Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Песенка Пиратская подстольная - комменты-ы...

Песенка Пиратская подстольная - комменты-ы...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

:51: Знаешь, Гелла, как всегда бесподобно, и потому только один комментарий: ГЫЫЫЫЫЫ!!! :D  :lol:  :rofl:

2

БРАВООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3

Кэтрин де ла Вега, спасибо за твой смех, мне приятно.

Джекки Ласточка, сердечно благодарю, очень рада, что тебе понравилось.

4

Гелла-Лилит
Это мы должны тебя благодарить. Знаешь, как твое творчество поднимает настроение?)

5

:boast: Джекки Ласточка, мне уже кажется, что мне надо выдать премию в области психотропно-клинического маразма  :boast:

6

Гелла-Лилит
Ага))) В номинациях "Стихи" и "Проза")))

7

Хихикала на работе, чем вводила коллег в состояние удивления.
Хорошо хоть никто не додумался подойти и посмотреть, чем я занимаюсь.

8

Ксюнель, вот-вот. И я боялась, что кого-нибудь из коллег очень заинтересует мой неуместный смех. Еще бы, все друг на друга орут, планы летят к чертям, а я смеюсь. Впрочем, а почему бы и нет? Я то все сделала, в план вписалась, даже раньше сроков иду (и пофиг что многое дома делалось), так что и отдых небольшой с веселой разрядочкой мне положен.

Гелла-Лилит, – просто супер. Осталось заучить и пугать всех прохожих очередным шедевром в нашем исполнении. :)

9

*представила, как сие творчество  будет  звучать в сопровождении цыганской гитары с соответствующим приложением и дополнением ( бубен, медведь и хор на подпевке) и тихо  уползла под стол, сгибаясь от  ржача

Отредактировано D_Scal (2007-04-03 10:09:48)

10

а если еще и представить слушателей, ожидающих совсем другую направленность текста...  :rofl:

11

D_Scal написал(а):

*представила, как сие творчество  будет  звучать в сопровождении цыганской гитары с соответствующим приложением и дополнением ( бубен, медведь и хор на подпевке) и тихо  уползла под стол, сгибаясь от  ржача

:rofl:  :rofl:  :rofl:

12

Здравствуйте дамы! Всем приятного времяпровождения желаю!
Гелла, еще раз привет! Часто я не смогу тут бывать, раза 2 в неделю....

13

Гелла, как всегда - БЛЕСТЯЩЕ!!!

14

Дмитрий17, аватар знаком до боли... Общалась с парнем, ник у него был К@р@тель...

Гелла, ты в своём репертуаре :D

15

Ariana, мне приятель передал

16

ЗдОрово, что мою песенку признали. надеюсь, что это будет достойная альтернатива "Страстям Билли Бонса". Ой, что-то у меня мания величия разыгралась.
Дмитрий17, я очень польщена тем, что ты всё это нашёл и прочитал.

Ксюнель, приятно скрашивать трудовые будни.

D_Scal,Алайя,Джекки Ласточка,
ага, сие представление будет называться "Вечера на хуторе близ Тортуги"

Ariana, да, я, как всегда с новой придурью.

Jack Sparrow, Кээээээп!!!!!! ( с криком бросается обнимать капитана). Как же я давно тебя не видела! Сколько лет, сколько зим! Давай в честь этого по чарке, а?

17

Да, Гелла..Вырвем, вырвем глаз...Но-но, у капитана Элен есть, хотя если судить по кое-чему с применением Дейви Джонса в качестве испытуемого и змеи и кошки в качестве лаборантов...

18

Гелла-Лилит
Тебе спасибо, очень интересные вещи выкладываешь :31:
Я тоже чего-нибудь выложу...

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Песенка Пиратская подстольная - комменты-ы...