Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Левиафан от Lianы - комменты

Левиафан от Lianы - комменты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

К превеликому своему удивлению, выложив этот фик, обнаружила здесь еще один - того же названия... Поэтому сделала авторскую пометку - чтоб не путались.)) Прошу!))

В настоящее время к этому фику пишется сиквел, гораздо большего размера, который будет выкладываться по мере готовности, если захотите, конечно.))

2

Просто замечательно написано! Склоняю голову и жду дальше!

3

Боже мой, как здорово! Я в восторге!!

4

Liana
Вы замечательно пишете! Спасибо!)))

5

Поклон) И на этот раз еще ниже, ибо ваш фанфик настоящее чудо!))))))))
Продолжение? Я не ослышалась?... ЖДУ!!!!!!!!!!!

6

Испугалась. Поскольку фанфик Исиль "про зверушку" очень люблю.
Потом обрадовалась. Сколько же появляется новых талантливых авторов)))))))))))))))))) Спасибо.

7

Хорошо встретить единомышленника – того, кто не только не злорадствует по поводу отправки Уилла на «Голландец», но наоборот, желает ему возвращения. И возвращает по мере своих скромных сил.

Самое главное - возвращение Уилла не выглядит натяжкой, наоборот, представляется совершенно естественным, само собой разумеющимся.
Очень хороший отрывок о маме, мне миссис Тернер тоже представлялась женщиной отважной и преданной.
История с «возвращением солдата» - точная драматическая нотка.
Понравилась идея о том, что за верную службу Морская Богиня может одарить кораблем.

Считается, что «от первого лица» писать трудно, что постоянно «якающий» персонаж быстро утратит доверие читателя, но автору удалось избежать этой опасности - размышления Уилла располагают, находят отклик в душе, делая его по-настоящему близким человеком.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Левиафан от Lianы - комменты