Кэт, с днем рожденья! Расти здоровой, пусть тревог у тебя будет меньше, а радости больше, Ну и творческих успехов тебе!
Кэтрин де ла Вега, с Днем рожденья!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-08-15 13:20:10
Я желаю тебе подрасти. Маленькому одуванчику пришло время становиться большим. Желаю тебе всегда быть здоровой и крепкой, желаю тебе счастья, бесконечного как синее небо и бескрайнего как океан, желаю тебе, конечно же, любви - ты уже девушка, а значит давно задумываешься об этом. Как автору - я желаю тебе творческих успехов, желаю расти творчески и далее, и радовать нас своими интересными историями.
Ну, а если совсем лично: я тебя люблю, малыш. И хочу, чтобы мы всегда-всегда оставались друзьями.
Помни - ты самая лучшая.
Поделиться32007-08-15 13:41:36
Ой, девочки... Спасибо вам огромное за поздравления! Я тоже вас люблю)))))))) Я не хочу расти! Во всяком случае, в высоту))))))))))))) Ксю, конечно мы останемся друзьями. Я всегда помню своих друзей, потому что настоящих друзей, как ты, у меня немного, зато я их всех люблю, а тебя особенно, потому что познакомились мы... хехе, при особых обстоятельтвах и виделись только один раз да и то - двадцать минут для нас феноменально мало((((((((((((((((((((((((( Спасибо... Ди, почему-то не думала, что ты меня поздравишь, но спасибо тебе))) Я тебя тоже очень люблю, и я - счастлива!)))))))) :yes:
Поделиться42007-08-15 13:43:43
Я здесь недавно, но Кэтрин де ла Вега , её творчество знакомо мне и по "кинопорталу". Поздравляю с днём рождения, желаю счастья, творческих успехов, а главное никогда-никогда не сдаваться.
Поделиться52007-08-15 13:50:49
Кэтрин де ла Вега, поздравляю с Днём Рождения и хочу пожелать всего самого наилучшего, что есть в этом мире, побольше хороших друзей и поменьше творческих кризисов)))
Поделиться62007-08-15 18:21:25
Кэт, присоединяюсь ко всем! С днем рождения! Попутного ветра тебе и творческих успехов)
Поделиться72007-08-15 18:29:40
Кэт, я тебя поздравляю с твоим Днём Варенья ( Желательно клубничного). В честь этого дарю тебе Рыжое Настроение!
Поделиться82007-08-15 20:24:23
Спасибо)))))))))))) Хитрая, почему-то очень радостно, что ты меня поздравила, наверное, потому что я тебя очень-очень уважаю, мне очень нравятся твои фанфики, и я искренне надеюсь, что ты почитала и мое графоманское творчество)))))))))))) Капитанша, Tais, спасибо вам тоже! Гелла, потрясный котик, обожаю рыжих! Спасибо)))))))))
Поделиться92007-08-15 20:50:39
Кэтрин де ла Вега, Ваше творчество обязательно почитаю, как только выдастся свободное время. И ещё раз, с днём рождения!
Отредактировано hitraya (2007-08-15 20:51:04)