Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Полет - комментарии

Полет - комментарии

Сообщений 121 страница 150 из 454

121

Ksu-Warlock, да не правда. Мой отец, когда свою книгу издавал, ничего не менял и не вырезал. Я ее незаконченную читала, и законченную, но не изданную. А потом читала и изданную, и все там, как было осталось. Или мой папа исключение?

Отредактировано Кэтрин де ла Вега (2006-12-08 19:14:18)

122

Кэтрин де ла Вега , не знаю...тут Джеку карты в руки, пусть скажет, исключение он или нет :-) Может, смотря какая книга...

123

Ksu-Warlock написал(а):

Мне кажется, "Полет" слишком затянут. Если делать книгу - придется повырезать половину...

Посмотри на книги толкиена, или Толстого. Имхо, там написано ничуть не меньше. :D
Хотя правда не знаю, что там предусмотренно законодательством РФ по поводу фанфиков, в отношении авторских прав... Но, увидя на обложке одного издания пушку из UT 2004, сомневаюсь, что почтенному западу будет дело до какой-то там России.))))

124

Кто сказал, что Полет затянут???? Дайте мне его, я ему объясню, что ПОЛЕТА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!))))))  :14:

125

Jack Sparrow написал(а):

Кто сказал, что Полет затянут???? Дайте мне его, я ему объясню, что ПОЛЕТА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!))))))

Надеюсь, следующая глава порадует тебя ещё больше :-) Я же говорила, что мы скоро опять встретимся ;-) Эх, времени только мне Джонс маловато дал...:-)

126

Ага, я за собой уже соскучился)))))))))))))
Слушай, а может быть, Джонс просто больше, чем до трех, считать не умеет?))))))

127

Jack Sparrow написал(а):

Слушай, а может быть, Джонс просто больше, чем до трех, считать не умеет?))))))

Об этом я не подумала! :))))) Джек, ты меня уморишь когда-нибудь!  :lol:  :69:

128

Нет, я не настолько кровожаден)))) Но ты у Джонса спроси при случае))))

129

Боюсь, случай этот представится нам даже скорее, чем хотелось бы...*пишет следующую главу ;-)

130

Имхо, Вас стало слишком заносить в сторону технических подробностей.;)

131

biomech написал(а):

Имхо, Вас стало слишком заносить в сторону технических подробностей.

Ничего, нормально :-) Согласитесь, глупо было бы, придерживаясь такого реализма в повествововании, начать писать что-нибудь типа "он забрался на рею, потом на следующую рею" и так далее :-) Не страшно, заодно народ матчасть подучит, а то тут были стоны, что терминов не знаем :)))

132

хи-хи... на самом деле Варлок представила новый эксклюзивный экстремальный  аттракцион "Рея-джампинг" без страховки :8:

133

Блин, им смешно!  :fie:  :)

134

Мне уже о твоем фанфике сны сняться %)
Сегодня приснилось, что я от джонса сбегаю, правда по острову, но не важно.=) Просыпаюсь, топаю сюда, и точно! Новая глава.=)=)=)
Как всегда хорошо но мало.

135

Как всегда - удивительно!
Когда "Полета" не было два дня, я вся извелась, по несколько раз в день заглядывала сюда)

Этот новый вид болезни называется полетомания))

136

biomech, а мне каково, ты вообще не представляешь -  в башке всё перемешалось, где реальность, где вымысел - непонятно, начальника уже два раза по рассеянности Джеком назвала...:)))))) Правда, он не заметил :)))

Темная, если полетомания - болезнь, то я её первая жертва :)))) Мы ведь ещё играем - это вообще полный выверт мозга, как выражается Гелла :))

137

Как всегда хорошо но мало.

ППКС!)))))) Дальше! Дальше! Дальше! Дальше! Дальше!  :14:

138

А хорошего вообще много не бывает :-) Его мало, поэтому и хорошее ;-) Я могу начать выдавать по главе в день такой чуши, что у вас уши завянут :)))) То есть глаза! :)))))

139

Не надо!! Надо только Полет!)))))))

140

Люди. Вы. Меня. Заразили!
Заразили!  Мне этот полет снится уже целых два часа! Глаза закрываю и,..
Вот что значит читать Полет перед сном...

141

Isil написал(а):

Мне этот полет снится уже целых два часа! Глаза закрываю и,..

...летаешь? :))))

142

А я вот чего сделала... я его сегодня по незнаю уже какому разу перечитала и поняла что можно его читать еще много-много раз и не надоест! Что есть самое главное. Вообще целиком его читать (а я пропустила несколько глав из-за того, что Инет плохо работал) гораздо лучше. Но когда приходишь к концу а дальше еще нет продолжения... ну, вы меня понимаете! Это прямо как ломка какая-то.  :17:  Чего дальше-то будет, а!!! Поэтому хочу еще!!!! Ксю, а тебе действительно надо издаваться где-нибудь. Будешь популярнее Донцовой во много раз. Люди любят про приключения. жалко только, что герои нам не принадлежат... могут за плагиат вздрючить, бяки! Вот. И чем больше глав, тем интереснее, тем более ТАКИХ интересных глав! Надеюсь , со мной все согласны?!  :19:

143

Спасибо большое, Dezzy! Рада, что тебе нравится. Открою страшную тайну - я тоже люблю перечитывать "Полет" :-)

Кстати, вот интересно - у кого какие места в "Полете" любимые? :)) У меня вот такие есть, вообще некоторые главы больше люблю. Очень люблю главу, где мы встречаемся с Джеком и где мы беседуем у костра в джунглях. Ну и, разумеется, как мы лазали на мачту :)))

144

да уж..  эквилибр на мачтах отражен просто  блестяще.. :31:  я бы туда не полезла.. даже в фанфике... уж  лучше на скальник без страховки

145

D_Scal написал(а):

я бы туда не полезла.. даже в фанфике...

Если бы сзади на тебя лезли такие страшилища - полезла бы, куда тебе деваться :)) Жить захочешь - и не так раскорячишься ;))

146

Ага...Летаю... А мне вот нравится, как у тебя главная героиня получилась. Блин, криво вышло... Особенно все эти заморочки современного человека вроде линз - в том мире и в том времени.

147

Isil написал(а):

А мне вот нравится, как у тебя главная героиня получилась.

Главную героиню прописать-то было как раз самое легкое! :)))))))))

148

Это я поняла...Но все равно. Я так не могу, поэтому у меня никогда от первого лица не выходит.

149

Мне лично все понравилось! особенно ночь в джунглях, в одиночку! Как представила - так и всю ночь-то и не спала. Ну это же реально страшно! особенно когда не видно ничего и твари всякие ползают, ночные! Бррр!!! :33:

150

Да уж, не хотела бы я на самом деле попасть в такую ситуацию! :)) Как представлю, так прямо жуть берет!

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Полет - комментарии