Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Полет - комментарии

Полет - комментарии

Сообщений 181 страница 210 из 454

181

Ксю, я понимаю, что тут уже все всё сказали до меня, но... Потрясающе! Правда. Очень, очень захватывающе. Браво!)))

182

Вот... вот... Щас скажу и даже не покраснею от собственного мата. Я даже заболела. А все от того, что Полета - нема...

183

Ksu-Warlock
Я, конечно,понимаю - тебе еще работать, есть и спать надо... :) Но до ТАКОГО то состояния зачем людей доводить? Тут уже, можно сказать волна эпидемии пошла))) :41:  :) А вообще, большое тебе спасибо за отличный фанфик! Я много фиков читала по ПКМ, но понравился мне именно этот. Он начинает затягивать уже на первых страницах! :30:  :37:

Отредактировано Арлекина (2007-02-07 19:47:25)

184

Ну вот, вот :))) Обещала же :-) Держите продолжение :-)

185

У-Р-А!!!!!!!У-Р-А!!!!!!!У-Р-А!!!!!!!У-Р-А!!!!!!!У-Р-А!!!!!!!У-Р-А!!!!!!!У-Р-А!!!!!!!У-Р-А!!!!!!!У-Р-А!!!!!!! :thank_you:  :69:  :51: Щас СПОЮ!!! От радости!!!

186

Ксю, это было просто замечательно! Как только зашла сюда и увидела тему "Полет" наверху страницы, аж вздрогнула от предвкушения.
Спасибо тебе большое! Все просто супер!
Ждем продолжения с большим нетерпением!

187

Ксююю...Ты садистка, между прочим, ты это знаешь, да? На таком месте остановиться... И Джека, и Джонса касается...

188

Гм, Исиль, тогда мы все тут мазохисты, потому что нам нравится ждать полет, такое предвкушение, и ведь знаешь, что напишет одну только главу и на самом интересном закончит. Ксю, она такая!!! Убила бы, если бы еще полета не ждала. А потом совесть не позволит - за такой шедевр непоэтично зарезать...

189

Кэтрин де ла Вега и поэтично меня тоже резать не надо! :)))) Ну не могу я на неинтересном месте заканчивать, это просто выше моих сил :)))

Isil я не садистка...ну разве что чуть-чуть  :D  :38:

190

Ksu-Warlock написал(а):

поэтично меня тоже резать не надо

Стекает кровь с ножа под светом ярким лунным....

191

И кроме Кэт, в комнате стоит Исиль, откидывая назад волосы и облизывая кинжал... и говорит:
- Как ты меня мучала... теперь я буду являться к тебе в страшных снах, девушка!

192

Кошмар какой, больше ни одной главы не выложу, нафиг-нафиг! :)))))))))))))))))

193

Ksu-Warlock написал(а):

Кошмар какой, больше ни одной главы не выложу, нафиг-нафиг!

ЧЕГО?!?!?! Еще одно такое заявление - и ножик пойдет в дело!!!)))))))))))))))))))))

194

(вопит) Джек!! Джеееек!!! Они мне угрожааают! :)))))))) Бунт на корабле! :))))))

195

фанфик-просто нечто))) очень жду продолжения!!!)))

196

Ксю, когда глава неожиданно закончилась, я прямо таки пискнула от удивления и разочарования: как, уже?? ты всегда обрываешь рассказ "на самом интересном месте", но на этот раз меня прямо таки проняло.

В восторге!! Настоящий, на-сто-я-щий, Капитаааан Джек Воробей. Я всегда знала, что если бы он рефлексировал - это была сопровождалось именно такой, пьяно-трезвой яростью, злостью на себя и верности образу до последнего.

осталось добавить самое избитое в этом треде слово:
продолжеееение!!...

197

Блин, мы с Исиль кровью и потом выпытывали у нее продолжения, а она на самом интересном закончила!!! Прости нас, Ксю, мы допытались продолжения и такой облом... Я понимаю, всем надо спать, есть, работать (ну мне учиться), отдыхать, и время на Полет тоже должно быть... Но ждать... Это ТАКАЯ мука...)))))))) Я думаю, все, кто тут есть, кто ходит на этот форум, со мной согласны. Особенно Джек, который тайно об стенку бьется)))))))))) И мы вместе с ним...

198

Я валяюсь просто с вас, ребята! :))))) Писать Полет стоит хотя бы ради того, чтобы потом всё это читать - такаая буря эмоций! :))))) Рада, что вам нравится! А на самом интересном не заканчивать - это был бы уже не Полет, согласитесь! :))) В этом же самый кайф! :)))))

199

Специально зарегистрировалась чтобы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Неподражаемо, великолепно, чудесно, восхитительно *роясь в словаре* феерически!!! Очень жду продолжения!!!:)

200

Я так думаю, что нового уже ничего не скажу? :)
Ксюнь, мы ждем и жаждем :) Удачи тебе в дальнейшем твоем творчестве.

201

Ну...что тут сказать.... Написано действительно классно. Только вот один кляйн вопрос (сейчас все, знающие меня со старого фанфика, начнут возмущенно фыркать). Когда поступит какая-нибудь информация о твоих личных...хм...похождениях. Ты будто в том мире уже навсегда и поселилась...Хорошо и приятно читать.
Сама уже не знаю - обрадуюсь или расстроюсь, когда у вас с Джеком что-то решится. Хотя характеры прописаны здорово.

202

А вас, простите, интересует реальные личные похождения, или речь идет, все-таки, о "похождениях" в фанфике? Там-то, по-моему, как раз все и понятно :)

203

Ксюнель, меня интересуют "похождения" в фанфике. Мне казалось, я выразилась достаточно ясно. Если нет, прости, Ксю Варлок.

204

Isil, прости, если задела :)
Кстати, мне кажется, что там уже все вполне определенно. Другое дело, во что это выльется дальше...
А если Ксю вдруг решит вернуться домой?
Нет-нет, лучше не гадать и ждать продолжения :)

205

Ну, могу сказать только одно, товарищи-пейраты ;-) - Джека, конечно, невозможно не любить...но сам Джек не всякого полюбит. И не всякому позволит приблизиться к себе. Так что вот :-)

206

В этом никто не сомневается, Ксю :) Правда-правда!
Я про то, что Джек у нас не мальчик и опрометчивой влюбленностью не отличается.
НО! У тебя все равно идет долгое становление отношений, проходящих через огонь, воду, Дэйви Джонса, капитана Беккета, и медные трубы. Хм, не удивлюсь, если скоро нарисуется товарищЪ Норрингтон, так горячо всеми любимый :)

Отредактировано Ксюнель (2007-03-05 11:37:23)

207

Ну почему же? Если принимать в расчет мужское обаяние, то да, а если честно, когда я в первый раз фильм смотрела, он мне страшно не понравился. Потом пришло. Страшная тайна - я его до сих пор слегка недолюбливаю (в фанфиках измываюсь постоянно).

Ksu-Warlock написал(а):

И не всякому позволит приблизиться к себе. Так что вот :-)

Это вот точно. Просто мне нравится твое поведение в фанфике. Отношение не как к сугубо "мужчине для чего-нибудь", а просто как к человеку. Мало кто смотрит внуть Джека. Хрупкий образ, сама с этим не раз сталкивалась.

208

А по-моему, он и в фильме себя так позиционирует. Причем, это получается, как противопоставление наигранному "ПОЖИЗНЕННОМУ ЗАИГРЫВАНИЮ". Кстати, это может быть своеобразным методом защиты - "пусть меня воспринимают как мужчину сразу, я знаю, как в этом случае поступать".

209

Isil написал(а):

Отношение не как к сугубо "мужчине для чего-нибудь", а просто как к человеку.

А как это - "отношение как к мужчине для чего-нибудь"? :)))) У меня в жизни-то так не получается :))))

210

Ксю, ты девочка большая, я тебе объяснять не буду :) . Просто Джека воспринимают или как носителя своего обаяния, или как сексобъект. Обычно. :))))

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Полет - комментарии