Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Полет - комментарии

Полет - комментарии

Сообщений 91 страница 120 из 454

91

Elen Sparrow написал(а):

Ксю, если ты обратно Лизку оживишь, я этого не прощу)))))))))) У меня сейчас щастье)))))))))))

Щастье тем и хорошо, что это недолговечная штука  :D  :pardon:
И вообще, Лизун у меня ни разу не покусилась на Джека, прошу почтенную компанию зафиксировать этот факт...эээ...пластырем к койке... :62:

92

Это она просто не успела. Она ЗАМЫШЛЯЛА!)))

93

Jack Sparrow написал(а):

Это она просто не успела. Она ЗАМЫШЛЯЛА!)))

Наглые инсинуации! :)))) Да она гораздо больше была озабочена тем, что я увожу у неё из-под носа Уилла :)))

94

Да она гораздо больше была озабочена тем, что я увожу у неё из-под носа Уилла ))

А ты уводишь?)))))  ;)

95

Я в шоке! Проссто в шоке!
Грандиозно! :D

*требования читателей "Дальше!" напоминают мне: "Шайбу! Шайбу!"

96

О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!!! Прошу прощения за мой подростковый жаргон (мне еще далеко до блаженного выхода из этого дурацкого возраста), но ничего другого я просто не могу сказать. Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!

97

Jack Sparrow написал(а):

А ты уводишь?)))))

Ну...как тебе сказать, Джек :))))))

98

Jack Sparrow
Хочешь, я тебе в своем фике такое удовольствие в виде погибшей Лизы доставлю? Я могу, она меня уже достала! Из под контроля вышла... Посылает тут, кого не надо..)))))

99

Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!Хочу дальше!!!

Плагиат  :P

Ну...как тебе сказать, Джек

Лучше горькая, но правда ))))

Хочешь, я тебе в своем фике такое удовольствие в виде погибшей Лизы доставлю?

Хочу!))) Но еше больше хочу, чтобы вышла замуж, например, за Бекетта. Два сапога - пара.

100

Все, перехожу в режим страдания в ожидании следующей главы!))))

101

бедный Джек  ;) судя по всему большая часть  форумчан оказалась поражена заболеванием "ждем следующую главу "Полета"  :29:

102

Именно так. А у меня - в особо тяжелой форме. )))

103

Ну вот, а теперь мучайся до понедельника  :16:

104

Jack Sparrow написал(а):

Ну вот, а теперь мучайся до понедельника

Джек, утешься - здесь, кроме моего, ещё куча интересных фанфиков ;-)

105

Я их все уже читаааааааал!!!!  :35:  :16:

106

Блин, блин, блин, блин!!! А продолжение когда будет?! Я тут.. заразилась, понимаете!

107

Ну вот, прочитала, и опять все кончилось на самом интересном! Не ну... Жизнь штука сложная. Пока ты счастлив, ты не осознаешь это, а когда радость уходит, ты понимаешь, как высоко ты вознесся и как низко ты пал...
Д-А-Л-Ь-Ш-Е!!!Д-А-Л-Ь-Ш-Е!!!Д-А-Л-Ь-Ш-Е!!!Д-А-Л-Ь-Ш-Е!!!Д-А-Л-Ь-Ш-Е!!!Д-А-Л-Ь-Ш-Е!!!Д-А-Л-Ь-Ш-Е!!!Д-А-Л-Ь-Ш-Е!!!Д-А-Л-Ь-Ш-Е!!!Д-А-Л-Ь-Ш-Е!!!

108

А меня вообще оставили и теперь обо мне, наверное, не бууууудееееет!  :16:  :35:

109

Jack Sparrow написал(а):

А меня вообще оставили и теперь обо мне, наверное, не бууууудееееет!

Будет, Джек, обязательно будет!  :yes:  :friends:  Вся эта история, в общем-то, это наша с тобой попытка понять друг друга. В жизни люди занимаются этим постоянно, ссорятся, мирятся...иногда расстаются. Но не со всеми есть возможность вообще пообщаться :-) Вот я и дала себе такую возможность  :rolleyes:

110

Ну, уверен, что мы с тобой друг друга поймем))) :friends:

111

Jack Sparrow написал(а):

Ну, уверен, что мы с тобой друг друга поймем)))

Ага, будем стараться изо всех сил :))))))

112

КРАУЛ!! НА БОРТУ ЛИЗА!!!  :71:
Бедный Джонс  :16:

113

Jack Sparrow написал(а):

Бедный Джонс

"О своей участи тужите, господа!" (с)  :D  :38:

114

Ну, это мы всегда успеем)))) Интересно, во что превратится Лиза, если даст клятву Джонсу?)))))

115

Jack Sparrow написал(а):

Интересно, во что превратится Лиза, если даст клятву Джонсу?)))))

По сравнению с ней морепродукты будут выглядеть голливудскими красотками...

116

Она превратися во что-то очень ядовитое))))))

117

Ксю, когда завершишь фанфик, неси его в издательство и срубай потом тысячи!:)

118

biomech написал(а):

Ксю, когда завершишь фанфик, неси его в издательство и срубай потом тысячи!

Ну если только Джек согласится стать моим агентом - согласен, Джек? :)))))))))))))) Бери всё и не отдавай ничего! ;-)

Дисней мне бошку оторвет, когда узнает :)))

119

Ксю, легко!  :44:
А вообще, Биомех прав. У тебя уровень вполне подойдет для издания.

120

Jack Sparrow написал(а):

Ксю, легко!

Хех, заметано, кэп ;-)

Jack Sparrow написал(а):

А вообще, Биомех прав. У тебя уровень вполне подойдет для издания.

Мне кажется, "Полет" слишком затянут. Если делать книгу - придется повырезать половину...вообще, насколько я слышала, всё не так просто - писателям часто приходится так жестоко обходиться со своими произведениями, чтобы напечатать их...

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Полет - комментарии