Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Автобиографические записки от третьего лица - комментарии

Автобиографические записки от третьего лица - комментарии

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Элен, ну вы и закрутили сюжет=)
Захватывающе.
Очень любопытно, что было до и что будет дальше.

2

Рада, что удалось заинтересовать))) Держите дальше)))

3

Оперативно))))

4

Ну, там еще довольно много есть))) Буду выкладывать по мере возникновения интереса)))

5

Да у меня интерес уже возник, и еще какой!)))
Правда, столько всего таинственного и интересного! Прошлое героини, какой-то непонятный ключ и таинственный Он, который разыскивает Элен... )))

6

Ну так это же автобиографические записки))))) И, разумеется, у меня, как одной из героинь, есть прошлое, и еще какое ;))))

7

Elen Sparrow у меня наверно глюки но я это уже где-то читала :40:  но всё равно интересно

8

Angel and Demon
Это было на Жемчужине выложено, может быть, там и читала)))

9

а-а-а ну тогда точно читала

10

С каждой главой все интереснее и интереснее)))
Прекрасное, захватывающее повествование с долей юмора)))

11

Рада, что нравится))))) Скоро ждите продолжения)))))

12

безумно нравиться,просто замечательный фик!!!!
правда, мааааленький вопрос:как Элен могла расчесывать волосы? У капитана Воробья почти вся шевелюра состояла из дред, а как человек, у которого в свое время эти самые дреды были,заявляю: рассчесать их невозможно,да лучше и не пробовать....

13

Спасибо))) Будем дальше выкладывать)))

А дело в том, что у Джека в данном произведении никаких дредов на голове не наверчено))) Ну, может, есть один-два, но не больше))) А в основном на голове косички и просто пряди волос)))))))

14

Птица
Ты все-таки по фильму не суди. Там Джонни Депп в моем гриме)))) А я дредов не ношу - только косички.

15

хе-хе...да,косички жжгут,особенно афрокосы)))второй месяцц ношу....*фууу...какая я гадкая флудильщица...*
а ваще хотела спросить- вот вас трое соавторов, а как вы все пишете вместе? вначале обсуждаете ход сорбытий , а потом кто-то один их описывает? илил каждый по кусочку,скаолько сможет?

16

Пишем по-очереди, по кусочку))) Абзац от одного, абзац от другого))))) Это ко всем нашим совместным произведениям относится, и где мы с Джеком вдвоем, и это, где втроем)))
Собития... в принципе, заранее обговариваются, но не всегда пишется в итоге так, как было обговорено))) Иногда в процессе какая-то сцена поворачивается так, как мы сами совершенно не ожидали))))))))

17

Кусочками,говоришь? респектище: очень плавный стиль выходит, молодцы!
Вспоминается шутка Ильфа и Петрова- на вопрос, как же они могут писать вместе, они отвечали: "как? да очень просто! один сторожит рукопись,другой бегает по редакциям!"

18

Милые мои...а где прооодаааа??????????

19

А вот уже и она)))))))))

20

Elen Sparrow
Ну вы даете... Как все увлекательно... Такой напряженный сюжет. И - любимая привычка многих авторов - обрываете на самом интересном месте!!!

21

А как же - это обязательно))))))))))

22

Читается легко и с интересом. Нравится))

23

Спасибо)))))
На самом деле, вещь сырая, конечно, там править и править))) Но руки до этого дойдут нескоро, видимо...

24

Хм.. сырости не заметила - все четко, логично написоно. Сюжет разработан. Не прибедняйтесь, Элен, у вас получился замечательный приключенческий роман)) Успехов в его дальнейшем продолжении!

25

Спасибо))))) Рада, что те недочеты, которые я вижу, не бросаются в глаза и не мешают читать)))

26

О боги....как орестант, от обеда до обеда живу...тьфу-т,то есть от главы до главы =)))
до чего же все у вас тама закрученно!

27

Стараемся))))))))))
Продолжение будет))) Своевременно))))))))))))

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Автобиографические записки от третьего лица - комментарии