Фанфикшн

Объявление

Этот форум создан как альтернатива рухнувшему «Фанфику по-русски». Вы можете размещать здесь свои работы и читать чужие, получать консультации и рецензии. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Полет - комментарии

Полет - комментарии

Сообщений 361 страница 390 из 454

361

Лучше бы ты, Ксю, три последние главы в одну объединила. Так бы смотрелось более целостно. А так - производит впечатление "огрызков". Правда. Без обид.

362

Ксюнель написал(а):

Лучше бы ты, Ксю, три последние главы в одну объединила. Так бы смотрелось более целостно. А так - производит впечатление "огрызков". Правда. Без обид.

Кому как ;-) Уж как есть так и есть, извиняйте ;-)

363

Шедевр.
Можете мне поверить, я за два с половиной года прочитала уже сотни фанфиков по пяти фандомам, да и сама написала немало.
Никогда бы не поверила, что мерисьюшный фик может быть настолько ярким, динамичным и увлекательным. Если автор не профессиональный писатель, балующийся фанфикшеном (а таких я уже встречала), то ему надо немедленно начинать писать приключенческие романы и отсылать их в издательства. Тогда на прилавках магазинов наконец появятся хорошие читабельные приключенческие произведения.

364

viola написал(а):

Шедевр.
Можете мне поверить, я за два с половиной года прочитала уже сотни фанфиков по пяти фандомам, да и сама написала немало.
Никогда бы не поверила, что мерисьюшный фик может быть настолько ярким, динамичным и увлекательным. Если автор не профессиональный писатель, балующийся фанфикшеном (а таких я уже встречала), то ему надо немедленно начинать писать приключенческие романы и отсылать их в издательства. Тогда на прилавках магазинов наконец появятся хорошие читабельные приключенческие произведения.

Спасибо. Нет, я не профессиональный писатель :-) Думаю, вряд ли мне им когда-нибудь быть :)) Когда начинаешь что-то делать профессионально это уже...ну, не то. Это работа. А мне писать в радость, не хочу делать из этого работу.
К тому же у меня идей нет, а один вот тут есть злой, пообещал идеи, а сам не дает :))))))

365

Ksu-Warlock
Так может открыть темку для челленджей? Пусть люди предлагают свои идеи, среди них может и что-нибудь действительно хорошее найтись:) Нельзя чтобы хорошие авторы простаивали из-за недостатка идей!

366

viola написал(а):

Так может открыть темку для челленджей? Пусть люди предлагают свои идеи, среди них может и что-нибудь действительно хорошее найтись:) Нельзя чтобы хорошие авторы простаивали из-за недостатка идей!

Ну, может быть :)) Открой :-) Да мне не по ПКМ идеи нужны :)))

367

Ksu-Warlock
А по какой теме?

368

viola

По теме Desperados. Здесь есть, в соответствующей теме - можете поинтересоваться, если "Однажды в Мексике" с Джонни уважаете ;-)

369

Ksu-Warlock
Джонни я везде уважаю:) Хотя больше всего предпочитаю в Пиратах и "Из ада"

370

Птица написал(а):

я вылеплю из хлеба твою маленькую статую и буду молиться на нее долгими зимними вечерами,только умоляю,пиши дальше! Ыт адже не представляешь,что для меня твой фанфик =)))

+10000! =)

371

biomech написал(а):

Птица написал:
я вылеплю из хлеба твою маленькую статую и буду молиться на нее долгими зимними вечерами,только умоляю,пиши дальше! Ыт адже не представляешь,что для меня твой фанфик =)))

+10000! =)

ну вы даете! :)))))))

372

Ксю, когда мы сможем продолжение почитать? Заждались уже )).

373

ovod написал(а):

Ксю, когда мы сможем продолжение почитать? Заждались уже )).

Да? :)) А мне чего-то показалось - народ к "Полету" малость охладел :-) Оки, поднатужусь :))

374

Ksu-Warlock написал(а):

Да? :)) А мне чего-то показалось - народ к "Полету" малость охладел :-) Оки, поднатужусь :))

Лично я думала вообще, что ты уехала отдыхать )). А ты здесь, оказывается. Ай-яй-яй! ))
Твори, мы ждем!

375

Я обычно не комментирую здешние фанфики, просто читаю, но, увидев вот это,

Да? ) А мне чего-то показалось - народ к "Полету" малость охладел

я сразу же решила написать.
Во-первых покажите мне тех , кто к полету охладел :threaten: я,например, как и ovod думала, что ты в отпуске
Во-вторых ДАВАЙ БЫСТРЕЕ!!!!! :14:

376

angelok написал(а):

Во-первых покажите мне тех , кто к полету охладел  я,например, как и ovod думала, что ты в отпуске
Во-вторых ДАВАЙ БЫСТРЕЕ!!!!!

:)))))))

Уже! ;-)

377

Прочитала очередную главу. Погоня очень реалистично описана, словно я сама неслась на лошади )). Но этот кол злополучный... все, я ночь спать не буду, не могу вообще подобные вещи читать (смотреть/слушать) про животных после того, как моя собака умирала жуткой смертью. Вот они, детские психологические травмы - сказываются.

378

Ну что я могу сказать? Только
"ЫЫЫЫЫЫ!!!! Пиши дальше!!!"
=)

Отредактировано biomech (2007-07-15 03:16:48)

379

Ксю, у меня нет слов) Замечательно.  :30:  У вас настоящий талант. Вы прочувствовали героев настолько, насколько возможно. Читаешь новую главу и видишь перед собой этих персонажей. Все очень реалистично. Я очень рада, что у вас до сих пор есть желание продолжать писать это произведение. Ваша фантазия по истине не знает границ! Вобщем, я присоединяюсь ко всем, кто жаждет продолжения)

380

Спасиб! :-) Буду стараться ;-)

381

Ксю, я тут несколько запуталась - может ты прольешь свет на сию проблему.

Я помню, что когда вы попадаете на плантацию - у вас снимают все ценное, то есть медальон ваш волшебный (который один на двоих с Джеком), его многочисленные кольца. Потом он медальон крадет - и его, соответстсвенно хватают. Потом вся эта ситуация у столба, смерть полковника. И сразу же бегство.

В следующей главе всплывает такая вот фраза.

Я видела, как Джек в качестве платы снял с пальца и отдал хозяину таверны одно из своих колец...

Вопрос: откуда кольца? Даже если предположить, что он выкрал их вместе с медальоном, то их все равно по факту у него быть не может, потому что вряд ли полковник позволил бы ему их оставить, когда схватил. Времени после смерти полковника, чтобы заскочить в его дом у вас тоже не было. Так откуда же кольца?

Я могла что-то просмотреть, конечно - в таком объеме информации грех не запутаться.
Може быть, прольешь свет на эту дилемму?

382

Я думаю, что просто когда полковник Джека схватил, он мелочиться не собирался - он ведь хотел ему руку отрубить за воровство, если помнишь ;-) Так что не стал с кольцами заморачиваться и отбирать. Ну а потом Лиззи вступилась - стало уже не до них. Так они у Джека и остались.
Полковник ведь и мое кольцо не забрал, если ты заметила - которое мне Уилл подарил ;-)

383

Пиши скорее вторую часть! =)=)=)=)

384

О, нет. Я как увидела надпись "Конец первой части", мне чуть дурно не сделалось, чесс слово. Значит ли это, Ксю, что ты хочешь прерваться на время?  :O

385

ovod написал(а):

О, нет. Я как увидела надпись "Конец первой части", мне чуть дурно не сделалось, чесс слово. Значит ли это, Ксю, что ты хочешь прерваться на время?

Нет, не означает :-) Вторая часть будет про наше путешествие в Балтийское море :-)

386

Ksu-Warlock написал(а):

Вторая часть будет про наше путешествие в Балтийское море :-)

Ну слава Богу... Отлегло  :D

387

Вторую часть ты в новой теме начнешь, или продолжишь в старой?

Отредактировано biomech (2007-08-01 14:05:27)

388

biomech написал(а):

Вторую часть ты в новой теме начнешь, или продолжишь в старой?

А понятия не имею. Как лучше - в новой начать?

389

Ksu-Warlock написал(а):

Как лучше - в новой начать?

Меня, конечно, не спрашивали, но можно я влезу? ))). Я, например, не вижу смысла начинать в новой. Это же продолжение, а не сиквел. ИМХО.

390

Сударыня! КСЮ! БЛИН-НА ФИГ-ПОПОЛАМ! ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А кстати, вы заметили - ни одного отрицательного отзыва?
А я боялся, что вас Джек будет ругать - за глубокие внедрения в его подсознание...

В том-то и дело. Ничего ГЛУБЖЕ мне не попадалось (о ПКМ, во всяком случае)

Фраза о том, что Джек, глядящий на Лиз, напоминает голодную лису, которая видит мясо в капкане, но смутно понимает, что расплачитаться за него придется слишком дорогой ценой...
Очень трезво. И очень верно.

Пирушка на "Сансете" - нет слов. Пусть даже Джек не такой Аполлон. как вы его описали, но ведь мы видим его глазами любящей женщины... Вообще мне трудно предстасить, что НАСТОЛЬКО разряженный  мужчина будет смотреться мужчиной... Но, по-моему, вам это удалось. Испанцы умеют, а он же на четверть испанец... И пасадобль - это "Двойной шаг"? Танец описан бесподобно.

Психологический вивисектор Полковник Мор... Вот эта сцена, где сломался Джек, проняла меня настолько, что я буквально забыл, кто я и где нахожусь. Мы, мужчины, вообще дети - подходи и бери голыми руками, только ключ сначала подбери...
Я действительно забыл, что это не взаправду, слишком было убедительно. А я же сноб жуткий, пронять меня трудно.

Пожалуйста, пишите.

Целую Ваши руки.
Айзик Бромберг

Вы здесь » Фанфикшн » "Пираты Карибского моря" » Полет - комментарии