Кстати, если бы с умом взялись за это продолжение, мог бы получиться сильный психологический фильм.
Desperados (Отчаянные) - комментарии
Сообщений 31 страница 60 из 176
Поделиться322007-05-16 13:26:39
Jack Sparrow
Ну где же продолжение то???)) я уже заждалась!
Поделиться332007-06-09 19:37:55
Прочитала продолжение!.. Я в восторге!! Как же все это.... прямо таки вижу картинку!!!!
Поделиться342007-06-14 23:39:56
Мы тоже видим. Поэтому оно так и получается.
Поделиться352007-06-30 15:00:41
Не смогла промолчать, уж извините. Но это что-то! Редко можно встретить так чётко выраженных героев! :30: Целую ночь не спала, что бы прочесть всё от начала и до конца. Так что жду продолжение с нетерпением.
Поделиться362007-07-04 22:32:10
Не смогла промолчать, уж извините. Но это что-то! Редко можно встретить так чётко выраженных героев! Целую ночь не спала, что бы прочесть всё от начала и до конца. Так что жду продолжение с нетерпением.
Спасибо! Это наше творение тут как-то в тени, поэтому приятно, что кого-то цепляет
Поделиться372007-07-08 15:16:32
Продолжение. Спасибо, вам.
Читаю и останавливаться не хочу. И как всегда жду продолжение)))
Поделиться382007-07-09 18:39:04
Продолжение уже очень скоро будет!
Поделиться392007-07-09 22:50:29
Jack Sparrow
Буду ждать!)))
Поделиться402007-07-12 19:00:00
Ваше продолжение как подарок мне перед экзаменом. Спасибо.
Поделиться412007-07-13 22:09:36
И как прошел экзамен после продолжения?))
Поделиться422007-07-13 22:36:27
Ох, завтра результат. Но я не уверина, что сдала((((
Поделиться432007-07-18 00:08:02
Ну, как? Все обошлось?
Поделиться442007-07-18 00:36:58
Jack Sparrow
Да! вот жду второй результат! завтра будет.
Поделиться452007-07-31 22:36:08
Браво, авторы!!! Слов просто нет...
Поделиться462007-08-01 12:34:34
Уже самим интересно, что будет дальше))))
Кстати, тут идет отсылка к режиссерской работе Джонни, фильму "Храбрец". Фильм редкий, но я считаю его одним из самых сильных фильмов Джонни - в Каннах ему устроили десятиминутную овацию стоя(но премию так и не дали). Заказать диск можно вот тут: http://videoprokat.spb.ru/catalogue/film/id10179
Настоятельно всем рекомендую
Поделиться472007-08-01 16:33:25
Ой, люди, у меня проблемы со зрением или таки собираются снимать продолжение?
Жуть как мало фиков по ОвМ, когда наткнулась на этот, так вообще чуть ли не в ладоши захлопала:) та ещё и под таким авторством! Блин, единственный недостаток это количество... Плааак...
Вот так и живу от одной главы "Полета" до "Сценария" и до "Отчаянных". Не так давно подсела на всё это, но симптомы ужасающие: без новых "доз" начинается ломка. Ничего не помогает. Даже (!) пересмотр ПКМ по сто пятидесятому кругу...
Господа, подскажите от чего до чего ещё жить, а? А то у вас ужасно большие промежутки по времени. Или это такой хитрый и коварный план по воспитанию терпения и воли у своих читателей?
Скажите, зачем вам спать, есть, работать? Та и дышать не обязательно! (проверено, Барбоссой) Зачем вам это? Просто сидите и пишите. Сууутками... (наглость второе счастье, правда?)
P.S. Этож надо! Я на форуме вторую неделю, а это мой первый пост. Мда.
P.P.S. На тему "чем ещё жить" это я серьезно спросила. Посоветуете, а?
P.P.P.S. Эт самое, просить даже не удобно… А где можно саунды по фильму скачать? На уши поставила всех, кто больно не кусался, а результата нет. Хэлп, кто чем может.
Поделиться482007-08-01 22:40:21
.P.P.S. Эт самое, просить даже не удобно… А где можно саунды по фильму скачать? На уши поставила всех, кто больно не кусался, а результата нет. Хэлп, кто чем может.
Вот тут http://mp3.kharkov.com/soundtrack вроде есть. Да, кэп? Мы ж с тобой оттуда Десперадос таскали, а там и ПКМ есть, обе части. Третьей только не видела
Ой, люди, у меня проблемы со зрением или таки собираются снимать продолжение?
Да вроде ходит такой слух ) А у нас и сценарий уже готов, можно сказать! )))
Поделиться492007-08-02 17:53:37
Скажите, зачем вам спать, есть, работать?
Ну, насчет второго пункта я бы поспорил, а вот первые два - это точно. Работать - вообще совершенно незачем, для пирата это даже как-то неприлично. Спать - тоже излишне, сколько полезного времени тратится впустую. И вообще, почему в сутках всего 24 часа? Безобразие какое-то просто! Что хотят, то и делют! :5:
Ой, Ксю, по-моему, на том форуме саунд только по "отчаянному", по ОВМ там нет. Его вообще, по-моему, в сети нет нигде. Я как-то совершенно случайно купил кассету с ним, но, в принципе, можно поискать и на дисках.
Niko-Neta, а ты вообще где живешь? В каком городе, в смысле?
А лечиться от овма не надо, наоборот!)))) Если интересна тема, пиши нам с Ксю, мы всегда рады поговорить об этом))))))
Поделиться502007-08-02 22:15:09
Ой, Ксю, по-моему, на том форуме саунд только по "отчаянному", по ОВМ там нет. Его вообще, по-моему, в сети нет нигде. Я как-то совершенно случайно купил кассету с ним, но, в принципе, можно поискать и на дисках.
А, блин, точна. Я почему-то подумала, что про ПКМ спрашивают ) В башке уже все перемешалось ) Кстати, запиши куда-нить себе - в Питере поищем ОВМ, музыку и фильм на лицензии...
Поделиться512007-08-03 01:30:41
Слушай, да! Надо бы! Музыка, кстати, у меня писанная с лицензии, лучше, думаю, мы на найдем, а вот фильм - да. Кстати, один из самых красивых треков - под титры, где Эльчик идет с гитарой - почему-то в трек не вошел!
Поделиться522007-08-03 09:36:02
немного не в тему, но, раз тут зашел разговор про саундтреки, не могу не поделиться счастьем...
Не поверите... урвала диск с треками из ПКМ2 в каком-то заплесневелом ларьке с дисками на автобусной остановке...
Поделиться532007-08-03 14:18:16
Ух ты! Здорово! А я все из инета качал. Хотя, нет! о ПКМ2 мне подарили диск, из Москвы прислали в свое время
Поделиться542007-08-03 17:16:40
Когда же продолжение будет?
Поделиться552007-08-03 17:48:47
В самом ближайшем времени. Дописываем!))))) [взломанный сайт]
Поделиться562007-08-03 22:17:51
Слушай, да! Надо бы! Музыка, кстати, у меня писанная с лицензии, лучше, думаю, мы на найдем, а вот фильм - да. Кстати, один из самых красивых треков - под титры, где Эльчик идет с гитарой - почему-то в трек не вошел!
С лицензии у тебя ОВМ, правда? Ну, музыка? Потому что в некоторых местах прерывается, я думала, это оттого, что ты с инета скачал. Странно...
В самом ближайшем времени. Дописываем!)))))
Бувально вот-вот-вот...))))
:39:
Поделиться572007-08-03 22:54:28
Жду! Ждём!!!)))))
Поделиться582007-08-03 23:27:07
Меня просили вас поблагодарить. Передаю дословно:
"Хочу поблагодарить всех, кто создает этот фанфик. Нижайший вам поклон. Писать я не умею, поэтому так кратко. Отдельное вам спасибо за отсылку на Храбреца"
Поделиться592007-08-04 00:27:11
Очень приятно это слышать, а от кого эта благодарность, если не секрет?
Поделиться602007-08-04 12:04:35
Вот тут http://mp3.kharkov.com/soundtrack вроде есть. Да, кэп? Мы ж с тобой оттуда Десперадос таскали, а там и ПКМ есть, обе части. Третьей только не видела
огромненькое спасибо за ссылочку. Хоть Десперадос перекачала. cancion del mariachi и quedate aqui это что то с чем-то:) А все ПКМки я уже давненько скачала... С плэйлиста не сходят.
Да вроде ходит такой слух ) А у нас и сценарий уже готов, можно сказать
Дело за малым. Найти спонсора, найти общий язык с актерами и уломать режиссера. Он, кажется, дал кровавую клятву что продолжения не будет. Так что продолжение будет только в случае если мы сами его отснимем. У кого нибудь образование есть? Я вот со спецэфектами помогу. Лет так через пять, когда свою академию закончу... Вы пока тоже на какие-нибудь курсы по режиссуре, операторству и ещё чертовой коробочкой профессий оформитесь. Авось че и выйдет:)
И вообще, почему в сутках всего 24 часа?
А вот признайтесь, будь в сутках 48 часов 35 из них проводились бы на работе, 8 - на сон, а остальные 3 и так есть в свободном пользовании. На что уходят оставшиеся 2 часа я даже предположить не могу. Ваще время двинутое какое-то
Niko-Neta, а ты вообще где живешь? В каком городе, в смысле?
В самом лучшем. В Одессе. А что? Нет тут в магазинах ничего с надписью ОВМ. Только может "Оргиа - Водочный Магазин" (вполне реальная забегаловка, зашарпаная только очень)...
А, блин, точна. Я почему-то подумала, что про ПКМ спрашивают ) В башке уже все перемешалось )
я на том форуме нашла ещё одну вещь которую давно искала. Так что хорошо у тебя там все перемешалось однако:)
А лечиться от овма не надо, наоборот!)))) Если интересна тема, пиши нам с Ксю, мы всегда рады поговорить об этом))))))
Ещё одни два болтуна:) Спасибо за приглашение:) если честно понятия не имею о чем можно поговорить? Там главное своими глазами всё увидеть и услышать. А потом ещё раз нажать репит и по 20му кругу пересмотреть.
Еслиб были саунды я б вообще была счастливым человеком. Там жеш такой мороз по коже начинается... Ладно. Буду искать. Может мне повезет.