП и много чего еще)))

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » коментарии к ПКМ3 "В долгу у Смерти"