Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » Реальные люди » любовь от Эколь - комментарии

любовь от Эколь - комментарии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

мдяяяяя.. товарищу Невзоркину и компании лучше этого произведения  не видеть, а то  заклюют.

2

А я-то раньше считала себя немного изврашщенкой...Слушай, может, кинуть ему на официальный сайт? хи, представляю реакцию.

3

Им вобще пофигу, это и не для них написано а для антиотэколенных... :P

4

Isil написал(а):

А я-то раньше считала себя немного изврашщенкой...Слушай, может, кинуть ему на официальный сайт? хи, представляю реакцию.

Ты что, этот рассказик там и минуты не провисит - затрут модеры моментально - как  злостное очернение святого Гуру:)))
а если говорить непосредственно по  теме - то не так уж это и нереально - мне приходилось  читать  в ЖЖ посты коневладельцев, к которым некие личности  приставали по вопросам ..эээ.. близости  с их подопечными.  (хотя сие действия по большому счету вне пределов моего понимания) В итоге  личность  уходила ни с чем - в смысле эксперимент не удавался, а лошади офигевали так, что  их откармливали потом долго  яблоками и морковкой в порядке компенсации морального  вреда:))))

Отредактировано D_Scal (2007-06-26 17:21:32)

5

Бывают же некоторые ненормализмы у людей...Мне в этой истории лошадей больше всего жалко, представь, им-то каково! притом, что ни одна лошадь тебя просто так тебя даже к своему животу не подпустит...

6

Isil написал(а):

что ни одна лошадь тебя просто так тебя даже к своему животу не подпустит...

* припоминая процесс чистки некоторых представителей непарнокопытных... О, да, иногда только  и успеваешь от  копыт уворачиваться

Вы здесь » Фанфикшн » Реальные люди » любовь от Эколь - комментарии